Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 212 из 1079 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 21562
  1. Вверх #4221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ВАЮ и проплаченное из госбюджета - запечатление себя, любимого, на юбилейной монете?
    только не говорите, что Ющенко действовал исключительно в интересах коллекционеров всех стран и континентов))
    На память пришло только сравнение с туркменбаши.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4222
    User banned Аватар для magentis
    Ну нравится лизоблюду заниматься тем, чем он занимается.
    Вот и пусть продолжают хоть оды писать, хоть картины рисовать. Лишь бы не за государственный кошт.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Путин сходил в магазин

"Вы почем свинину продаете?" - продолжал задавать вопросы В.Путин.

Подойдя к стенду с охлажденной свининой, премьер выяснил, что поставляется она по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей. "То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?" - спросил он.

"Разве это высокая наценка - 120%?" - попытался возразить Ю.Кобаладзе.
    Пусть в Ашан идёт, там дешевле и качетвенней, несмотря на все заказные наезды московских властей.
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Путин сходил в магазин

Пусть в Ашан идёт, там дешевле и качетвенней, несмотря на все заказные наезды московских властей.
    Ашан - это круто. Это дешево.
    Хотя у нас ассортимент продуктовый там не очень.

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хотя у нас ассортимент продуктовый там не очень.
    Я тут тож заметил. Ашан на Рязанке - здоровый, море всего, а вот Ашан-Сити на Шереметьевской уже так себе, в сравнении с ним. Но все равно лучше "Перекрестка" на Рижской)

Интересн, эт больше показуха, или он действительно рыночных цен совсем не знает? (я ессно не предполагаю, что Путин именно ходит по магазинам, но по долгу службы многое им должно отслеживаться, в том числе и цены на важнейшие товары. Да и много счас других средств узнать цены без поездки в магазин.) Или пытался уличть когот из чиновников/бизнеса на вранье, что называется на месте?

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кому как. Я был в Ашане на Минке 2 недели назад. Грязновато, ассортимент никакой, товаров в удобной расфасовке немного. Цены если и ниже, чем в Перекрестке, то совсем ненамного... Врут, кстати, что мясо без костей! Очереди - офигеть, из московских сетей хуже только Седьмой Континент. Азбука Вкуса - супер, и по качеству продукции, и по ассортименту, но там все гораздо дороже. Оптимален именно фридманский Перекресток, на мой взгляд. А в Ашан я больше ни ногой!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кому как. Я был в Ашане на Минке 2 недели назад. Грязновато, ассортимент никакой, товаров в удобной расфасовке немного. Цены если и ниже, чем в Перекрестке, то совсем ненамного... Врут, кстати, что мясо без костей! Очереди - офигеть, из московских сетей хуже только Седьмой Континент. Азбука Вкуса - супер, и по качеству продукции, и по ассортименту, но там все гораздо дороже. Оптимален именно фридманский Перекресток, на мой взгляд. А в Ашан я больше ни ногой!
    Ну, азбука вкуса и седьмой континент (в атриуме тот же) - совершенно другого класса, они скорей продуктовые универсамы, причем не "экономы", вообще не супермаркеты. Там и обслуживание гут, но они и весьма дороже, собственно, я там кроме тортов (в ав) и коньяка ничего не покупал - повседневное хождение в них ударит по карману.

Вообще я кстати оч незаслужено забыл еще одну сеть - "Викторию".

8. Вверх #4228
    Я о такой даже не знаю, а Седьмой Континент - полный отстой! А в Ашане я так и не смог купить нормальную свинину, все куски то с костями, то с жилками, то вообще 3 кг, я за день столько не сожру! Пришлось брать баранину, а она мне осточертела в Алматы!

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я о такой даже не знаю, а Седьмой Континент - полный отстой! А в Ашане я так и не смог купить нормальную свинину, все куски то с костями, то с жилками, то вообще 3 кг, я за день столько не сожру! Пришлось брать баранину, а она мне осточертела в Алматы!
    Вот за 3 кг туда то в основном и едут, закупиться на неделю разом и баста)
    У нас на рязанке выбор мяса есть, мне единственное что не нравится - охлажденное - в специальной холодной комнате, там пока выбираешь замерзнешь к черту...

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение

Интересн, эт больше показуха, или он действительно рыночных цен совсем не знает? (я ессно не предполагаю, что Путин именно ходит по магазинам, но по долгу службы многое им должно отслеживаться, в том числе и цены на важнейшие товары. Да и много счас других средств узнать цены без поездки в магазин.) Или пытался уличть когот из чиновников/бизнеса на вранье, что называется на месте?
    Я, естетственно, не госчиновник большого ранга, но и я многих цен не знаю. Точнее, замечу их, если покупка набора моего продуктового вдруг вырастет значительно по цене.
    А так допускаю, что Путин в реальности цен то и не знает. Частенько руководители в народ идут и делают удивленные глаза в пять рублей, что это за цена.
    Показушность тут тоже имеет место быть - вот, мол, как руководство о простых смертных заботится.

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Управляющий директор ритэйлера X5 Retail Group Юрий Кобаладзе, один из супермаркетов которого накануне посетил Владимир Путин, заявил, что его фраза о снижении цен на продукты в магазинах сети была вырвана из контекста.

В интервью радиостанции Эхо Москвы Кобаладзе пояснил: "Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит - мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал". По его словам, покупатель, которому не нравится цена в конкретном магазине, может идти в соседний или на рынок.

http://korrespondent.net/russia/882014
    Дякую Тобі, Боже ...

12. Вверх #4232
    В таком случае Х5 может идти в частные банки под рыночные проценты деньги занимать... Для справки: им больше всего выделили государственных денежек в кризис. Одна из мерзостей российской финансовой политики!

13. Вверх #4233
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как знать....
    Ну а чего тогда роды Кабаевой такая тайна?
    Она же уважаемый человек- олимпийская чемпионка- депутат Госдумы.....
    Она что недостойна того, чтоб её просто поздравили?
    Вот Гарик Сукачёв сбил человека - все СМИ трубят.
    А Кабаева чего тайна?
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Нет, писали об ЭТОМ и предистории и другие издания, только у некоторых из них эта инфа странным образом исчезла (не стесняйтесь - пользуйтесь поиском ! )...
    Например, вот это заслуживает внимания :
    "Слухи о внебрачном сыне Путина можно было бы считать глупостью и не верить в них, если бы не одно но…15 апреля прошлого года популярная французская газета La Repubblica вышла с сенсационной статьей, в которой сообщается, что «действующий президент России Владимир Путин женится на девушке, которая моложе его на 30 лет – чемпионке Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастике, дважды чемпионке мира и обладательницы многих европейских титулов Алиной Кабаевой».
    Журналисты издания якобы разведали, что еще в феврале 2008 года Владимир Владимирович официально развелся со своей супругой Людмилой. «Печать о разводе в паспорте Путина была поставлена в одном из загсов Петербурга. 15 июня, в день великого православного праздника Троицы, у российского президента появится новая госпожа Путина», – писала La Repubblica.
    Тогда Алина Кабаева назвала данную публикацию «чушью», а вот ее отец Марат Кабаев честно признался журналистам, что «если моя дочь выйдет замуж за Путина, это будет очень хорошо». В свою очередь Владимир Путин публикацию в газете La Repubblica назвал статьей, где «нет ни одного слова правды».
    http://for-ua.com/world/2009/05/25/121430.html

Верить или нет - это право каждого, но недомолвок уж слишком много...
    Кстати, а из газет вы только "Бильд" верите, как например в теме про Луценко ?
    из первых уст, без недомолвок и для особо озабоченных)))
    Абсолютная чемпионка мира, депутат Госдумы Алина Кабаева прокомментировала слухи, которые последнее время будоражат интернет-сообщество. На своем сайте гимнастка пообещала, что если она станет мамой, обязательно об этом сообщит, а пока этого "не произошло".

Алина Кабаева поблагодарила всех, кто "поздравлял и беспокоился" за нее. Только ради этих людей спортсменка "отступила от своего принципа" и обратила внимание "на сплетни".

Напомним, в двадцатых числах прошлого месяца в ряде СМИ появилась информация о том, что "очаровательная телеведущая и просто светская девушка Алина Кабаева отметила свой 26-й день рождения в компании маленького сына, которого она родила совсем недавно". В прессе отмечалось, что "мама и малыш сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо". Отцом ребенка интернет-издания называли "успешного предпринимателя, с которым гимнастка встречается уже несколько лет".
    http://www.glomu.ru/v_svete/20090604/68620248.html
    Последний раз редактировалось greenok; 29.06.2009 в 23:35.

14. Вверх #4234
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    из первых уст, без недомолвок и для особо озабоченных)))

http://www.glomu.ru/v_svete/20090604/68620248.html
    И что же ты поняла с её сайта?
    Кто отец?
    Путина можно назвать весьма успешным предпринимателем)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4235
    Мистер Сарказм

И что же ты поняла с её сайта?
    Кто отец?
    Путина можно назвать весьма успешным предпринимателем)))))
    Стало быть, тебе доподлинно известно, "кто отец"? Так давай, руки Путина тебя не достанут, смелее, опубликуй имеющиеся у тебя данные.
    Ты ведь более информирована по данным радиоразведки? Поделись, не боись.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #4236
    Мистер Сарказм

К чему это ты?

Дама написала, что нашла ответы на интересующие вопросы.
    Вот я и спросила, а то мне "непонятна"(с)...
    Так отец не Путин?
    К чему тогда в этой теме Кабаева? И отец её ребёнка? А?

17. Вверх #4237
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    К чему тогда в этой теме Кабаева? И отец её ребёнка?
    Не знаю....
    Это и хочу узнать
    Узнавайте. На Привозе, возможно, имеют более точные сведения.
    Ещё раз спрашиваю, какое отношение Ваше болезненное пристрастие к предполагаемым детям Кабаевой имеет отношение к теме?
    У Вас есть точные сведения? "Молю Вас Молли поделиться!" (с)

18. Вверх #4238
    User banned
    Похоже, "ребенок Кабаевой" кое-кому не дает покоя даже после собственноустных опровержений спортсменки. И в отце предполагаемом никаких сомнений - наверняка свечку собственноручно держали.
    Ох уж эти интернетные "бабушки на скамейке".

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Каким он парнем был!

20. Вверх #4240
    User banned
    Мужик с баяном, это не Андропов?

Ответить в теме
Страница 212 из 1079 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права