а модератор имеет право отправлять пользователя в игнор?![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
а модератор имеет право отправлять пользователя в игнор?![]()
Необъяснимо, но факт! Куда могла подеваться тема: " Поздравим друг друга с интереными темами"??? Что это за свинство, не спрося убирать тему, когда даже опрос на неё не закончен? И еще вопрос: "Что это за манера выставляться тут и "борзеть", типа я тебе 50 баллов сниму"... В воспитателей Детсада играете? Или проводите жирную границу между модераторами/администраторами и просто посетителями форума, чтобы отрываться на тех, кто пишет то, что думает? Почему на форуме творится полный беспредел? Такого на интеллигентных форумах просто не существует!!! Неуважение и небрежение к участникам со стороны тех части???
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Прежде, чем что-то делать, воспитанный человек обычно спрашивает: "А можно ли я это сделаю?" На тему был задан опрос до 2 августа, сегодня только 17 июля. В опросе, кроме отрицательных отзывов были и положительные. Как же так, а я -то думала, что тут соблюдают правила все, а это простой диктат и самоуправство, не так ли?
А насчет 50 баллов - это к Олдмандше вопрос - столько у меня будет висеть это нелепая напдись - За исправление модераторской правки - сниму 50 баллов? Какой модераторской правки? Какие 50 баллов? Просто смешно... Ей Богу, - детский сад!!!
Депрессия и методы... 09.04.2007
13:0709.10.2007
13:07 50исправление модераторской правкиOldmanша
Последний раз редактировалось Каролина; 17.07.2007 в 11:20.
Если бы модераторы у каждого, кто нарушает как-либо правила, спрашивали:"А можно я удалю ваш пост или вашу тему? А можно ли я отправлю вас в бан?", то они бы ничем другим больше не занимались. Такое предложение действительно смешное.
Дорогу осилит идущий.
Нарушение правил форума - налицо!!! Вы просто убираете тему и лезете в личку, подменяя там имена тех, кто ставил плюсы. За открытие этой темы мне поставили плюс, я не буду называть ник человека, чтобы его не побили невначай.... Но его оценки, относящейся к этой теме - нет, она просто убрана - зачем?
А если бы Вы ответили, что нельзя... то что? ))
ЗЫ Каролина, если модераторы будут у каждого юзера спрашивать: "Ув.***, а можно ли удалить Ваш пост, в котором кроме флуда я ничего не вижу?" и ждать разрешения, то не хватит целой среднестатистической жизни человека, чтоб отмодерить хоть один раздел... А во-вторых, я тогда ваще не вижу смысла в таком явлении, как модератор...Ему будут говорить :"нет, нельзя" и ....
Глупости все это! нельзя убирать тему без оснований, в самый разгар опроса и подменивать плюсики - это все равно , что лезть в душу... Существуют правила этикета, это ведь не базар, правда?
Ух! Тут еще про правила этикета заговорили.
Ну, когда Вас обматерят с головы до пят модераторы тоже не будут удалять, и когда куча рекламы и одинаковых тем расплодиться неимоверно, лично Вы сюда захотите зайти? Очень сомневаюсь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тема удалилась - удалился и плюсик.
Не воспринимайте все так близко к сердцу, детский сад, ей богуспокойнее надо быть.
Обсуждение своего возмущения можете продолжить в книге жалоб, она именно для этого созданаА здесь, будьте добры, задовать вопросы в виде вопросов, а не в виде наездов и возмущений
заранее спасибо.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Повторяю, не надо переправлять свои же правила и выдумывать новые на ходу... На чем основана ваша такая безопеляционная самоуверенность по отношению лично ко мне, где и в чем, лично я нарушала правила форума?
Да, это диктат и самоуправство, вы абсолютно правы. Вы внимательно читали первый пункт правил при регистрации?
Для тех, кто не в курсе, объясняю: в той теме Каролина писала сама с собой, что-то типа дневника получилось, по шесть постов подряд от одной Каролины.
Уважаемая, то что вы назвали "нелепой надписью и детским садом" - это наша система наказаний за нарушения, наконец-то вы соизволили с ней ознакомиться, с апреля месяца....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Каролина
Если Вы считаете, что Ваша тема так важна для социума, создайте свой форум и ждите массового наплыва страждущих.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вы не ответили на мой вопрос: " Где и в чем лично я нарушаю правила форума?"
хм...
Каролина, не пробовала сменить тон?
уж, требовать в этом разделе, да и на форуме вцелом, не в твоем праве.
(апд)
а уж тем более, сочинять мне новые правила на ходу, как я должен себя вести.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки