Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 212 из 8597 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 171930
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #4221
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не говорите загадками , Вы думаете это о вас ?
    Кстати, нне в курсе - позакрывали ли издания, сообщившие о проигрыше Зенита и ЦСКА ?
    Угу. А руководителей каналов, по которым транслировали игру - расстреляли.

3. Вверх #4222
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу. А руководителей каналов, по которым транслировали игру - расстреляли.
    Потом их сожгли, а пепел по ветру пустили ! ...

Говорите, говорите ... или вы на другом конце линии ?

Кстати, вот интересный документик :
    Приказ N 9

Мининформсвязи РФ издало приказ, регламентирующий процедуры предоставления спецслужбам доступа к телефонным переговорам и переписке абонентов. Приказ N 9 "Об утверждении требований к сетям электросвязи для проведения оперативно-розыскных мероприятий", размещенный на сайте Мининформсвязи, датирован 16 января 2008 года.
    Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.
    http://katherine-kinn.livejournal.com/212082.html

4. Вверх #4223
    User banned Аватар для magentis
    Самому то не смешно ?
    Это сколько надо народу, чтобы всех прослушать, прлоанализировать, сделать выводы.
    Лубянка треснет по швам.

5. Вверх #4224
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Если анализировать последние инициативы Кремля и правительства, то сразу видно где у нас засада( полная жопа).
    1 Образование, ( потеряли все что могли,нового ничего не приобрели, знания на уровне СССР,не отвечают современным требованиям)
    2 Медицина, ( отлично работает, только служба "Ритуал"........ну так, хоронить не лечить)
    3 Армия ( вот уж где "....мат....." ,.... и самое удивительное ,что на это обратили внимание)
    4 Безконтрольная трата денег , (вот уж где мы уверенно идем на 2 месте в мире, это в раздаче и разворовывании бабла.)
    5 Дипломатия (катастрофа напрямую связана с пунктом номер 1)
    П.С, Радоваться короче нечему, одно радует ,что хоть увидели весь этот бардак.Прочитал все что написал и понял что все это связано в первую очередь с образованием, так что работы еще, непаханная бескрайняя страна.
    П.П.С. Прошу не писать -"А в Украине еще хуже".
    Это унизительно, постоянно сравнивать наши страны, мы играем в разных лигах. У России другие примеры перед глазами, даже в условиях кризиса. Все написанное не жалобы и упреки ,а реалии моей страны.
    Пока я не раздумаю отправлять своего ребенка учится за границу, мое мнение по многим вопросам останется неизменным.
    Эка Вас, в тех Москвах-то, скрутило.Как обычная жительница России знала, конечно, что Москва и Россия две совершенно разные страны, но что в такой степени...
    Что там у нас с реалиями?
    1. Образование? Что случилось с МГУ, Бауманкой, Плешкой? В какой стране не ценят выпускников этих ВУЗов? Насколько я знаю, за умными выпускниками очередь из работодателей. Или Вы имеете ввиду коммерческие ВУЗы? Ну, тут уж выбирайте: нужно образование, идите в гос., нет ума и нужны корочки- идите в любой из этих, новообразованных. А если Вы имеете ввиду школьный уровень образования, что ж, за что боролись. Очень даже приобрели "современные" веяния, из-за чего наше школьное образование страдает.Но, при всем при этом, школьное образование российского школьника гораздо выше, чем,допустим, американского. Имела возможность сравнивать, пока моя дочь училась в школе.
    2. Медицина? Здесь, уважаемый, Вы загнули. Никто не виноват, что у вас в Москве, не чихнешь без денег. Я согласна, есть плохие врачи, есть хорошие, но ведь у нас есть выбор, нет? Мужа оперировали в Новосибирске ( у нас нет кардиоцентра), так там очередь из немцев, японцев, москвичей. Для россиян (пример мужа) Эта операция,стоимостью в 480 тыс.руб. + предоперационное обследование, обошлось в 2 коробки конфет, от которых медсестры всячески отказывались.( Для справки: Наш знакомый оперировался в Москве, ему это обошлось в 1,5 лимона + осложнения после операции. Спасали в Новосибирске.) Уровень лечения и обследования в городе проживания: 8 лет врачи требовали, настаивали, присылали письма мужу с предложениями оперативного лечения. Был на приеме у врача, она категорически потребовала, чтобы я и моя дочь пришли к ней на диспансеризацию. Обследовали всё и вся. Единственное, что платно -это протезирование. Я не сталкивалась, но кто это делал, берут счет и идут в налоговую для снятия налога.
    3. Армия. Не могу сказать- не специалист.
    4. Трата денег. Дружно вспомним ЕБН...
    5. Дипломатия. В чем катастрофа? В том, что об нас перестали вытирать ноги? Лавров не на своем месте? Или Вы судите по Черномырдину т.е. по его высказываниям? Так он не дипломат ( по образованию), и, наверное, его поставили на этот пост из других соображений. Уровень образования в МГИМО всегда был довольно высок. Не наговаривайте.
    Вывод: У нас с Вами разные России.
    Вопрос: За что Вы так ненавидите страну, в которой Вы живете?

6. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Приказ N 9

Мининформсвязи РФ издало приказ, регламентирующий процедуры предоставления спецслужбам доступа к телефонным переговорам и переписке абонентов. Приказ N 9 "Об утверждении требований к сетям электросвязи для проведения оперативно-розыскных мероприятий", размещенный на сайте Мининформсвязи, датирован 16 января 2008 года.
    Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/756749
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/27/41096.htm

Ну и что дальше?
    Может глянем что в нашей стране происходит, а не к соседям будем заглядывать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #4226
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну и что дальше?
    Прежде чем предлагать, название темы посмотри....
    Или некогда?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #4227
    User banned
    Приказ N 9

Правильно. В соответствии с законом спецслужбы должны иметь техническую возможность на прослушку, а Операторы связи должны такую возможность предоставить. Приказ только разъясняет, как предоставить возможность (утверждение требований к сетям).
    Приказ

Ни о каком "неограниченное и неконтролируемое прослушивании" тем более в нарушении конституции речи не идет. Откройте Приказ сами и почитайте.

9. Вверх #4228
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну и что дальше?
    По первому, - правильное решение и давно пора было в правовом поле это регулировать особенно для тех, кто демократию путает с анархией и вседозволенностью !
    По второму , тебе уже сказали, так что можешь отметиться в соответствующей теме !

10. Вверх #4229
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Эка Вас, в тех Москвах-то, скрутило.Как обычная жительница России знала, конечно, что Москва и Россия две совершенно разные страны, но что в такой степени...
    Что там у нас с реалиями?
    1. Образование? Что случилось с МГУ, Бауманкой, Плешкой? В какой стране не ценят выпускников этих ВУЗов? Насколько я знаю, за умными выпускниками очередь из работодателей. Или Вы имеете ввиду коммерческие ВУЗы? Ну, тут уж выбирайте: нужно образование, идите в гос., нет ума и нужны корочки- идите в любой из этих, новообразованных. А если Вы имеете ввиду школьный уровень образования, что ж, за что боролись. Очень даже приобрели "современные" веяния, из-за чего наше школьное образование страдает.Но, при всем при этом, школьное образование российского школьника гораздо выше, чем,допустим, американского. Имела возможность сравнивать, пока моя дочь училась в школе.
    2. Медицина? Здесь, уважаемый, Вы загнули. Никто не виноват, что у вас в Москве, не чихнешь без денег. Я согласна, есть плохие врачи, есть хорошие, но ведь у нас есть выбор, нет? Мужа оперировали в Новосибирске ( у нас нет кардиоцентра), так там очередь из немцев, японцев, москвичей. Для россиян (пример мужа) Эта операция,стоимостью в 480 тыс.руб. + предоперационное обследование, обошлось в 2 коробки конфет, от которых медсестры всячески отказывались.( Для справки: Наш знакомый оперировался в Москве, ему это обошлось в 1,5 лимона + осложнения после операции. Спасали в Новосибирске.) Уровень лечения и обследования в городе проживания: 8 лет врачи требовали, настаивали, присылали письма мужу с предложениями оперативного лечения. Был на приеме у врача, она категорически потребовала, чтобы я и моя дочь пришли к ней на диспансеризацию. Обследовали всё и вся. Единственное, что платно -это протезирование. Я не сталкивалась, но кто это делал, берут счет и идут в налоговую для снятия налога.
    3. Армия. Не могу сказать- не специалист.
    4. Трата денег. Дружно вспомним ЕБН...
    5. Дипломатия. В чем катастрофа? В том, что об нас перестали вытирать ноги? Лавров не на своем месте? Или Вы судите по Черномырдину т.е. по его высказываниям? Так он не дипломат ( по образованию), и, наверное, его поставили на этот пост из других соображений. Уровень образования в МГИМО всегда был довольно высок. Не наговаривайте.
    Вывод: У нас с Вами разные России.
    Вопрос: За что Вы так ненавидите страну, в которой Вы живете?
    Разве то, что я написал ,значит ненавижу?
    Или что лично мне, лучше жить за пределами своей страны?
    Могу отписаться по каждому пункту с конкретными претензиями(заметьте, обоснованными).
    Только ни мне ни Вам это не надо .Вашего мнения не изменить, а я и не пытаюсь,
    Я хочу видеть свою страну другой....просто другой, не прозападной, не бедной и не убогой. Просто другой, что бы мне жилось комфортно, Я и сейчас не Жалуюсь ,но всегда хочется лучшего.
    Не надо закрывать глаза на проблемы, не стоит умиляться разовым успехам.
    С политикой в стране сейчас более менее в порядке( на своем уровне),.....а с жизнью?с жизнью как?
    Чему Вы мне предлагаете радоваться? кроме спортивных успехов.
    Только собой и семьей!...не мало,это да.
    Но так случилось, что я социально активный гражданин своей страны и мне не безразличны её успехи.
    Увы мне увы, пришли времена когда ,как во времена Петра надо нести знания и умения с Запада, ничего не поделаешь.
    Вот сейчас скажете -" А чему нас научил запад?" Да всему! (от пива, до коррупции)
    А вот улыбаться....просто улыбаться,.... не научил.
    Так мы до сих пор будем с серьезными лицами, кому то втирать про свою уникальность? Срач и бардак у нас - это в порядке вещей?
    Я рад что у Вас лично все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу, тук -тук -тук), но глупо отрицать что страна уже полностью выздоровила,от фактически клинической смерти.
    П.С. А это лично для Вас , если захотите можно найти много интересного по всем поднятым мною темам

