Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 212 из 691 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 13817
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Мы вообще, можем обойти индукторный механизм и переместить себя самостоятельно в следующий мир
    Скажите.....
    У меня более простые потребности.....
    Можно ли воспользоваться Вашими услугами и переместить мебель и строймателиалы из одной точки Одессы - в другую точку Одессы?
    И сколько это стоит?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4222
    Частый гость Аватар для борсук
    Вася опять Вы изъясняетесь непонятным языком...... слабенько доказываете.....и нет конкретики....На протяжении форума Вам ( я имею ввиду представителей движения) спрашивают.. чем конкретно вы занимаетесь и какой из этого толк... как вы можете доказать правильность своего учения.... если Вы чего то можете то конкретно "было" - "стало".

3. Вверх #4223
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Если бы Орден не принимал активного участия в уравновешивании мировых событий, то они бы носили куда более развёрнуто-разрушительный характер.
    Присоединяйтесь к вицеям, Друзья, выживем вместе!!!
    Ну если они таки имели разрушительный характер (более или менее - не имеет большого значения, т.к. люди все-таки гибли и немало), значит, все-таки ваш Орден далеко не панацея? почему бы вам не взять и не предотвратить совсем все мировые беды?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    мое личное мнение, девушка, которая сидит дома с ребенком и отписывалась на предыдущей странице, просто очередной одураченный человек, который не хочет поддавать сомнению слова таких "важных" и "образованных" проффесоров физики и химии, а просто верит им на слово, ведь они знают столько умных слов и все могут объяснить - засыпать человека тоннами информации с непонятными терминами, да так, чтоб даже мозг не успел включиться, а все сказанное было воспринято за истину в споледней инстанции
    просто очень тяжело признаться самому себе, что тебя развели, даже если где-то в глубине души начинаешь это понимать.

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    мое личное мнение, девушка, которая сидит дома с ребенком и отписывалась на предыдущей странице, просто очередной одураченный человек, который не хочет поддавать сомнению слова таких "важных" и "образованных" проффесоров физики и химии, а просто верит им на слово, ведь они знают столько умных слов и все могут объяснить - засыпать человека тоннами информации с непонятными терминами, да так, чтоб даже мозг не успел включиться, а все сказанное было воспринято за истину в споледней инстанции
    просто очень тяжело признаться самому себе, что тебя развели, даже если где-то в глубине души начинаешь это понимать.
    Согласна с вами, слишком много слов "у меня недостаточно информации", "Я некомпетентна", "Они лучше знают".
    Тут уже говорили о том, что руководители этого Ордена рассказывают об устройстве Вселенной, о существовании Бога, и об их Высоком предназначении...Это как раз такие темы, по которым можно строить ТОЛЬКО теории, т.к. это вещи недоказуемые, и вопрос автоматически становится философским. Т.е. у них не может быть достоверной информации по этим вопросам, а девушка доверяет их необоснованному мнению полностью, это вот и непонятно.

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, слишком много слов "у меня недостаточно информации", "Я некомпетентна", "Они лучше знают".
    Тут уже говорили о том, что руководители этого Ордена рассказывают об устройстве Вселенной, о существовании Бога, и об их Высоком предназначении...Это как раз такие темы, по которым можно строить ТОЛЬКО теории, т.к. это вещи недоказуемые, и вопрос автоматически становится философским. Т.е. у них не может быть достоверной информации по этим вопросам, а девушка доверяет их необоснованному мнению полностью, это вот и непонятно.
    а мне это как раз и понятно... человек в первую очередь верит тому, что ему нравится, а не тому, чему есть доказательства...
    другое дело лезть на форум и доказывать "они хорошие, потому что мне нравятся. а доказывать не буду - некомпетентна..."

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а мне это как раз и понятно... человек в первую очередь верит тому, что ему нравится, а не тому, чему есть доказательства...
    другое дело лезть на форум и доказывать "они хорошие, потому что мне нравятся. а доказывать не буду - некомпетентна..."
    Да, это так, но в данном случае девушка верит в то, о чем вообще ничего не знает, т.е. я имею в виду, что у нее конкретной точки зрения нет, она есть у тех "кто знает", а она им просто верит, даже не зная, в чем заключается точка зрения этих "знающих".

8. Вверх #4228
    Имховед Аватар для Crimson
    Ребята и девчата, да с чего вы взяли что это вообще девушка, а не кто то из адептов, которые сюда периодически вот так вот влазят, типо Тиамата и прочих. Их хлебом не корми, но дай хоть одного из тысячи привлечь -и уже отрада. Отрада даже не в том, что там им что то за это обещают (наверное вне очереди в туалет, для полевого выхода), но то что они, тем самым, пытаются обрести хоть какую то значимость, направляя ХОТЬ КУДА ТО, ХОТЬ КОГО-ТО. Вот и все. Им НЕ ВАЖНА суть, важно действие, реакция людей, и чисто самоудовлетворение от всего этого. Это же типичная ментальная мастурбация!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #4229
    Тут уже была девушка, которая забеременела от магнаблока млин)))) или с его помощью (уже не помню)

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Тут уже была девушка, которая забеременела от магнаблока млин)))) или с его помощью (уже не помню)
    что, серьезно? вот не хватило мне терпения всю темку перечитать)) и упустила самое интересное))

11. Вверх #4231
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Члены Ордена планировались как самые первые экспериментаторы и наставники человеков разумных.
    Печальным следствием сбоя в программах Земли стало увеличение численности поледов. Появились они 11 тыс. лет назад в условиях малого ледникового периода, и многие не вписались в частотный диапазон 476-го инфоуровня нашего мира, в результате чего и не обрели способности к разумному мышлению.
    Вицеям с поледами лучше подолгу не встречаться, возможны непредсказуемые последствия.
    По крайней мере, у вицеев такое мировоззрение и такие возможности познания реальности (через разрушение мира поледов) недопустимы, хотя поледы и могут быть полезны для некоторых задач.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажите.....
    У меня более простые потребности.....
    Можно ли воспользоваться Вашими услугами и переместить мебель и строймателиалы из одной точки Одессы - в другую точку Одессы?
    И сколько это стоит?
    Остаётся удивляться столь очевидной неадкватности некоторых в обсуждаемом вопросе.
    Здоровый сарказм, тем и отличается от прочих, что отдалён от вышеозначенных взлядов.

Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    Вася опять Вы изъясняетесь непонятным языком...... слабенько доказываете.....и нет конкретики....На протяжении форума Вам ( я имею ввиду представителей движения) спрашивают.. чем конкретно вы занимаетесь и какой из этого толк... как вы можете доказать правильность своего учения.... если Вы чего то можете то конкретно "было" - "стало".
    Орден не участвует в постройках зданий, мостов, субмарин, газовых путепроводов и др.
    Оценка влияния Ордена находится в иных плоскостях от "было" - "стало"
    Орден способствует нераспространению разрушительных тенденций в мире Земли вообще и в сохранении состояния 144 инфоуровней и планеты в частности. Оценить это непросто, но Орден всегда там, где Нам удаётся реализовать благо на планете, там и станет чуть меньше горя.
    Орден всё ёще призывает жителей Одессы и других не оставить в стороне!

Ну если они таки имели разрушительный характер (более или менее - не имеет большого значения, т.к. люди все-таки гибли и немало), значит, все-таки ваш Орден далеко не панацея? почему бы вам не взять и не предотвратить совсем все мировые беды?
    Количество сознательных операторов во многом является определяющим фактором в заданном Вами вопросе. Приходите к Нам сами, и приводите тех из Вашего окружения, кто хочет для мира Блага. Бед на планете станет меньше!!!
    Вместе останемся на планете, Друзья!

Веритиус Весмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

12. Вверх #4232
    Частый гость Аватар для борсук
    Василий... а Вас никто и не просит построить мост , дом, субмарину.....Вы же утверждаете, что предотвращаете всякие природные несчастья (которые по Вашим данным будут все чаще происходить на земле) а утвержденние именно в том, чем Вы непосредственно занимаетесь... например Вы слабенько работали над предотвращением наводнений в Украине... пожаров в России... и.т.д. ,а та где то там цунами остановили , а у нас в Украине наводнение никак....
    И , что там будет дальше у нас здесь.... а не там далеко?????

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    Василий... а Вас никто и не просит построить мост , дом, субмарину.....Вы же утверждаете, что предотвращаете всякие природные несчастья (которые по Вашим данным будут все чаще происходить на земле) а утвержденние именно в том, чем Вы непосредственно занимаетесь... например Вы слабенько работали над предотвращением наводнений в Украине... пожаров в России... и.т.д. ,а та где то там цунами остановили , а у нас в Украине наводнение никак....
    И , что там будет дальше у нас здесь.... а не там далеко?????
    Такие посты как у адептов дают повод многим не идти к ним в секту пускай себе пишут эту чушь. Так или иначе они не отвечают конкретно ни на один поставленный нами вопрос Тем самым лишь доказывают свою несостоятельность в элементарных научных вопросах и уж тем более в таких ГЛОБАЛЬНЫХ моментах о которых, якобы, они в курсе))) Лаборатории у них, млин, во вселенной 17 штук (или сколько там?) я где то даже такую чушь слышал. Смешно реально) надо быть ТУПЫМ чтобы в это поверить или латентным идиотом.

