Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 212 из 1156 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 23110
  1. Вверх #4221
    скромнохитронаглый
    а модератор имеет право отправлять пользователя в игнор?

2. Вверх #4222
    User banned
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    В избирательный.
    В книге жалоб и предложений

3. Вверх #4223
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да. как пользователя.
    но имеет ли это смысл?
    не флуди ))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #4224
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    ну ник такой же как и тут. дали бан на форуме так что теперь я не то что на Л2 зайти не могу, не могу вообще посещать форум игр, в том числе проходить регистрацию на их серверах.

ну да я виноват, осознаю. По меркам этого форума мне бы дали бан за невминяемость (MODx3 флуд, неуважение к участникам форума, игнорирование предупреждений модератора). ну вывели чесслово, я же свитой

Ты ещё и "линейщик"?
    Тогда это нормально. На наши CS разделы даже
    вход линейщикам запрещён. И их друзьям тоже,
    кстати. Меняй игру)

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Необъяснимо, но факт! Куда могла подеваться тема: " Поздравим друг друга с интереными темами"??? Что это за свинство, не спрося убирать тему, когда даже опрос на неё не закончен? И еще вопрос: "Что это за манера выставляться тут и "борзеть", типа я тебе 50 баллов сниму"... В воспитателей Детсада играете? Или проводите жирную границу между модераторами/администраторами и просто посетителями форума, чтобы отрываться на тех, кто пишет то, что думает? Почему на форуме творится полный беспредел? Такого на интеллигентных форумах просто не существует!!! Неуважение и небрежение к участникам со стороны тех части???
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

6. Вверх #4226
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Необъяснимо, но факт! Куда могла подеваться тема: " Поздравим друг друга с интереными темами"??? Что это за свинство, не спрося убирать тему, когда даже опрос на неё не закончен? И еще вопрос: "Что это за манера выставляться тут и "борзеть", типа я тебе 50 баллов сниму"... В воспитателей Детсада играете? Или проводите жирную границу между модераторами/администраторами и просто посетителями форума, чтобы отрываться на тех, кто пишет то, что думает? Почему на форуме творится полный беспредел? Такого на интеллигентных форумах просто не существует!!! Неуважение и небрежение к участникам со стороны тех части???
    Тему удалила я, как бессмысленную и по результатам опроса. Кроме вас она больше никого и не интересовала, да и просто не имела ни смысла, ни элементов игры.

Про борзение, 50 баллов и детский сад, извините, ничего не поняла.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Тему удалила я, как бессмысленную и по результатам опроса. Кроме вас она больше никого и не интересовала, да и просто не имела ни смысла, ни элементов игры.

Про борзение, 50 баллов и детский сад, извините, ничего не поняла.
    Прежде, чем что-то делать, воспитанный человек обычно спрашивает: "А можно ли я это сделаю?" На тему был задан опрос до 2 августа, сегодня только 17 июля. В опросе, кроме отрицательных отзывов были и положительные. Как же так, а я -то думала, что тут соблюдают правила все, а это простой диктат и самоуправство, не так ли?

А насчет 50 баллов - это к Олдмандше вопрос - столько у меня будет висеть это нелепая напдись - За исправление модераторской правки - сниму 50 баллов? Какой модераторской правки? Какие 50 баллов? Просто смешно... Ей Богу, - детский сад!!!
    Депрессия и методы... 09.04.2007
    13:0709.10.2007
    13:07 50исправление модераторской правкиOldmanша
    Последний раз редактировалось Каролина; 17.07.2007 в 11:20.

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Если бы модераторы у каждого, кто нарушает как-либо правила, спрашивали:"А можно я удалю ваш пост или вашу тему? А можно ли я отправлю вас в бан?", то они бы ничем другим больше не занимались. Такое предложение действительно смешное.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #4229
    Нарушение правил форума - налицо!!! Вы просто убираете тему и лезете в личку, подменяя там имена тех, кто ставил плюсы. За открытие этой темы мне поставили плюс, я не буду называть ник человека, чтобы его не побили невначай.... Но его оценки, относящейся к этой теме - нет, она просто убрана - зачем?

