Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 212 из 1036 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 20702
  1. Вверх #4221
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    Так там с шашечками никто и не ездит. На Вашем языке имелось ввиду "частники". Бесплатно там только дорогу пальцем показывают.
    Заметьте, в Одессе "шашечками" тоже обладают всего пару настоящих такси, а остальное на вашем языке "частники" )
    Как-то непредусмотрительно предварительно не обговорив условия трансфера заселяться за тридевять земель от подъёмников, а потом пенять на "там".

По просьбам трудящихся
    пгт Воловец
    Василий тел.: 095 137 32 73
    возит на уазике (машина зверь) в Пилипец либо Подобовец
    соседи тоже сдают коттеджи, некоторые возят гостей на минивенах

В январе этого года из Воловца действительно всех лыжников возили бесплатно. Питание входило в стоимость. Обильное такое питание.

Через дорогу баня, бассейн с форелью и немного лыжного снаряжения в аренду.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    что за снобизм, меня бы тоже повергла в ступор. это что-то вроде дефлопе?
    Снобизм не причем, в нашем случае фраже имелось в виду всего навсего нож с вилкой, которые там к еде подавать забывали, думаю что люди работающие в заведении именуемом ресторан, должны это знать))) Кроме того - это не единственное, что там удручало, когда просили принести салат без лука приносили с зеленым, это же не лук был ответ, а на просьбу принести кофе с молоком приносили черный кофе и 2 грн сдачи, т.к. молока нет))))И это в самом там дорогом месте ресторан Гетьман, кроме того на входе висела табличка в лыжных ботинках не заходить и в них не пускали, мы ходили переобуваться, а потом увидели что многие в них все таки заходят, мы спросили в чем дело? почему им можно, а другим нет, нам ответили что эти люди живут в их гостинице, поэтому им можно, а мы вроде как просто погреться в ресторан зашли))) Сейчас все эти моменты вызывают только улыбку, но тогда это немного напрягало. Курорт придумали крассный, но людей работать никто не учил. [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 22.11.2011 в 15:11.

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для Яська
    К поезду на Ив-Франк добавили еще один вагон,только что взяла билеты в Пласке на 02/01/11 Ура,товарищи,ура !!!

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан или колыбу в Яремче для НГ вечера А то мы нашли один, но те, кто там уже был, говорят что фуфло. А за это фуфло хотят 1000 грн. с человека (не знаю с алкоголем или без, но он нам не нужен)
    Поделитесь инфо кас. Яремчи ?Вы впервые,или есть уже опыт ? Мы тоже будем отдыхать,но после НГ...Интересно,как там вообще все:спуски,питание,транспорт...

5. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфо кас. Яремчи ?Вы впервые,или есть уже опыт ? Мы тоже будем отдыхать,но после НГ...Интересно,как там вообще все:спуски,питание,транспорт...
    "Вообще все" - в принципе нормально, как говорят - любое удовольствие за Ваши...средства.
    Горы, воздух, смереки, снег (если повезет))) - бесплатно.
    А вот со спусками не получится, ближе всего - 45 км. до Бука, хотя и в самой Яремче пару бугелей есть, только работают они весьма нерегулярно, да и трассы не особо катабельные...
    Bigger hearts than brains!

6. Вверх #4226
    Новичок
    Уважаемые,очень прошу у Вас совета! Хотим в январе с мужем отдохнуть в карпатах. Были в Драгобрате,понравилось,но хочется где-то еще побывать. Возможно Славское? Не могли бы поделиться информацией о хороших местах,желательно с экскурсиями и хорошими условиями проживания. Информации конечно много в инете,но времени нет на чтение.Буду благодарна за любую информацию!!!

7. Вверх #4227
    Новичок Аватар для Lysha
    Ребята-профессионалы! Подскажите, пожалуйста, предложили В Ворохте т.к. Водограй. если ехать с детьми, как там?

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    весело встретим новый год ,по 1+1 был репортаж итог дополнотельных составов и вагонов не будет.......

