Готовим простую и полезную пищу.Молодой картофель с маслом,чесноком и укропом.Брынза,помидоры,огурцы.И конечно же для утоления жажды и просто наслаждения - чай со свежим мёдом.![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Готовим простую и полезную пищу.Молодой картофель с маслом,чесноком и укропом.Брынза,помидоры,огурцы.И конечно же для утоления жажды и просто наслаждения - чай со свежим мёдом.![]()
Цитирую сама себяи выкладываю фотки готовых раскс, как и обещала вчера
.
На первом фото (снимала ещё вчера) муж с готовой и выпеченной им лично заготовкой. После этого все... "вымачивается", потом режется, а потом... НЕ поверите: муж поставил эти раскс ещё вчера в 21.00 в духовку (при температуре от 80С до 90С градусов, они были полностью готовы ТОЛЬКО сегодня в 9.05 (время выключения духовки). Зато вкусняшки завтраки у нас теперь есть надолго. ))))))))))))) На третьем фото (снимала уже сегодня после 9.00 утра) - результат: готовые "печенюшки" - это все получилось с ПЕРВОГО одного протвиня. Супер, да? )))
Причем муж решил в этот раз удлинить время выпаривания воды из раскс при меньшей температуре, но оно того стоило! Обычно выпариваем при 100С в течении шести часов, а тут от 80 до 90С градусов - заняло 12 часов. Охо-хо-хо.
Если бы думаете, что я не принимала участие в процессе, то вы заблуждаетесь - я отмывала кухню после всего этого процесса. )))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня кум приготовил на ужин крылышки куриные маринованные в аджике,запеченные на гриле.а потом обжаренные в медово-соевом соусе.,лаваш с сулугуни,плавленным сырком,луком и зеленью,тоже обжаренный на гриле.
Мое хобби - бисер.
Сегодня, то есть вчера, на завтрак вчерашние рулеты и пирожки. Обед на море, Ужин- картошка обжареная в масле в казанчике, говяжая печёнка жареная с луком и майонезом, салат (микадо+лук+лимон+масло), пиво. На десерт абрикосы, вишня, кофе.
Завтрак: каша овсянная + масло + чай\кофе
Обед: картошка с курицей (из духовки) \ летний суп (холодный)
Ужин: не ужинаем второй день - худеем![]()
Завтрак - воскресный сырный омлет, кофе.
Обед - по дороге с пляжа слопали мороженое.
Ужин - запекается курочка с яблоками, овощи, на десерт - черешня. малина, клубника.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я сегодня лентяйкапо правде как-то и есть не хочется в такую жару
завтрак- чай с бутербродами с красной икрой
обед- вертутка с творогом и фрукты
ужин- картошечка с укропом, жаркое, нарезные овощи, расслабляющая ванна![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сейчас поставила тесто для аджарских хачапури, буду готовить впервые)))) Боже помоги!!!))))
В пятницу вечером готовила говяжью печень в белом вине с изюмом и шампиньонами + греческий салатик (плюс мужу вино, а мне водочка). Вчера муж готовил мясное ассорти (челогач, печень, свиные ребра, изюм, курага, чернослив и зелень), и, я присовокупила жареные кабачки с чесночком и уксусом, помидорки по-итальянски, маслинки и маринованные огурчки, короче - на любой вкус
К этому всему - мужу каберне, а мне мускатик
Сегодня доедали мясное ассорти, а я пожарила на десерт оладушки с кабачками, корицей, изюмом и кокосовой стружкой.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Где угодно, в любом магазине\супермаркете\бучери (мясной лавке)\автолавках. НО, если конкретно речь (с вашей стороны) идет о билтонг, то желательно покупать в специализированных магазинах, где продают только его - качество выше, а свежесть просто зашкаливает
(т.к. он нигде НЕ лежит и не ждет расфасовки, доставки и т.д.)
Он тебя слышит, не боись!!!
Сегодня ранний ужин снова готовил муж:
барбекю из бараньего челогача
мамалыга с соусом: грибы\помидоры\репчатый лук\зелень\специи.
Утром завтрак (готовила я) овсяянка на молоке и натуральный белый кофе (от мужа).
Десерт тоже от меня: фруктовый салат: мандарины, папайя, два сорта яблок (Голден и Гренни), ананас.
Адрес: ЮАР...если Вас не затруднит поездка за продуктами, то все магазины, где Мэри их покупает находятся в Африке
Сегодня завтракали у друзей...тостами с чаем, т.к там ночевали )))
Обед...кукуруза, клубника, малина, вишня и черешня...палочки кукурузные, крекеры, сок и пиво, кому что...вообщем таким был наш обед на пляже)))
А ужин...шашлык, печеные рубленные овощи, картофель фри (для некоторых штатских) пиво, шампанское...опять же...кому что )))
И на десерт мороженное и кофе с молоком )))
P.S. Здорово!!! Я сегодня провела почти весь день вне дома, а самое главное далеко от плиты))) Даже при моей любви к готовке, очень хочется иногда делать передышки )))
Последний раз редактировалось Mariha; 22.06.2009 в 00:15.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас сегодня (уже вчера) были
https://forumodua.com/showpost.php?p=5757152&postcount=48 Профитрольно - эклерные фантазии![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На завтрак - блины с курицей+сыром+корейской морковкой, салат из крабовых палочек, на обед - овощной супчик с горошком, на ужин - гречневая каша и кролик тушеный. И салат, или кабачков пожарю...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня у нас:
завтрак кофе с сыром
обед- АЗУ со свининой и шампиньонами)
А на ужин черешня)
сегодня у на планируется ужин в китайском стилепосмотрим,ч то из этого выйдет
)
https://forumodua.com/showpost.php?p=5783867&postcount=55 Креветки в кисло-сладком соусе
https://forumodua.com/showpost.php?p=5782814&postcount=53 Рисовая лапша с креветками и не только...
https://forumodua.com/showpost.php?p=5783750&postcount=54 Рыба в кисло-сладком соусе
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.06.2009 в 21:17.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки