Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 212 из 329 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6576
  1. Вверх #4221
    User banned
    Цитата Сообщение от кохановская света Посмотреть сообщение
    форум гавно. кто придумал такие сложности, что бы пользоваться этим форумом надо быть вундеркиндом. не кто не понемает как всунуть фото, скидывают сылку как это сделать не понятно , нас несколько человек и мы не доганяем, форум гавно.
    Обалдеть!

Молодец тот модератор, что пропустил это сообщение.

Этож надо так поднять настроение

Как после этого можно плохо относиться к админсоставу?

2. Вверх #4222
    Посетитель
    Читаю последние страницы , не модераторы а прямо ангелы Хотя я некоторых бы банил до их рождения ( модераторов). Мне простому смертному, любая реклама мод, даже не значительная(просто высказывание) , а модераторам плюс. Предлагаю выбирать модеров на основании общественного мнения

3. Вверх #4223
    Посетитель
    Пять минут назад написал гневные отзывы по поводу администрации форума , и ,нету ,удалили ,как их называть ?

4. Вверх #4224
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Шо за истерика? Ты думаешь, выходной только у тебя, а все модераторы модерят со страшной силой?
    Ну вот, твои сообщения о забане некоторых модераторов еще в утробе. Читай.

Ты, наверное, не удивишься, если я скажу, что я бы банила не только некоторых пользователей в утробе, но и их родителей еще до появления мысли о рождении ребенка.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, не удивишься, если я скажу, что я бы банила не только некоторых пользователей в утробе, но и их родителей еще до появления мысли о рождении ребенка.
    Ну а где еще, как не в МиДе, отслеживать подобные мысли
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #4226
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Пять минут назад написал гневные отзывы по поводу администрации форума , и ,нету ,удалили ,как их называть ?
    Перед тем как зайти в раздел Книга жалоб и предложений
    есть объяснение
    Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    Вы можете даже не регистрироваться, когда захотите узнать:
    За что?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    не знаю кому говорить спасибо.
    но огромное спасибо форуму за поздравление
    открыла сегодня форум,а там надпись красными буквами)))мне очень приятно

8. Вверх #4228
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от -boroda- Посмотреть сообщение
    Сложновато вообще то связаться здесь с администрацией, когда хочешь спросить.....
    Зарегился сегодня в 5 с копейками утра.....и по сей час времени жду активации моего аккаунта....
    И возник вопрос, как долго и почему?
    Т.е. вы реально считаете что администрация в 5 утра ждёт ваше письмо?
    Я думаю вы несколько ошибаетесь.

а теперь встречный вопрос:
    Какое отношение имеет ваш пост к данной теме?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение

Лично я такого безобразного отношения модераторов к нам, форумчанам, не встречала ни на одном дружеском сайте. Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...Ладно, где есть реклама....А если я пишу банально отзыв в детской теме, о клоуне(назовем его Вальдемаром ) и меня штрафуют за рекламу. Если я не пишу имя клоуна, все получают предупреждение, что тема закроется, так как превратилась в "угадай клоуна". Мля, а где логика?
    Реально сидишь и чувствуешь, что модераторы- боги, а мы какашки.

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от кохановская света Посмотреть сообщение
    форум гавно. кто придумал такие сложности, что бы пользоваться этим форумом надо быть вундеркиндом. не кто не понемает как всунуть фото, скидывают сылку как это сделать не понятно , нас несколько человек и мы не доганяем, форум гавно.
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Лучше бы я не умела пользоваться поиском
    Из 10 сообщений пользователя 50% содержат слово "гавно"
    Дело в форуме??? Меня терзают смутные сомнения (с) Иван Васильевич меняет профессию
    Свет, Вы не расстраивайтесь, все и так догадываются, что там на ваших фото)

по теме - нормальный форум, одесский юмор, правда предупреждения получать неприятно, но шо поделаешь) Особенно это ощущение непередаваемо - заходишь на форум - раз - в уголке 1 личное сообщение. Опа, такой интерес, в предвкушении чего-то хорошего, открываешь личные сообщения - и тут такой тудудудум - облом - Вы нарушили правила Одесского форума!

Читала правила на Киевском форуме - то же самое, но так сухо и пресно, а у нас, я только правила прочитала, и поняла, что "туда попала"
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 23.08.2010 в 12:48.

11. Вверх #4231
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Лично я такого безобразного отношения модераторов к нам, форумчанам, не встречала ни на одном дружеском сайте. Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...Ладно, где есть реклама....А если я пишу банально отзыв в детской теме, о клоуне(назовем его Вальдемаром ) и меня штрафуют за рекламу. Если я не пишу имя клоуна, все получают предупреждение, что тема закроется, так как превратилась в "угадай клоуна". Мля, а где логика?
    судя по подчеркнутому ВАм это нравится))в противном случае, Вы бы давно уже были на дружеском сайте))))
    Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....
    Это очередной ХИТ))))
    а вот это
    Мля, а где логика?
    А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...
    завуалированный мат. Может прочтете все-таки правила?)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.08.2010 в 11:53.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #4232
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Лично я такого безобразного отношения модераторов к нам, форумчанам, не встречала ни на одном дружеском сайте.
    Читаем правила:
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
    Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....
    Ага, за то, что я Вам выдала 50 баллов за обсуждение действий администрации в неположенном месте - мне дадут премию в размере 50 грн (да, немного, но Вы не одна такая) И в конце года по результатам деятельности каждый модератор получает медаль и почётную грамоту. Ага))))

А вообще, это действительно очередной хит. Хитее разве что - сага о серых квадратиках.

