| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Читаю последние страницы , не модераторы а прямо ангелыХотя я некоторых бы банил до их рождения ( модераторов). Мне простому смертному, любая реклама мод, даже не значительная(просто высказывание) , а модераторам плюс. Предлагаю выбирать модеров на основании общественного мнения
![]()
Пять минут назад написал гневные отзывы по поводу администрации форума , и ,нету ,удалили ,как их называть ?![]()
Шо за истерика? Ты думаешь, выходной только у тебя, а все модераторы модерят со страшной силой?
Ну вот, твои сообщения о забане некоторых модераторов еще в утробе. Читай.
Ты, наверное, не удивишься, если я скажу, что я бы банила не только некоторых пользователей в утробе, но и их родителей еще до появления мысли о рождении ребенка.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Перед тем как зайти в раздел Книга жалоб и предложений
есть объяснение
Вы можете даже не регистрироваться, когда захотите узнать:Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
Предложения и обсуждения.
Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
За что?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лично я такого безобразного отношения модераторов к нам, форумчанам, не встречала ни на одном дружеском сайте. Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...Ладно, где есть реклама....А если я пишу банально отзыв в детской теме, о клоуне(назовем его Вальдемаром) и меня штрафуют за рекламу. Если я не пишу имя клоуна, все получают предупреждение, что тема закроется, так как превратилась в "угадай клоуна". Мля, а где логика?
Реально сидишь и чувствуешь, что модераторы- боги, а мы какашки.![]()
Свет, Вы не расстраивайтесь, все и так догадываются, что там на ваших фото)
по теме - нормальный форум, одесский юмор, правда предупреждения получать неприятно, но шо поделаешь) Особенно это ощущение непередаваемо - заходишь на форум - раз - в уголке 1 личное сообщение. Опа, такой интерес, в предвкушении чего-то хорошего, открываешь личные сообщения - и тут такой тудудудум - облом - Вы нарушили правила Одесского форума!
Читала правила на Киевском форуме - то же самое, но так сухо и пресно, а у нас, я только правила прочитала, и поняла, что "туда попала"![]()
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 23.08.2010 в 12:48.
судя по подчеркнутому ВАм это нравится))в противном случае, Вы бы давно уже были на дружеском сайте))))
Это очередной ХИТ))))Как я поняла чуть выше, они какие-то там награды получают, давая нам штрафные? Ну-ну...тогда понятно....
а вот этоМля, а где логика?завуалированный мат. Может прочтете все-таки правила?А с штрафными за рекламу-это ваще пипец...)))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.08.2010 в 11:53.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Читаем правила:
Ага, за то, что я Вам выдала 50 баллов за обсуждение действий администрации в неположенном месте - мне дадут премию в размере 50 грн (да, немного, но Вы не одна такая1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.) И в конце года по результатам деятельности каждый модератор получает медаль и почётную грамоту. Ага))))
А вообще, это действительно очередной хит. Хитее разве что - сага о серых квадратиках.
А вот здесь Вы лукавите. Что-то я не увидела в Ваших нарушениях нарушения за рекламу. (а жаль, а так бы имела 70 грн, а не 50...)
Представьте себе - заходит человек в тему почитать отзывы пользователей о том, кто, как и где устраивал своему ребёнку праздник. И что он видит? Фотографии клоунов и увлекательнейшее детективное расследование - этот клоун - тот Вальдемар, а этот - совсем не тот.И так на протяжении нескольких страниц. Устраивая в теме подобные расследования, Вы совершенно не бережёте время других, ни в чём не повинных пользователей.
Вы уж извините, но к Вашему мироощущению я не имею никакого отношения. Как говорится, "Хочешь быть счастливым какашкой - будь им ей!"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Форум суперскийМне всё очень нравится, кроме одного персонажа: модератор Egorka. Как можно быть таким
человеком?? Ладно ко мне она испытывает личную неприязнь ещё с домодераторских времён, но взять запугать недавно родивших девчонок в теме Дети весны 2010 так, что они, например, не то, что крупными или цветными буквами друг друга не поздравляют, а боятся написать вообще слово "поздравляю", т.к. Egorka не раз наказывала и грозила закрыть тему, хотя ей ничто не мешало обратиться к людям по-человечески. Такое впечатление, что она заходит на форум только для того, чтобы выплеснуть накопившийся негатив. Как можно быть такой злой и зачем быть так враждебно настроенной по отношению к людям??
На фоне таких адекватных модераторов, как, например, Хакамада и Verooona (из тем, где я бываю) или Муж+отец (вообще, святой человек), Egorka очень выделяется своей злобностью и при этом в чужом глазу соринку находит, а в своём бревно не замечает. ИМХО
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.08.2010 в 15:56.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Представьте себе - заходит человек в тему почитать отзывы пользователей о том, кто, как и где устраивал своему ребёнку праздник. И что он видит? Фотографии клоунов и увлекательнейшее детективное расследование - этот клоун - тот Вальдемар, а этот - совсем не тот.И так на протяжении нескольких страниц. Устраивая в теме подобные расследования, Вы совершенно не бережёте время других, ни в чём не повинных пользователей.
Знаете, мне абсолютно все равно, сколько штрафных там мне дают. Я даже не в курсе, что это , для чего они...Я захожу на форум, чтобы найти нужную для себя инфу. И все. Форум- не смысл моей жизни. И не работа (как для вас, вот уж где можно почувствовать себя большим начальником....
Вы уж извините, но к Вашему мироощущению я не имею никакого отношения. Как говорится, "Хочешь быть счастливым какашкой - будь им ей!"[/QUOTE]
Очень славно, что к моему мироощущению Вы не имеете отношения. Мне повезло.
И еще...мне кажется, что модератор должен быть грамотным. Неужели сложно пользоваться автоматическим редактором?![]()
Даеш Кацу отпуск. А лучше пенсию...Ато все работает и работает и в гараже успевает и тут весь при деле ну прям пчела майка...
Социальные закладки