Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 212 из 594 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    расписываться в пост - ничего такого в этом нет. а вот венчаааааться - другое дело.
    но если вы уж так хотите - вы можете совершенно спокойной переписать заявление на любую дату позже 09.07
    спасибо! я маме тоже это говорю, но ей принципиально

3. Вверх #4222
    Новичок
    Цитата Сообщение от a.poter Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Сегодня тоже хочу пойти забронировать. А как платили на месте или в кассу?
    Я на месте платила, мне девушка сказала, что если без сдачи можно ей денюшку оставить. Теперь переживать начинаю, что другие официально через банк проплачивали, а я вот так...

4. Вверх #4223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    и мы вчера на 27 августа забронировали на 12.20)))
    Вы перед нами?
    Мы на 14:20, уже после обеда)))

5. Вверх #4224
    Посетитель Аватар для tnysha
    девочки а что говорят насчет загса на б.хмельницкого? как там зал и вообще отношение?

6. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Мы специально выбирали дату, что бы на пост не попала, а то потом хотим венчаться, зачем на себя лишний грех брать. А если для мамы пренципиально, наверное нужно уступить. Вы же хотите что бы она пришла к вам на свадьбу.

7. Вверх #4226
    Новичок Аватар для PychkoV
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    девочки а что говорят насчет загса на б.хмельницкого? как там зал и вообще отношение?
    Очень скромный.во всех отношениях.
    фото-видео Виталий Пучков. Тел. 787-25-98, 799-36-99. Гос. рег. В02 N442202

8. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вобще , что за бред???!!Мама не прийдет на свадьбу изза того что в этот день постЯ не понимаю таких отношений.

9. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    моя мама грозилась не прийти на свадьбу, если я буду выездать в загс НЕ из родительского дома, а из своего. ничо. свадьба в июле, расписались в феврале. все вопросы как рукой сняло так что выход можно найти. теперь правда бабушка почему то не хочет идти на свадьбу.

10. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для Catyona
    и мы сегодня забронировали дату... в Успенском!
    всю прошлую неделю читала ваши отзывы в этой темке, начиная с 100-й страницы, сделала беременную голову и себе, и БМ выбором: Центральный или Успенский... но в итоге остановились на Успенском.
    Приехали в 9, были первые в очереди. Потом еще две пары подтянулись, пока мы платить ходили...
    Неожиданность номер один: планировали свадьбу на 31 августа, среда, чтобы без суматохи и толп.. а ЗАГС теперь расписывает только по пятницам и субботам... хорошо, что к дате особо не привязаны, перенесли на 2 сентября, мне так даже больше нравится... Они, кстати, сами еще к этому новому расписанию не привыкли, постоянно бегают к стенду, смотрят на него...
    Неожиданность номер два: отказались бронировать сегодня на 2 сентября. Мол еще рано, прийдите в июле... а я точно помню, что в этой ветке неоднократно писали - бронируют за 3 месяца. Может, это тоже связано с изменениями в расписании... Но в общем, уговорили мы их!
    В целом атмосфера понравилась, работники ЗАГСа дружелюбные, хоть мы их и начали доставать с утра-пораньше, так что пока только положительные впечатления.

11. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    у нас тоже весело, все родственники знали, что свадьба будет летом 100%, когда уже точно определились с датой известили самых близких, так сестра БМ позвонила с возмущением (она во Франции живёт) "почему это свадьба в августе, я контракт подписала на работе, переносите на конец октября)))))))))))))) не важно, что у нас уже всё забронировано и оплачены авансы. Да, бывает такое(
    Естественно переносить мы ничего не будем, если захочет-приедит....вот так вот

12. Вверх #4231
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    и мы сегодня забронировали дату... в Успенском!
    всю прошлую неделю читала ваши отзывы в этой темке, начиная с 100-й страницы, сделала беременную голову и себе, и БМ выбором: Центральный или Успенский... но в итоге остановились на Успенском.
    Приехали в 9, были первые в очереди. Потом еще две пары подтянулись, пока мы платить ходили...
    Неожиданность номер один: планировали свадьбу на 31 августа, среда, чтобы без суматохи и толп.. а ЗАГС теперь расписывает только по пятницам и субботам... хорошо, что к дате особо не привязаны, перенесли на 2 сентября, мне так даже больше нравится... Они, кстати, сами еще к этому новому расписанию не привыкли, постоянно бегают к стенду, смотрят на него...
    Неожиданность номер два: отказались бронировать сегодня на 2 сентября. Мол еще рано, прийдите в июле... а я точно помню, что в этой ветке неоднократно писали - бронируют за 3 месяца. Может, это тоже связано с изменениями в расписании... Но в общем, уговорили мы их!
    В целом атмосфера понравилась, работники ЗАГСа дружелюбные, хоть мы их и начали доставать с утра-пораньше, так что пока только положительные впечатления.
    Ух ты... вы будете в центре города 2 сентября? Не боитесь праздничного дурдома? ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4232
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты... вы будете в центре города 2 сентября? Не боитесь праздничного дурдома? ))
    Мы как-то опешили, что на 31 августа нельзя... не сразу сориентировались, что 2е - это день города... 5го сентября уже улетаем... поэтому единственный венчальный день - 2е сентября.. ну что ж, боялись дурдома в ЗАГСах, получим дурдом в городе

14. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    у нас тоже весело, все родственники знали, что свадьба будет летом 100%, когда уже точно определились с датой известили самых близких, так сестра БМ позвонила с возмущением (она во Франции живёт) "почему это свадьба в августе, я контракт подписала на работе, переносите на конец октября)))))))))))))) не важно, что у нас уже всё забронировано и оплачены авансы. Да, бывает такое(
    Естественно переносить мы ничего не будем, если захочет-приедит....вот так вот
    Мне так это нравится!!!Эти возмущения родственников...это нечто!!А почему так , а почему этак, а почему не вот так а так, а я так не могу, поменяйте место или дату, а почему этот месяц а не вот этот!???Это писец ваще!!!

15. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Мне так это нравится!!!Эти возмущения родственников...это нечто!!А почему так , а почему этак, а почему не вот так а так, а я так не могу, поменяйте место или дату, а почему этот месяц а не вот этот!???Это писец ваще!!!
    это точно, всем не угодишь, а те, кто захотят побывать у нас на празднике-найдут как выкрутиться)

16. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Ребята будь-те бдительны даже в таких учреждениях как ЗАГС.
    Подали заявления в ЗАГСе на Толстова, выбрали день когда нам будет удобно забрать свидетельство (не в день свадьбы) и попросили выдать нам только свидетельство без официальной части ну и оплатили в районе 50 грн в кассу. Когда за день до выдачи свидетельства принесли паспорта, то нам влепили еще оплату около 200 грн, якобы за официальную часть, которую мы не просили. Работник сказали что по другому ни как, без наших слов согласия нельзя расписаться и обязательно нужна официальная часть. Мы объяснили ей, что все это чушь и когда мы подавали заявление это не было сказано(мы ведь попросили без офиц части), после чего пошли ругаться к начальнице. Начальница сказала, что в нашем заявление есть пункт что-то то типа торжественное вручение. В итоге после долгой руганины она сказала, что надо было внимательнее читать заявление и уже ничего не вернуть, так как это отправлено уже куда-то. В общем, кому не надо официальной части обязательно вычеркивайте этот пункт, лучше посидите с кафе на эти деньги.
    Я так понял у них это не первый раз. Ведь в этом ЗАГСе мало кто хочет официальную часть делать, вот и делают такую хрень.
    Последний раз редактировалось LEPRIKON; 09.06.2011 в 14:29.

17. Вверх #4236
    Частый гость Аватар для foxy26
    по-моему здесь не при чем официальная часть или нет. платится 40,85 коп за подачу заявления и госпошлина а потом 177 грн за регистрацию брака

18. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Девченки, подскажите, кто знает, на 20 августа на Среднефонтанской, брони уже много???

19. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Подскажите плиз. если ли в каком-то из ЗАГСов что-то вроде "полуофициальной" церимонии? Сколько это стоит и обязательно ли брать свидетелей?

20. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Ребята будь-те бдительны даже в таких учреждениях как ЗАГС.
    Подали заявления в ЗАГСе на Толстова, выбрали день когда нам будет удобно забрать свидетельство (не в день свадьбы) и попросили выдать нам только свидетельство без официальной части ну и оплатили в районе 50 грн в кассу. Когда за день до выдачи свидетельства принесли паспорта, то нам влепили еще оплату около 200 грн, якобы за официальную часть, которую мы не просили. Работник сказали что по другому ни как, без наших слов согласия нельзя расписаться и обязательно нужна официальная часть. Мы объяснили ей, что все это чушь и когда мы подавали заявление это не было сказано(мы ведь попросили без офиц части), после чего пошли ругаться к начальнице. Начальница сказала, что в нашем заявление есть пункт что-то то типа торжественное вручение. В итоге после долгой руганины она сказала, что надо было внимательнее читать заявление и уже ничего не вернуть, так как это отправлено уже куда-то. В общем, кому не надо официальной части обязательно вычеркивайте этот пункт, лучше посидите с кафе на эти деньги.
    Я так понял у них это не первый раз. Ведь в этом ЗАГСе мало кто хочет официальную часть делать, вот и делают такую хрень.
    То есть скандал и ругань с начальницей это и есть "официальная часть" она же "торжественное вручение"?
    Ну так что вы хотите?
    "официальная часть" у вас действительно была - вы же ругались с начальницей! А за удовольствие нужно платить - "торжественно вручить" им двести гривень!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

21. Вверх #4240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    То есть скандал и ругань с начальницей это и есть "официальная часть" она же "торжественное вручение"?
    Ну так что вы хотите?
    "официальная часть" у вас действительно была - вы же ругались с начальницей! А за удовольствие нужно платить - "торжественно вручить" им двести гривень!
    Юра, эта статья расходов называется не "торжественное вручение", а "сомнительное удовольствие". )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 212 из 594 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права