Я в конкурсе московском выиграла 12 штук лаков этой фирмы..не скажу что понравились...а вот у нас не встречала
| ||
Я в конкурсе московском выиграла 12 штук лаков этой фирмы..не скажу что понравились...а вот у нас не встречала
А я все экспериментирую.....
Не помню где прочитала (написавшему большое спасибо), что матовую поверхность лаку даст тампон слегка смоченный смывкой - просто протереть легонько.
Прикольно получается, лучше чем матовое покрытие.
Девочки, нужны на завтра и послезавтра на 10.00 модели для наращивания ногтей, формы пайп, эдж и стилет! Френч. Это повышение квалификации, ногти будут делают хорошие мастера. Оплата 50 грн.
Девочки дорогие,может кто подскажит где у нас можно пройти курсы повышения по гелю.Хороших преподавателей единицы,и те по акрилу))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Купила на выставке гель-лак KODI. Ужасно не понравился. Намучалась с ним. Приемлемый результат получается только если наносить 3 ОЧЕНЬ тонких полусухих слоя. Может я что-то не так делала? Кто-то сталкивался с подобным.
Финиш хороший, понравился. Посмотрим как в нОске.
Пришел мне долгожданный СND Super Matte top coat, но что то мне не нравится результат который он дает, наносила тонюсеньким слоем, после высыхания ногти получаются с кремовым оттенком(( Мб я что то не так делаю?
Глупость даже смерть не лечит
Я взяла на Новом рынке Eva cosmetics Matte Satin Nail, мне понравился он больше всех - хорошо ложится, без полос и разводов, не дает желтизны и нет кремового оттенка.
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
О,да..я бы тоже к ней собралась.Да и цены на повышение нормальные. Есть где жить,только вот ребенок маленький,надо бабушку подключать))))))))))
Подскажите, где можно купить продукцию Irisk (не интернет-магазин)?
Девочки и мальчики! Для семинара по медицинскому педикюру на косметике немецкой ТМ LCN нужна модель с проблемой вросшего ногтя. Бесплатно. Пишите в личку! Дата проведения семинара - 22 ноября в 13.00.
Добрый день. Хочу обратится к уважаемым модераторам. В каждой рубрике "Одесского форума" есть тема "обмен" или "подарю отдам", но нет ее у нас. У каждого мастера в столе есть какой-то материал который он купил , но он ему не подошел, и он лежит в столе и занимает место, выкинуть жалко. Так можеть сделать такую темку для мастеров чтоб они могли обменять и подарить то что им не подошло или уже не надо но может нужно комунибудь другому. Я думаю что девочки с мною соглосятся.
[MOD] за рекламу в подписи.
Девушки!
1. Правила вообще кто-то читал? Вы в курсе, что такие вопросы не обсуждают в темах? Для этого существует тема "Вопросы модераторам".
2. Для продажи неподошедшего существует тема "Продажа косметики, которая не подошла". Также к вашим услугам раздел "Объявления".
Да темка была бы актуальна))))))))
[MOD] за игнорирование действий администрации
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.11.2011 в 23:17.
Социальные закладки