Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 212 из 756 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 15106
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы три года назад были в "Човнике". На окне была не клеенка, а тканевая шторка. Да, вторая линия . И на фотках все выглядет симпатичнее, чем в реале.
    http://chovnik.zatoka-ua.com/ вот тут фото 7/7. точно занавска из душа.значит човнык вычеркиваем.
    и вообще на ближайшие выходные облачно и дождик.

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Кто то сейчас отдыхает в Эдельвейсе? как выглядят домики , которые самые обычные - эконом...привыкли отдыхать в таких советских деревянных домиках))))несколько лет подряд отдыхалм в Портовике (ст.Лиманская) но там нужно еще за холодильник доплачивать (ну так было в прошлом году)...а читаю что есть еще такие домики и в каждом есть холодильник ...домики на 3-4-6 человек...может подскажете другие базы отдыха...едим не за комфортом, а за "обстановкой"))))....цены таких домиков 60-70 грн с человека...
    Рядом с Каролинкой маленькая база ИлЛида - там домики деревянные на 2-3 человека с холодильником , приличными кроватями с ортопедическими матрасами .На территории душ с горячей водой (бойлер-так что вода есть всегда , а не по часам) ,детская площадка , телевизор на площадке , кафешка - первая линия от моря с собственным выходом на пляж . Цена за проживание в деревянном домике -до конца месяца 60 грв , с 1.07 - 70 грв ... Домики приличные

Кобзарь .. зелёная территория , деревянные домики , грустные кроватки , холодильник , есть кухня на которой можно , что-то приготовить самому ( удивительно, но кухня приличная ) Первая линия от моря .Цена около 70 грв с человека

Корчагинец - вторая линия от моря , собственный "тоннельный" выход к морю , деревянные домики - грустные и тоскливые , но стоимость около 50 грв с человека
    . Площадка детская и стоянка машин совмещена

Ребята , кто сейчас на Лиманской хелп! подскажите , где можно поесть вечерком не выезжая от туда ? ГудЗон не предлагать , хочется , что б ножками реально дотопать было с тремя детьми ...
    А водичка сегодня огого ... волны тож.

P.S. Есть телефон хозяйки ИлЛиды и Кобзаря - кому надо скину в личку .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А с виду "Корчагинец" такая вся в деревьях и зеленая. Я ее даже себе приметила посмотреть, но уже не хочу))))))))))

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Ребята , кто сейчас на Лиманской хелп! подскажите , где можно поесть вечерком не выезжая от туда ? ГудЗон не предлагать , хочется , что б ножками реально дотопать было с тремя детьми ...
    .
    Проезжали мимо Сказки, как бы после ремонта)) новая вывеска Ресторан) не пробовали как там? Уже выглядят прилично.
    мы детками в Камиллу ходим пообедать,но не знаю заработала ли кухня в этом году.

5. Вверх #4225
    Новичок
    [QUOTE=Paria;39366148]Рядом с Каролинкой маленькая база ИлЛида - там домики деревянные на 2-3 человека с холодильником , приличными кроватями с ортопедическими матрасами .На территории душ с горячей водой (бойлер-так что вода есть всегда , а не по часам) ,детская площадка , телевизор на площадке , кафешка - первая линия от моря с собственным выходом на пляж . Цена за проживание в деревянном домике -до конца месяца 60 грв , с 1.07 - 70 грв ... Домики приличные
    А самим на Иллиде готовить можно? И где она на Лиманской? Скиньте плиз тел на всякий случай

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Кто-то отдыхал на БО "Дельфин"? поделитесь впечатлениями

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно поехать отдохнуть с детьми 5 лет, что бы были комфортные условия: горячая вода, кондиционер, холодильник. детская площадка. предпочтительнее коттедж. спасибо за ранее откликнувшимся
    попробуйте только что открывшийся Амазонка..

8. Вверх #4228
    попробуйте Новый мини отель Амазонка (Лиманская 263)

9. Вверх #4229
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите Фемида работает? Контакты

10. Вверх #4230
    Новичок
    Граждане, едем через месяц на "Мальту", самый конец Затоки, дальше баз нет, там домики прямо на пляже. В связи с последними дождями-наводнениями переживаю, не смыло ли всю эту красоту?

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нашла фотки Човныка в инете . удивило окно в домике, завешенное клеенкой для душа....... и к тому же он кажется не на 1ой линии от моря?
    "Човнык" больше похож на большую автостоянку, чем на базу

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Джакомо Леопарди, спасибо за видео с базы Молодость. очень колоритно и женщина такая чудесная.
    пожалуйста, да - "Молодость" у меня только позитивные впечатления оставила от всех моментов присутствия и общения с руководством

Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    не отдыхал, но был там - очень всё аккуратно, если не сказать изыскано, хозяева молодые и адекватные

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А с виду "Корчагинец" такая вся в деревьях и зеленая. Я ее даже себе приметила посмотреть, но уже не хочу))))))))))
    там психопаты - посылайте туда на "отдых" врагов

12. Вверх #4232
    Цитата Сообщение от leela Посмотреть сообщение
    Граждане, едем через месяц на "Мальту", самый конец Затоки, дальше баз нет, там домики прямо на пляже. В связи с последними дождями-наводнениями переживаю, не смыло ли всю эту красоту?
    та ничего в Затоке не смыло, по сравнению с Одессой ничего и не было
    а на "Мальте" домики достаточно капитальные, хоть и дерево вроде

13. Вверх #4233
    Новичок
    Спасибо, успокоили! Мы уже в третий раз там будем отдыхать, каждый раз страшновато как-то)))

14. Вверх #4234
    Спасибо, успокоили! Мы уже в третий раз там будем отдыхать, каждый раз страшновато как-то)))
    постоянство - хороший признак!
    я рад что новые хозяева "Мальты" не хуже старых, да и сторожа там приятные и место роскошное

15. Вверх #4235
    Новичок
    А там хозяева поменялись? Мы, просто, прошлый год пропустили, были в 10-м и 11-м году. А сторожа и вправду очень приятные - Сергей и Валя очень старательные, все возникающие нюансы решали быстро и без намека на ворчание.

16. Вверх #4236
    А там хозяева поменялись? Мы, просто, прошлый год пропустили, были в 10-м и 11-м году. А сторожа и вправду очень приятные - Сергей и Валя очень старательные, все возникающие нюансы решали быстро и без намека на ворчание.
    поменялись, скинул телефон новых в репутацию

вот фото сегодняшней Затоки вид с района Центральной аллеи:

17. Вверх #4237
    Новичок
    Джакомо Леопарди, спасибо огромное )))

18. Вверх #4238
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Вот отзывы о базе "Дельфине", может пригодятся http://odessa.asinfo.com.ua/hotels_comment.php?id=12214

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от лорак Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше отдохнуть с детьми в конце июня на солнечной или на лиманской?спасибо!:
    Не хочу быть навязчивым...

Не хотите быть навязчивым? Не будьте им!
    [MOD] Реклама
    Последний раз редактировалось Де Виль; 14.06.2013 в 10:15.

20. Вверх #4240
    Частый гость
    Добрый день!Рекомендую базу отдыха Селекция на солнечной. Каждый год отдыхаем с детьми, супер!Детская площадка, батут, все ухоженное, в зелени.Главное это всегда свежее и очень вкусное питание, пишу про питание , потомучто это главный критерий на отдыхе с детьми, на Селекции кушает даже мой ребенок, всегда разнообразное меню, вкуснейшая выпечка, фрукты, до моря один шаг. Рекомендую!!

Ответить в теме
Страница 212 из 756 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права