Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 212 из 1857 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 37139
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну и насколько долго? Мне второе УЗИ делал Блонский, так на всё про всё ушло 10 мин. Профессионал, ни одного лишнего движения. Всё чётко и быстро, без всякой спешки, всё посмотрел и измерил.
    Ну так молодец! Я тоже к Блонскому хожу. Просто тут сравнивали Блонского и Паненко и я просто объяснила, что лучше делать УЗИ дольше, чем что-то пропустить. Т.е. акцент был не на слове "долго", а на словах "для того, чтобы"
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не могу сказать, что Паненко как не так делает или быстро, нет...минут 20 это заняло, посмотрел все показатели, выдал все заключения...просто он не разговорчивый и все...я посмотрела всроде все в норме.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что Паненко как не так делает или быстро, нет...минут 20 это заняло, посмотрел все показатели, выдал все заключения...просто он не разговорчивый и все...я посмотрела всроде все в норме.
    Ну вот тут девочка другое писала. Видимо раз на раз не приходится.
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Расскажу про своё УЗИ вчерашнее, может кому-то будет полезна информация. Хотела попасть к Блонскому, но т.к. по сроку надо было на 32 неделе, а к нему могла попасть только на 35, решила пойти к второму врачу в 1-ом роддоме - Паненко. Делал он УЗИ и допплер всего пару минут по такому быстряку, что меня это очень удивило, и не зря, сегодня врач моя в ЖК отправила снова к нему, потому что он по УЗИ заключение вообще не написал, а допплер - не полностью. Пришлось мне снова идти туда, он был жутко не доволен, вообще ничего не хотел писать, но потом на мои крики, что я никуда не уйду, пока он не напишет мне что-то в заключении, сделал милость и черканул пару строк. И ещё один момент, мелочь, но неприятно, когда записывалась, спрашивала о стоимости, в итоге вышло на 30 грн. больше из-за снимка, на котором ничего не видно, всё смазано и о котором меня даже не спрашивали нужен он мне или нет. Вот интересно, а если б я взяла только ту сумму, которую они изначально назвали, что бы они делали?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #4224
    ну, мне завтра к врачу, поглядим, что она скажет. Не знаю сколько должно быть выдано в итоге бАмажек и что там должно быть написано, но так вроде все, что было в направлении- всё описано...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну так молодец! Я тоже к Блонскому хожу. Просто тут сравнивали Блонского и Паненко и я просто объяснила, что лучше делать УЗИ дольше, чем что-то пропустить. Т.е. акцент был не на слове "долго", а на словах "для того, чтобы"
    Не знаю, я у Паненко не была, сравнивать их не могу, но если он может всё измерить и посмотреть и не затягивать процедуру, то это только плюс.

Блонский, как по мне, тоже не разговорчивый. Максмум 2 фразы за все те 10 мин. Просто продиктовал девочке все показатели и досвидос.

6. Вверх #4226
    и Паненко диктовал, а она записывала, я кое-что уточнила у него и всё...мне показатели он не расшифровывал...по сути он и не должен это делать...
    как пахнет любовь?

7. Вверх #4227
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки а Токарчук это во 2-м роддоме?)
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки а Токарчук это во 2-м роддоме?)
    угу

9. Вверх #4229
    и Паненко диктовал, а она записывала, я кое-что уточнила у него и всё...мне показатели он не расшифровывал...по сути он и не должен это делать...
    Просто тут многие рассказывают, что Блонский такой общительный, всё рассказывает, показывает и т.д.

10. Вверх #4230
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто тут многие рассказывают, что Блонский такой общительный, всё рассказывает, показывает и т.д.
    Нет, Блонский внимательный к своей работе, он из тех, кто не ошибается. Я это очень оценила, общительность уже дело 10-е, когда неправильно посмотрят или упустят что-то записать. А эмоции уже можно разделить с мужем, выйдя из кабинета.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, Блонский внимательный к своей работе, он из тех, кто не ошибается. Я это очень оценила, общительность уже дело 10-е, когда неправильно посмотрят или упустят что-то записать. А эмоции уже можно разделить с мужем, выйдя из кабинета.
    Ну вот, я ж не с претензией. Наоборот, читайте мой пост #4220.
    Его эмоции и общительность мне как-то без разницы, удивляюсь просто, что его так описывают.

12. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Не знаю, я у Паненко не была, сравнивать их не могу, но если он может всё измерить и посмотреть и не затягивать процедуру, то это только плюс.

Блонский, как по мне, тоже не разговорчивый. Максмум 2 фразы за все те 10 мин. Просто продиктовал девочке все показатели и досвидос.
    И я это заметила. Ток насчет пола говорит и все.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    И я это заметила. Ток насчет пола говорит и все.
    Ага)). Только сначала спрашивает, говорить или нет, а то, видать, бывали случаи...

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я у него все что спрашивала, все объяснял, да и в ринципе он сам комментирует, то что на экране
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

15. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    я у него все что спрашивала, все объяснял, да и в ринципе он сам комментирует, то что на экране
    Видать особое настроение было...
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для Староста
    Я о Блонском тоже только положительное могу сказать Во-первых можно и самой спросить - за это он из кабинета не выгоняет

Пожалуюсь ещё всем: довелось мне попасть по срочности к Савченко в Медеа - ЖУТЬ!! вот тут девочка уже писала что он ведёт себя и близко не как врач - полностью подтверждаю её слова. Приехали мы - пока муж покурил, вышел "он" и тоже покурил, и пошёл следом за нами - открыл кабинет - ложись- руки он не мыл после сигарет и т.д... ну думаю ладно это же узи.. потом говорит чото у меня не видно надо вагинальным пока я легла он мне тут же поставил вагинальный, а я то смотрю на монитор дура, а этот козёл даже перчатки не одел. когда я вышла муж ему там чото остался поучительное сказать.... так что кто пойдёт к нему говорите пусть перчатки одевает хотя б.
    Последний раз редактировалось Староста; 20.01.2010 в 09:17. Причина: ошибка

17. Вверх #4237
    Новичок Аватар для Маркоша
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а какая цель похода на УЗИ????? Узнать как развивается ваш ребеночек? Если да, то к Паненко можно пойти Зачем вам "долго" делать УЗИ, это не такая уж и полезная процедура Хотите получить удовольствие по-максимуму - запишите видео и наслаждайтесь хоть каждый день
    Я так и сделала! И наслаждаюсь почти каждый день!

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    Я о Блонском тоже только положительное могу сказать Во-первых можно и самой спросить - за это он из кабинета не выгоняет

Пожалуюсь ещё всем: довелось мне попасть по срочности к Савченко в Медеа - ЖУТЬ!! вот тут девочка уже писала что он ведёт себя и близко не как врач - полностью подтверждаю её слова. Приехали мы - пока муж покурил, вышел "он" и тоже покурил, и пошёл следом за нами - открыл кабинет - ложись- руки он не мыл после сигарет и т.д... ну думаю ладно это же узи.. потом говорит чото у меня не видно надо вагинальным пока я легла он мне тут же поставил вагинальный, а я то смотрю на монитор дура, а этот козёл даже перчатки не одел. когда я вышла муж ему там чото остался поучительное сказать.... так что кто пойдёт к нему говорите пусть перчатки одевает хотя б.
    Незнаю, я к Савченко на певрое плановое ездила, он мне безумно понравился, всё рассказал, показал.....но мне не вагинальным(((

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    Незнаю, я к Савченко на певрое плановое ездила, он мне безумно понравился, всё рассказал, показал.....но мне не вагинальным(((
    он вагинальным мне шейку смотрел, и узи обычное тоже делал...

20. Вверх #4240
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    а мы сегодня у Токарчука были, 13 неделя, мне понравилось как он реагировал на вопросы и шутил...очень спокойный и улыбчивый доктор...правда пол так и не узнали, потому как малыш то по турецки сидел, то попой разворачивался...доктор по параметрам ничего не сказал, его вызвали и он вышел...пришлось у девочки спрашивать что результаты записывала- сказала что все в норме и фотку дали)

Ответить в теме
Страница 212 из 1857 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права