| ||
не могу сказать, что Паненко как не так делает или быстро, нет...минут 20 это заняло, посмотрел все показатели, выдал все заключения...просто он не разговорчивый и все...я посмотрела всроде все в норме.
как пахнет любовь?
ну, мне завтра к врачу, поглядим, что она скажет. Не знаю сколько должно быть выдано в итоге бАмажек и что там должно быть написано, но так вроде все, что было в направлении- всё описано...
как пахнет любовь?
Не знаю, я у Паненко не была, сравнивать их не могу, но если он может всё измерить и посмотреть и не затягивать процедуру, то это только плюс.
Блонский, как по мне, тоже не разговорчивый. Максмум 2 фразы за все те 10 мин. Просто продиктовал девочке все показатели и досвидос.
и Паненко диктовал, а она записывала, я кое-что уточнила у него и всё...мне показатели он не расшифровывал...по сути он и не должен это делать...
как пахнет любовь?
Девочки а Токарчук это во 2-м роддоме?)
@n.fedorenko_photo.od
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я о Блонском тоже только положительное могу сказатьВо-первых можно и самой спросить - за это он из кабинета не выгоняет
![]()
Пожалуюсь ещё всем: довелось мне попасть по срочности к Савченко в Медеа - ЖУТЬ!! вот тут девочка уже писала что он ведёт себя и близко не как врач - полностью подтверждаю её слова. Приехали мы - пока муж покурил, вышел "он" и тоже покурил, и пошёл следом за нами - открыл кабинет - ложись- руки он не мыл после сигарет и т.д... ну думаю ладно это же узи.. потом говорит чото у меня не видно надо вагинальным пока я легла он мне тут же поставил вагинальный, а я то смотрю на монитор дура, а этот козёл даже перчатки не одел. когда я вышла муж ему там чото остался поучительное сказать.... так что кто пойдёт к нему говорите пусть перчатки одевает хотя б.
Последний раз редактировалось Староста; 20.01.2010 в 09:17. Причина: ошибка
а мы сегодня у Токарчука были, 13 неделя, мне понравилось как он реагировал на вопросы и шутил...очень спокойный и улыбчивый доктор...правда пол так и не узнали, потому как малыш то по турецки сидел, то попой разворачивался...доктор по параметрам ничего не сказал, его вызвали и он вышел...пришлось у девочки спрашивать что результаты записывала- сказала что все в норме и фотку дали)
Социальные закладки