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Кстати, появилась онлайн продажа билетов на поезда/автобусы в Приват24, т.к. у многих есть карточки, можно посматривать наличие билетов там

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Может чуть не по теме,но о билетах. Знакомая ехала с Киева в Одессу,в день открытия нашего стадиона.Ей сказали что билеты все расскуплены,она через знакомых еле еле достала плацкарт. А когда уже ехала в поезде,то оказалось что в вагоне ехало всего 4 человека.Интересненько где делись билеты и люди которые их расскупили?

11. Вверх #4231
    Частый гость
    Говорили про купейные билеты. Их в тот день продали все.
    :)

12. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для _ASUS_
    Luxury_od, достоверная инфа?)) бред) кто купил, у кого?
    и сейчас полупустые вагоны на Карпаты катают, а в кассах билетов нету! билеты бронируются, но не выкупаются, потому что люди ручками в интернете балуются... а потом "УЗ збыткова", кроме того что наворовано, ещё и пустые вагоны курсируют - не важно плацкарт или купе, как показывает практика...
    вчера через знакомых взяли 2 купе на 29 во Львов и на 4.01 назад... а вы говорите, что всё продали)

13. Вверх #4233
    Новичок Аватар для Vlad@
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    ...все в комплексе, отель, подъемники, горки, это все хорошо и удобно..., при наличии там в это время года снега...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    На горке пушки, так что если мороз был, то должен быть и снег.
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    В Мигово стоят пушки. Снег будет если температура будет ниже +3С.
    Читая отзывы в интернете, поняла, что в Мигово открывают сезон в середине декабря...мы едем 18...так что будем надеяться, что снег настреляют (при подходящей температуре))))

14. Вверх #4234
    Частый гость
    есть бронь, которая снимается. через знакомых, даже при проданных реально всех билетов, возможно доехать в купе до Львова
    :)

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    есть бронь, которая снимается. через знакомых, даже при проданных реально всех билетов, возможно доехать в купе до Львова
    сами себе перечите) так "все билеты проданы" или "есть бронь, которая снимается"?
    если бы билеты были реально проданы, и билеты были у людей на руках, то я думаю не получилось бы мне у вас или знакомым отобрать у вас билеты и перепродать их)

16. Вверх #4236
    Не знаю,канешно,как все происходит - но сейчас реально два сотрудника разных турагенств не могут взять мне на 2 (!!!) января купе до Ив-Франковска.За 45 суток в кассе оставались только боковые места,верхняя полка и СВ..Говорят,что пытаются через диспетчера и через "своих людей"...Так что или умышленно сами же железнодорожники придерживают или их таки нету

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Не знаю,канешно,как все происходит - но сейчас реально два сотрудника разных турагенств не могут взять мне на 2 (!!!) января купе до Ив-Франковска.За 45 суток в кассе оставались только боковые места,верхняя полка и СВ..Говорят,что пытаются через диспетчера и через "своих людей"...Так что или умышленно сами же железнодорожники придерживают или их таки нету
    Вот куда билеты деваются))) Вы же барышня вчера написали совсем другое:

К поезду на Ив-Франк добавили еще один вагон,только что взяла билеты в Пласке на 02/01/11 Ура,товарищи,ура !!!
    Bigger hearts than brains!

18. Вверх #4238
    может не правильно поняла сотрудника турагенства, заранее обрадовалась...

19. Вверх #4239
    Частый гость
    Да очень странно,люди не могут взять билеты,а я вчера написала сообщ. что есть лишние билеты -это не спикуляция, а реально взяли больше билетов,так мое сообщ. просто удалили.

20. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для ekvador
    Добрый день всем.Присоединяюсь к призывам не омрачать отдых спекуляцией билетов.Может у нас наступят спокойные времена!!!!! Во всяком случае давайте надеяться на все лучшее,и тогда все получиться!!!!! Вопрос к знатокам- в р-не Свалявы где можно покататься на лыжах. Кстати,едем машиной 29 декабря в Карпаты,если будет 1 свободное место,то смогу подкинуть.

Ответить в теме
Страница 212 из 1036 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права