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Орден не участвует в постройках зданий, мостов, субмарин, газовых путепроводов и др.
    Оценка влияния Ордена находится в иных плоскостях от "было" - "стало"
    Дорогой вицей Василий не знаю захотите ли Вы меня услышать, но я попытаюсь. Вы будете наверное удивлены, но не один орден зодиака считает себя причастным к антиглобальнокризисным мероприятиям. Я около 2-ух лет занималась в радастее...и пожалуйста, поверьте мне, что там примерно такой же набор утверждений : и магнитные поля Земли меняли и временем ее опоясывали))) и многое другое..на чем это все держится? на постоянном введении адептом в состояние гордыни : самые лучшие, самые достойные, вся планета смотрит на вас и т.д. и т.п. конечно, это супер приятно, где уж искать доказательств.. плюс своя внутренняя терминология, не понятная обычным не вицеям)) все это создает атмосферу исключительности и иллюзию команды единомышленников..знаете , в книге "Янки при дворе короля Артура" есть замечательный момент :мага спрашивают что делает король Западных Земель, тот отвечает - пьет чай..а Восточных - поехал на охоту..а наш король? - прилег отдохнуть..все в полном восторге - такая тотальная проницательность..тогда янки задал простой вопрос : что я делаю рукой у себя за спиной? ну дальше Вы поняли...все , что Вы написали - непроверяемо и вопрос о переносе стройматериалов очень даже в точку...очень легко изменить траекторю черного солнца не открытой пока , невидимой с Земли системы, а можно просто кирпич поднять в воздух?я не утрирую, я очень хочу, чтобы Вы задумались и искренне за Вас переживаю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #4235
    зря вы все за Василия переживаете... он свою волну нашел...

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    на чем это все держится? на постоянном введении адептом в состояние гордыни
    Абсолютно согласен. Писал уже об этом не раз Вне Зодиака -непоняты, не приняты обществом, тогда как в Зодиаке - они "капитаны" )) Спасители мира, избранные, те, кто избран Вселенной или чем там ещё для спасения человечества и т.п. Организации более 10ти лет, по моему, кроме как болтовни и сбора денег -других процессов в ней нет. Я бы сказал, что это клуб людей, неуверенных в себе, которых, честное слово, просто жалко.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Писал уже об этом не раз Вне Зодиака -непоняты, не приняты обществом, тогда как в Зодиаке - они "капитаны" )) Спасители мира, избранные, те, кто избран Вселенной или чем там ещё для спасения человечества и т.п. Организации более 10ти лет, по моему, кроме как болтовни и сбора денег -других процессов в ней нет. Я бы сказал, что это клуб людей, неуверенных в себе, которых, честное слово, просто жалко.
    протодьякон Кураев в одно из лекций говорил, что в секты уходят лучшие люди - те, которые не нашли применения своему желанию улучшить мир, запутались, оступились, но намерения у некоторых изначально были чистыми..частично я с ним согласна...но мне кажется, что всему свое время..намерения намерениями, но просто необходимо анализировать , сопоставлять и думать..не стОит жить с широко закрытыми глазами, даже за понюшку похвалы
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    протодьякон Кураев в одно из лекций говорил, что в секты уходят лучшие люди - те, которые не нашли применения своему желанию улучшить мир, запутались, оступились, но намерения у некоторых изначально были чистыми..частично я с ним согласна...но мне кажется, что всему свое время..намерения намерениями, но просто необходимо анализировать , сопоставлять и думать..не стОит жить с широко закрытыми глазами, даже за понюшку похвалы
    Лично я считаю, что секту уходят может и очень талантливые и хорошие люди, но они по каким-то причинам нуждаются в контроле над своей жизнью, им надо, чтобы кто-то им сказал, ЧТО нужно делать и КАК, и ответственность взял на себя. Такие люди не хотят принимать решения сами. Как правильно заметил Crimson - "это клуб людей, неуверенных в себе, которых, честное слово, просто жалко."
    И еще я считаю, что каждый человек, просто живя своей жизнью, куда-то стремясь, заводя семью, борясь с горестями и радуясь счастливым событиям, и т.д...всем этим он уже выполняет свою святую миссию, для которой он родился, каждый человек особенный и избран для совершения предназначенного ему плана. И для этого надо просто жить и радоваться жизни, постараться прожить ее с достоинством...вот в принципе и все.

19. Вверх #4239
    И для этого надо просто жить и радоваться жизни, постараться прожить ее с достоинством...вот в принципе и все.
    хех... далеко не каждому хватит на это сил...
    чихал я на одоз и прочее... пусть себе собираются и колдуют, пока других не трогают...
    но ведь трогают же! чухню по тв несут...

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    хех... далеко не каждому хватит на это сил...
    чихал я на одоз и прочее... пусть себе собираются и колдуют, пока других не трогают...
    но ведь трогают же! чухню по тв несут...
    Ну тут уж ты ничего не поделаешь, даже если они по телеку не будут нести "чухню")), найдут другие способы)
    Есть такое мнение - все делается по воле самого человека, т.е. захочет - и без телека туда пойдет, а не захочет, так пусть хоть в рупор прямо на ухо ему несут эту фигню, он все равно к ним не сунется. Это выбор человека.
    Просто странно, что люди туда идут, когда эти руководители ОДОЗа не могут толком на простые вопросы ответить))) что может быть в этом притягательного???

Закрытая тема
Страница 212 из 691 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя