Поймал президент золотую рыбку и говорит ей:
- Хочу быть президентом пожизненно, аж до самой смерти!
Отвечает ему рыбка золотая:
- Дело хозяйское, хотя можно и дольше пожить, хотя-бы до 2015 года.....
|
Поймал президент золотую рыбку и говорит ей:
- Хочу быть президентом пожизненно, аж до самой смерти!
Отвечает ему рыбка золотая:
- Дело хозяйское, хотя можно и дольше пожить, хотя-бы до 2015 года.....
Великолепный Гоша!
Народ поблагодарил Януковича за то, что, отмечая День украинского казачества, он не переписал на себя Хортицу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Самая вредная работа у политиков. Столько вреда не приносит никто.
Великолепный Гоша!
- Слыхал, в арабских странах за воровство рубят руки. За первую кражу - одну руку. За вторую - другую, а за третью - голову. Надо у нас, на Украине ввести такую систему.
- Неа, у нас такое не получится. Ну, представь, весь парламент, министры и президент, и все без рук. Это же фильм ужасов. Да и голову можно отрубить только один раз...
Хватит ругать Президента! Дайте ему срок и все наладится!
Великолепный Гоша!
В. Ф. Янукович приехал на Донбасс – его встретила разруха, грязь, нищета.
«Ж*па!» - оценил Виктор Фёдорович свою малую родину. Затем достал бумажку с заготовленной речью и начал читать:
- Донбасс показал всей Украине, куда идти!
Власть решила бороться с высокой смертностью в Украине - цены на места на кладбищах повышены вдвое.
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку...
Великолепный Гоша!
Экстренные новости:
«Террористы захватили заложницу и требуют выкуп в 200 млн. долларов и предоставить им свободный выезд в Европу!»
Кто сказал, что Рада - против президента? Да они его с полунамёка понимают. Вот поехал Ющенко в Литву - спикером выбрали Литвина. Поехал бы в Германию - пришлось бы выбирать Герман. А вот у Билоруса и Москаля шансов никаких...
Великолепный Гоша!
А это Москва, где живут Вовик и Димон.
И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, Я чёто очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!
Что же вы строем не ходите?
На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке:
- в 1934 году, когда партия послала меня на х**... оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам.
- прошу прощения... Когда партия послала меня на XVII съезд...
Последний раз редактировалось FIGOWA; 21.10.2013 в 08:43.
Великолепный Гоша!
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
О политике люди думают тихо и молча, но: матом-матом-матом...
Коли Путін говорить,що він не створює новий Радянський Союз,він мабуть правий.
Судячи з абсолютно дикого способу затягування країн-він хоче відродити Золоту Орду.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
С каждым днем жизнь становится все лучше.... лучше, чем завтра.
Великолепный Гоша!
Комментарий американца с Нью-йорк таймс к статье о повышении госдолга США:
- Представьте. Приходите вы домой, а у вас не работает канализация и дерьмо со всего района сливается вам в квартиру. Дерьма настолько много, что его уже под потолок. И что бы решить проблему вы поднимаете потолок.
В связи с плачевным состоянием национальной экономики финансовую отчетность правительства теперь будет готовить Чуров.
- Где плоды мудрой национальной политики Кремля?
- Гниют на Бирюлёвской овощебазе.
И всё-таки крайне прискорбно, что русский народ сегодня могут объединить только хачи, мусора и @@@@@@@@.
(c)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Российско-Украинская граница.Два дерева,одно с одной стороны,одно с этой.
На деревьях сидят две кукушки.Русская кукует,другая сидит насупившись молча.
Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь,кукушка ведь?
- А я тэпер незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэне не выходыть ...
Раньше Президент России был женат на женщине. Теперь мы не знаем на ком он женат. Не похоже, что бы он был импотент, значит он с кем-то, неизвестным России, занимается сексом. Хорошо если с бывшей гимнасткой! А что если совсем даже наоборот?
Сегодня утром в организме Онищенко были найдены вредные вещества.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Как написать "Украина" четырьмя буквами?
- "Цирк".
Великолепный Гоша!
Социальные закладки