МГУ не вошел в сотню лучших вузов мира
    Последний раз редактировалось Creed; 24.03.2009 в 09:05.

11. Вверх #4230
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    И сами за ребёночком... Там же лучше, а Россия, я думаю переживёт...
    Россия то переживет, а я с трудом.
    Максимум куда готов уехать, это на побережье Болгарии или в Одессу когда бардак закончится.

12. Вверх #4231
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Чем уровень знаний СССР не отвечает современным требованиям? Т.е. сама подача материала, чем не соответствует современным требованиям?
    Банальный ответ " Сам уровень знаний, уже ушел далеко вперед"

13. Вверх #4232
    User banned
    Разве то, что я написал ,значит ненавижу?
    Или что лично мне, лучше жить за пределами своей страны?
    Могу отписаться по каждому пункту с конкретными претензиями(заметьте, обоснованными)...
    На одесском форуме? Интересно... Предлагаю ещё американские и английские... Там Вы уж точно найдёте поддержку и "здоровую критику".
    Или Вам нужны аплодисменты именно наших последователей бендеры и шухевича? Тогда Вы по адресу. Начинайте, а они Вас поддержат и разовьют, так сказать.

14. Вверх #4233
    User banned
    На одесском форуме? Интересно... Предлагаю ещё американские и английские... Там Вы уж точно найдёте поддержку и "здоровую критику".
    Или Вам нужны аплодисменты именно наших последователей бендеры и шухевича? Тогда Вы по адресу. Начинайте, а они Вас поддержат и разовьют, так сказать.
    Я военную тайну раскрыл?
    Аплодисменты .....пригодятся любые, я не скромный.
    А что на "Одесском форуме", так это...так исторически сложилось, да и самой забавной политики во всем мире не найти.
    П.С. Вы уж потерпите.)))

15. Вверх #4234
    User banned
    Я военную тайну раскрыл?
    Аплодисменты .....пригодятся любые, я не скромный.
    А что на "Одесском форуме", так это...так исторически сложилось, да и самой забавной политики во всем мире не найти.
    П.С. Вы уж потерпите.)))
    Та не... пожалуйста. Искать дешёвой славы у шакалов никому не возбороняется.

16. Вверх #4235
    Ягода Маринка

Это ты о ком??
    Или все должны искать твоего одобрения?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #4236
    User banned
    Гражданин, а не заигрались ли вы, решая кому и где быть и что говорить ?

18. Вверх #4237
    User banned
    Гражданин, а не заигрались ли вы, решая кому и где быть и что говорить ?
    У Вас опять проблемы с адекватным восприятием. Где я "решал"?
    Я только спрашивал и иинтересовался. А в последнем сообщеении своим "пожалуйста" так и вообще "разрешил" "говорить" и "быть".

пы.сы. Специально для Вас разъясняю: слово "разрешил" это самоирония.

19. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для Мавр
    Банальный ответ " Сам уровень знаний, уже ушел далеко вперед"
    Т.е. по-вашему, советская подача материала не соответствует современным требованием? А какая соответствует? Тестовая? Если да, то советовал бы вам почитать про американскую и европейскую подачу знаний, думаю, вы многое для себя найдете (я не говорю про элитные школы и университеты).

20. Вверх #4239
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ты о ком??
    Или все должны искать твоего одобрения?
    Вот с кирпичём Вы поступили совершенно верно.

21. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Прежде чем предлагать, название темы посмотри....
    Или некогда?
    Есть,посмотреть, товарищ полковник.
    Посмотрел!
    Осознал.
    Разрешите обратиться!
    Говорить можно только о России или возможны лирические отступления?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 212 из 8597 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права