там два канала, один общий - попасть можно через админа, предъявив фото номера договора; другой канал второй очереди - вход свободный. Вас какой интересует?
там два канала, один общий - попасть можно через админа, предъявив фото номера договора; другой канал второй очереди - вход свободный. Вас какой интересует?
Что-то у Вас мысли не в ту сторону. Я хочу в чат, для общения с соседями. А не для устройства личной жизни. У меня с этим порядок - любимый муж и двое детей. Так что поделитесь ссылкой, пожалуйста, если у Вас есть. На этом и разойдемся)))
Что-то у Вас мысли не в ту сторону. Я хочу в чат, для общения с соседями. А не для устройства личной жизни. У меня с этим порядок - любимый муж и двое детей. Так что поделитесь ссылкой, пожалуйста, если у Вас есть. На этом и разойдемся)))
Народ, Вы чего? Что за переход на личности? Вам какое дело понаехавшая или нет? Если у Вас группа не для всех,а только избранных, то так и пишите...
Каков привет,таков ответ!
И это...феназепамчик примите .
Сообщение от Анюта23
Шутят они. Не нервничайте. Напишите мне в личку ваш номер, если ещё Вас не добавили в телеграмм
Матушка Анна,какие шутки?
Она же тебе до сих пор здесь "спасибо" не написАла. ..делай выводы и помни:
Кто людям помогает-тот тратит время зря!
Хорошими делами прославиться нельзя!
Так дела ж не для людей делаются, а для себя.
А кто как реагирует - это уже их самоощущения.
)))Какой "привет" не такой? Я что-то не пойму. Вполне нормально попросила добавить меня в группу. А если Вы без пива не можете пальчиком по клавиатуре нажать, то у этого состояния диагноз есть.
Социальные закладки