| ||
Тема: Курорт Затока*
Рядом с Каролинкой маленькая база ИлЛида - там домики деревянные на 2-3 человека с холодильником , приличными кроватями с ортопедическими матрасами .На территории душ с горячей водой (бойлер-так что вода есть всегда , а не по часам) ,детская площадка , телевизор на площадке , кафешка - первая линия от моря с собственным выходом на пляж . Цена за проживание в деревянном домике -до конца месяца 60 грв , с 1.07 - 70 грв ... Домики приличные
Кобзарь .. зелёная территория , деревянные домики , грустные кроватки , холодильник , есть кухня на которой можно , что-то приготовить самому ( удивительно, но кухня приличная ) Первая линия от моря .Цена около 70 грв с человека
Корчагинец - вторая линия от моря , собственный "тоннельный" выход к морю , деревянные домики - грустные и тоскливые , но стоимость около 50 грв с человека
. Площадка детская и стоянка машин совмещена
Ребята , кто сейчас на Лиманской хелп! подскажите , где можно поесть вечерком не выезжая от туда ? ГудЗон не предлагать , хочется , что б ножками реально дотопать было с тремя детьми ...
А водичка сегодня огого ... волны тож.
P.S. Есть телефон хозяйки ИлЛиды и Кобзаря - кому надо скину в личку .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А с виду "Корчагинец" такая вся в деревьях и зеленая. Я ее даже себе приметила посмотреть, но уже не хочу))))))))))
[QUOTE=Paria;39366148]Рядом с Каролинкой маленькая база ИлЛида - там домики деревянные на 2-3 человека с холодильником , приличными кроватями с ортопедическими матрасами .На территории душ с горячей водой (бойлер-так что вода есть всегда , а не по часам) ,детская площадка , телевизор на площадке , кафешка - первая линия от моря с собственным выходом на пляж . Цена за проживание в деревянном домике -до конца месяца 60 грв , с 1.07 - 70 грв ... Домики приличные
А самим на Иллиде готовить можно? И где она на Лиманской? Скиньте плиз тел на всякий случай
Кто-то отдыхал на БО "Дельфин"? поделитесь впечатлениями
попробуйте Новый мини отель Амазонка (Лиманская 263)
Добрый вечер, подскажите Фемида работает? Контакты
Граждане, едем через месяц на "Мальту", самый конец Затоки, дальше баз нет, там домики прямо на пляже. В связи с последними дождями-наводнениями переживаю, не смыло ли всю эту красоту?
"Човнык" больше похож на большую автостоянку, чем на базу
пожалуйста, да - "Молодость" у меня только позитивные впечатления оставила от всех моментов присутствия и общения с руководством
не отдыхал, но был там - очень всё аккуратно, если не сказать изыскано, хозяева молодые и адекватные
там психопаты - посылайте туда на "отдых" врагов![]()
Спасибо, успокоили! Мы уже в третий раз там будем отдыхать, каждый раз страшновато как-то)))
А там хозяева поменялись? Мы, просто, прошлый год пропустили, были в 10-м и 11-м году. А сторожа и вправду очень приятные - Сергей и Валя очень старательные, все возникающие нюансы решали быстро и без намека на ворчание.
Джакомо Леопарди, спасибо огромное )))
Добрый день!Рекомендую базу отдыха Селекция на солнечной. Каждый год отдыхаем с детьми, супер!Детская площадка, батут, все ухоженное, в зелени.Главное это всегда свежее и очень вкусное питание, пишу про питание , потомучто это главный критерий на отдыхе с детьми, на Селекции кушает даже мой ребенок, всегда разнообразное меню, вкуснейшая выпечка, фрукты, до моря один шаг. Рекомендую!!
Социальные закладки