10. Вверх #4230
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прежде, чем что-то делать, воспитанный человек обычно спрашивает: "А можно ли я это сделаю?"
    А если бы Вы ответили, что нельзя... то что? ))
    ЗЫ Каролина, если модераторы будут у каждого юзера спрашивать: "Ув.***, а можно ли удалить Ваш пост, в котором кроме флуда я ничего не вижу?" и ждать разрешения, то не хватит целой среднестатистической жизни человека, чтоб отмодерить хоть один раздел... А во-вторых, я тогда ваще не вижу смысла в таком явлении, как модератор...Ему будут говорить :"нет, нельзя" и ....

11. Вверх #4231
    Глупости все это! нельзя убирать тему без оснований, в самый разгар опроса и подменивать плюсики - это все равно , что лезть в душу... Существуют правила этикета, это ведь не базар, правда?

12. Вверх #4232
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ух! Тут еще про правила этикета заговорили.
    Ну, когда Вас обматерят с головы до пят модераторы тоже не будут удалять, и когда куча рекламы и одинаковых тем расплодиться неимоверно, лично Вы сюда захотите зайти? Очень сомневаюсь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #4233
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Нарушение правил форума - налицо!!! Вы просто убираете тему и лезете в личку, подменяя там имена тех, кто ставил плюсы. За открытие этой темы мне поставили плюс, я не буду называть ник человека, чтобы его не побили невначай.... Но его оценки, относящейся к этой теме - нет, она просто убрана - зачем?
    Тема удалилась - удалился и плюсик.
    Не воспринимайте все так близко к сердцу, детский сад, ей богу спокойнее надо быть.

Обсуждение своего возмущения можете продолжить в книге жалоб, она именно для этого создана А здесь, будьте добры, задовать вопросы в виде вопросов, а не в виде наездов и возмущений заранее спасибо.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #4234
    Повторяю, не надо переправлять свои же правила и выдумывать новые на ходу... На чем основана ваша такая безопеляционная самоуверенность по отношению лично ко мне, где и в чем, лично я нарушала правила форума?

15. Вверх #4235
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Глупости все это! нельзя убирать тему без оснований, в самый разгар опроса и подменивать плюсики - это все равно , что лезть в душу... Существуют правила этикета, это ведь не базар, правда?
    Это вот такие правила этикета? )))
    И какая подмена плюсика? Вы о чем? Когда удаляют пост, за который был поставлен плюс, то соответственно и плюс пропадает... Что за трагедия?

16. Вверх #4236
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Прежде, чем что-то делать, воспитанный человек обычно спрашивает: "А можно ли я это сделаю?" На тему был задан опрос до 2 августа, сегодня только 17 июля. В опросе, кроме отрицательных отзывов были и положительные. Как же так, а я -то думала, что тут соблюдают правила все, а это простой диктат и самоуправство, не так ли?

А насчет 50 баллов - это к Олдмандше вопрос - столько у меня будет висеть это нелепая напдись - За исправление модераторской правки - сниму 50 баллов? Какой модераторской правки? Какие 50 баллов? Просто смешно... Ей Богу, - детский сад!!!
    Депрессия и методы... 09.04.2007
    13:0709.10.2007
    13:07 50исправление модераторской правкиOldmanша
    Да, это диктат и самоуправство, вы абсолютно правы. Вы внимательно читали первый пункт правил при регистрации?
    Для тех, кто не в курсе, объясняю: в той теме Каролина писала сама с собой, что-то типа дневника получилось, по шесть постов подряд от одной Каролины.

Уважаемая, то что вы назвали "нелепой надписью и детским садом" - это наша система наказаний за нарушения, наконец-то вы соизволили с ней ознакомиться, с апреля месяца....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #4237
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Каролина
    Если Вы считаете, что Ваша тема так важна для социума, создайте свой форум и ждите массового наплыва страждущих.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #4238
    Вы не ответили на мой вопрос: " Где и в чем лично я нарушаю правила форума?"

19. Вверх #4239
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Дорогая, не нервничай
    Мы на форуме, тут такая система..это фиксировано и обговорено в правилах..Люди, модерирующие форум, имеют право закрывать и перемещать топики без предупреждения и на свое усмотрение..)

20. Вверх #4240
    пацанчик Аватар для unique
    хм...
    Каролина, не пробовала сменить тон?
    уж, требовать в этом разделе, да и на форуме вцелом, не в твоем праве.
    (апд)
    а уж тем более, сочинять мне новые правила на ходу, как я должен себя вести.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 212 из 1156 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения