| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
А я наивная думала, что если двери на заказ - значит они на заказ, такие, которые подойдут под мой проем и по барабану какой он высоты и ширины, ан нет оказывается.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ну так речь же идет о типовых дверях с конвейера, а не о нормальных заказных. Вы результаты опроса, сколько должна стоить дверь, видели?
Есть запрос на снижение цены. Хотите дешевле- нате вам дешевле, отвечает производитель. Ничего особенного, нормальная реакция экономики на обнищание ширнармасс))
К слову, у нас в салоне когда-то стояли двери от 500 до 1000 уе, штук 10-15 моделей. И среди них для приличия поставили одну за 100...
За год активной работы ей никто не поинтересовался))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
проблем нет, но это выходит дороже, а часто гораздо дешевле подогнать проемы под двери. Мне при замерах пытались втулить нестандартные двери, хотя я сразу предупредил замеряющего, что мне в пеноблочных стенах новостройки проще проёмы подогнать. Всегда спрашивайте у производителя/продавца дверей какие стандартные двери они выпускают/продают и какие размеры проёмов нужны под эти двери. А там уже примете решение.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Товарищи, фокус в том, что правы все)))
Например, в моем ассортименте есть двери, у которых стандартной высотой (без доп.наценок) является 170-210 см с шагом в 5 см. Удобно. Но вот беда, двери эти Итальянские и стоят от 350 евро/блок. INel тоже прав, сделать столярные изделия под размеры заказчика - вообще не проблема. Вот только столярка тоже стоит не дешевле Итальянского конвеера. К слову, не хочу никого обидеть, но отдал бы предпочтение Италии. Украинские же фабрики, которые конвеерные, заметно дешевле. Однако за нестандарт (стандарт только 1 - 200 см) берут наценку от 20% до 50%...
Суть в том, что отталкиваться все равно приходится от бюджета.
Струночка, сориентируйте по бюджету, организуем Вам правильное и технически грамотное решение![]()
The Gods made heavy metal
та да, поднадоела реклама,неужели еще никто не нажал кнопочку заветную?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну раз пошла такая пьянка, то можно и упомянуть, что Итальянские двери Итальянским дверям рознь)))
Гарантийный ремонт? Ну да, дольше чем местные делают. Дык и ремонтировать то хорошую дверь не приходится)) А если и приходится, то есть официальные представители со своим запасом рем. комплектов...
А что касается "поспорить за качество", не, не стану. Объясню: я работаю только с 1 Итальянским производителем. Нету там нашего брата. Зато есть оборудование, которого в Украине ближайшие лет 70 не будет. А через 70 именно оно и приедет))) Автоматизация производства - колоссальная. Компания работает почти со всем "шариком", обладает сумасшедшими производственными мощностями и является законодателем производства дверей в принципе. Бренд не называю дабы не сочли рекламой. Если интересно - могу в личку))
The Gods made heavy metal
Так, на всякий случай, отпишусь тут - куплю доборную доску, одну, высотой не меньше двух метров, шириной, не меньше 10 см, цвет и вкус - без разницыВдруг у кого после ремонта осталась.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки