| ||
короче я понял ,что нечего не понял ))))
To jim my
Если говорить октровенно, то жировой ткани не существует, сужествует соединительная ткань, которая заполняется жиром). Но это я просто к словам придираюсь)).
Жировые клетки содержат очень мало воды, жир как раз есть изолятором в отношении электрического тока именно за счёт низкого содержания воды в клетке!!!
Be careful what you wish for...
Блин, какой это не благодарный спорт. Три недели проболел, трех месячный результат ушел в никуда. Рука с 46 до 44.5 слетела, - 9 кг. Ужос.А сушится на лето вообще страшно, останется рядовой дрыщь.
Кстати хотел у вас еще посоветоваться. Какой лучше всего в Цуме (Семья) взять протеин и л-карнитин и как его лучше принимать ? раньше принимал до ,после тренеровки и перед сном протеин и перед тренировкой и утром л-карнитин,но как я понял не правильно.... Можете посоветовать ?
По поводу л-карнитина ,брал уже 2 раза в бутылочке ,на вкус как Юпи... Хотел попробовать в капсулах взять...? Протеин брал Whey Gold Standart за 360грн (ванильный)
карнитин лучше жидкий. принимать за мин. 20 до тренировки. я перешла на такой с четверга---капец, ТАК я еще не потела))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Народ проконсультируйте меня по такой вот проблеме:
Хочу выбрать себе препарат чтобы быстрее приходить в себя после нагрузок. Утром на работу, вечером на тренеровку сходил, а на следущий день как побитая сабака! Долго прихожу в себя, а снова на работу же надо!
Был в некрых магазинах и сайтах. Вот что там рекомндуют:
1. Ultimate Nutrinion amino gold tabletes 1000 mg - около 200 грн. Пить после тренеровки и на следующий день утром.
2. California Fitnes Liquid Amino с добавками Protein ISOLATE and egg whites - почти литр - 250 грн. Как объяснил продавец, в моем случае, 1 глоток до тренеровки/нагрузки потом 1 глоток после.
3. Mammoth 2500 1 ru - 155 грн, но продавец сказал что дает жир. Принимать по схеме до нагрузки и после. Хватает примерно на месяц. Но инфы мало.
4. Тот же продавец что и в №3 рассказывал что бегуны и т.д. берут Kre-Alkaly. 15 порций, 88 грн. Вроде таблетки или леденцы...не разобрался толком.
Еще есть вот: http://nutrend.com.ua/22.php?mark_id=5
Вобщем любые конструктивные предложения и советы
бцаа и креатин,ну и гейнер после тренировки никто не отменял
cколько денег смотря есть..отсюда будем писать..можно все что написано сразу![]()
С деньгами нынче сложно. Ну так чтобы без фанатизма...
Скажем так:
1. Абсолютный минимум.
2. Средний уровень расходов...оптимальное соотношение цена/качество/результат
3. Неограниченный уровень расходов на ЭТО... - розовая мечта!
однозначно
1.креатин (сайтек креабомб) -300 грн
2.протеин можно совковый 3 кг (200-300грн) не атлант только
3.витамины -100 можно аптечные типа енержи
4.рибоксин (4 грн)
5.бцца+ 200грн
ну это всписке по необходимости..
витамины и креатин сто процентов надо![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 21.03.2010 в 20:47.
Социальные закладки