А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...Ладно, где есть реклама....А если я пишу банально отзыв в детской теме, о клоуне(назовем его Вальдемаром ) и меня штрафуют за рекламу.
    А вот здесь Вы лукавите. Что-то я не увидела в Ваших нарушениях нарушения за рекламу. (а жаль, а так бы имела 70 грн, а не 50...)

Если я не пишу имя клоуна, все получают предупреждение, что тема закроется, так как превратилась в "угадай клоуна". Мля, а где логика?
    Представьте себе - заходит человек в тему почитать отзывы пользователей о том, кто, как и где устраивал своему ребёнку праздник. И что он видит? Фотографии клоунов и увлекательнейшее детективное расследование - этот клоун - тот Вальдемар, а этот - совсем не тот.И так на протяжении нескольких страниц. Устраивая в теме подобные расследования, Вы совершенно не бережёте время других, ни в чём не повинных пользователей.

Вы уж извините, но к Вашему мироощущению я не имею никакого отношения. Как говорится, "Хочешь быть счастливым какашкой - будь им ей!"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Форум суперский Мне всё очень нравится, кроме одного персонажа: модератор Egorka. Как можно быть таким человеком?? Ладно ко мне она испытывает личную неприязнь ещё с домодераторских времён, но взять запугать недавно родивших девчонок в теме Дети весны 2010 так, что они, например, не то, что крупными или цветными буквами друг друга не поздравляют, а боятся написать вообще слово "поздравляю", т.к. Egorka не раз наказывала и грозила закрыть тему, хотя ей ничто не мешало обратиться к людям по-человечески. Такое впечатление, что она заходит на форум только для того, чтобы выплеснуть накопившийся негатив. Как можно быть такой злой и зачем быть так враждебно настроенной по отношению к людям??
    На фоне таких адекватных модераторов, как, например, Хакамада и Verooona (из тем, где я бываю) или Муж+отец (вообще, святой человек), Egorka очень выделяется своей злобностью и при этом в чужом глазу соринку находит, а в своём бревно не замечает. ИМХО

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Форум суперский Мне всё очень нравится, кроме одного персонажа: модератор Egorka. Как можно быть таким человеком?? Ладно ко мне она испытывает личную неприязнь ещё с домодераторских времён, но взять запугать недавно родивших девчонок в теме Дети весны 2010 так, что они, например, не то, что крупными или цветными буквами друг друга не поздравляют, а боятся написать вообще слово "поздравляю", т.к. Egorka не раз наказывала и грозила закрыть тему, хотя ей ничто не мешало обратиться к людям по-человечески. Такое впечатление, что она заходит на форум только для того, чтобы выплеснуть накопившийся негатив. Как можно быть такой злой и зачем быть так враждебно настроенной по отношению к людям??
    На фоне таких адекватных модераторов, как, например, Хакамада и Verooona (из тем, где я бываю) или Муж+отец (вообще, святой человек), Egorka очень выделяется своей злобностью и при этом в чужом глазу соринку находит, а в своём бревно не замечает. ИМХО
    Это вы еще не видели мою дубинку....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #4235
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    таким человеком??
    Что под печатью? Я не понял, расшифруйте.
    Иначе восприму в меру своей распущенности

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какой спич из-за 10 баллов за оффтоп!
    Never, never, never give up!

17. Вверх #4237
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это вы еще не видели мою дубинку....
    И мою (или "мой")

У каждого модератора есть свои "поклонники", считающие модератора причиной всех своих бед. Это нормальный расклад, никто на этом не заморачивается. Чего и вам желаем.

апд никаких сравнений
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.08.2010 в 15:56.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4238
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Что под печатью? Я не понял, расшифруйте.
    Иначе восприму в меру своей распущенности
    Цитата Сообщение от Кира!
    )))))))))))в данном случае ваша распущенность не переборщит с определением)))
    Окей, значит завуалированный мат... шах и мат

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Представьте себе - заходит человек в тему почитать отзывы пользователей о том, кто, как и где устраивал своему ребёнку праздник. И что он видит? Фотографии клоунов и увлекательнейшее детективное расследование - этот клоун - тот Вальдемар, а этот - совсем не тот.И так на протяжении нескольких страниц. Устраивая в теме подобные расследования, Вы совершенно не бережёте время других, ни в чём не повинных пользователей.

Знаете, мне абсолютно все равно, сколько штрафных там мне дают. Я даже не в курсе, что это , для чего они...Я захожу на форум, чтобы найти нужную для себя инфу. И все. Форум- не смысл моей жизни. И не работа (как для вас, вот уж где можно почувствовать себя большим начальником....

Вы уж извините, но к Вашему мироощущению я не имею никакого отношения. Как говорится, "Хочешь быть счастливым какашкой - будь им ей!"[/QUOTE]

Очень славно, что к моему мироощущению Вы не имеете отношения. Мне повезло.
    И еще...мне кажется, что модератор должен быть грамотным. Неужели сложно пользоваться автоматическим редактором?

20. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Даеш Кацу отпуск. А лучше пенсию...Ато все работает и работает и в гараже успевает и тут весь при деле ну прям пчела майка...

Ответить в теме
Страница 212 из 329 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения