Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2119 из 3189 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    ахаха, ну я бы первым делом уточнила мне ли относится это письмо )))))
    Но если в письме id указано именно вашей девушки, не вижу в чём проблема? Всё чётко написано.
    Вам нужно указать id девушки на сайте, время суток когда она может принимать звонки, и близжайшую дату когда в указанное вами время девушка эти звонки сможет принять.
    Т.е. вы укажете день и время, в этот день и в это время клиентка просто должна быть онлайн с включенным телефоном, на случай звонка.
    Да, было указанно id моей клиентки. Спасибо. Будем пробовать)

3. Вверх #42362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким таском от насти: "Добрый день! Уважаемый партнер, в продолжение нашего разговора, напоминаем, что мы ожидаем от Вас следующую информацию по девушкам, которые заинтересованы в использовании сервиса Direct call: - ID номер анкеты; - период времени, в которое девушке удобнее всего пользоваться Direct call; -ближайшую дату, когда девушка готова использовать сервис. Сервис Direct call является отличным способом повышения Вашего заработка! С уважением, команда AnastasiaDate."
    И еще, никакого начала разговора даже не было, и это пришло на id анкеты только одной девушки.
    Скажите, пожалуйста, каким образом насте нужно дать знать про время и дату. Или я что-то не понимаю, что они вообще хотят) Извините, если глупый вопрос, просто в бизнесе уже 2 года, а с таким сталкиваюсь впервые.

Не одним Вам такое прислали... Страшного ничего нет! И прислали скорее всего это на id девушки которую Вы зарегистрировали последней да? Все что Вам нужно, это отписатьcя в том же таске, есть ли девушки в вашем агентстве которые хотели бы воспользоваться данным сервисом. Если да то там же в задаче перечислите их id и время когда им будет удобно разговаривать с мужчинами. Если таких желающих нет - то там же так и напишете что мол так и так, но пока что нет желающих клиенток воспользоваться сервисом direct call. вот собственно и все)

4. Вверх #42363
    Новичок
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Не одним Вам такое прислали... Страшного ничего нет! И прислали скорее всего это на id девушки которую Вы зарегистрировали последней да? Все что Вам нужно, это отписатьcя в том же таске, есть ли девушки в вашем агентстве которые хотели бы воспользоваться данным сервисом. Если да то там же в задаче перечислите их id и время когда им будет удобно разговаривать с мужчинами. Если таких желающих нет - то там же так и напишете что мол так и так, но пока что нет желающих клиенток воспользоваться сервисом direct call. вот собственно и все)
    Спасибо большое) Как я понимаю, Direct call это обычный звонок мужчины через настю? А Вы не знаете, звонки мужчинам осуществляются как и прежде, просто позвонив на номер 0800300447?

5. Вверх #42364
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    И не говорите..... да приди, отдай мне их в руки, все же знают, что они с Николаева, а с Штатов, как они говорят. или бы уже пионером пользовались. Только пыль в глаза бросают.
    Там сейчас лимит 300 уе, чтобы в долларах получить или 200 уе - это минималка. Если и эту сумму нельзя получить с 30 анкет ( как они требуют), а я в этом уже как-то не сомневаюсь, то это мудня, а не сайт.
    добавлю к этому- что когда вы поймете ( лучше это побыстрее понять) что сайт вас не устраивает и перестанете там что-либо делать- к вам начнут приходить письма "приободрения" - а сделайте это и вы еще не делали вот это. а после вашего игнора придет " страшное письмо" - что если вы и дальше будете игнорировать их супер- важный и "деньгиприносящий" сайт - то вас закроют . вариант - чтобы админка висела - не их вариант...идеально - для тех кто разочарован в сайте- получить выплату и потерять его .

6. Вверх #42365
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    добавлю к этому- что когда вы поймете ( лучше это побыстрее понять) что сайт вас не устраивает и перестанете там что-либо делать- к вам начнут приходить письма "приободрения" - а сделайте это и вы еще не делали вот это. а после вашего игнора придет " страшное письмо" - что если вы и дальше будете игнорировать их супер- важный и "деньгиприносящий" сайт - то вас закроют . вариант - чтобы админка висела - не их вариант...идеально - для тех кто разочарован в сайте- получить выплату и потерять его .
    Спасибо за совет) Конечно надо сразу закрывать и не позорится со своими девушками на этом сайте. Держать админку.... незачем. Не думаю, что в этого сайта произойдет экономическое чудо.

7. Вверх #42366
    Новичок
    Здравствуйте, начал работать с Veronikalove! И это просто триндец! У меня нет нормальных слов. Во-первых тупорылая и неудобная админка (чарминг отдыхает) да еще и заработка ноль. Уже второй вечер сидим онлайн - никто не пришел, хотя анкеты всегда на первой или второй странице. Рассылка писем по графику, то есть письмо может и неделю без рассылки висеть. В чатруме мужчин 30 от силы. Кошмар! Только время потратил на всякие безделушки типо регистрации анкет и загрузки писем. А администрация так себя преподносит и так о себе рассказывает, что я сначала подумал что они чуть ли не прямые конкуренты Дрима или Насти.
    У кого какие впечатления от этого супер сайта или я один такой возмущенный ???
    а...и еще у них просто-таки талант, чтобы выбрать самую неудачную фотку для авки.
    Давно работаю с Вероникой и админка конечно пипец, слов нет никаких, согласна полностью.
    Но зарабатываю я хорошо, что делаю - не скажу)
    А администрация мне как раз нравится, помогают, если нужно и по пустякам не прикапываются

8. Вверх #42367
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Здравствуйте, начал работать с Veronikalove! И это просто триндец! У меня нет нормальных слов. Во-первых тупорылая и неудобная админка (чарминг отдыхает) да еще и заработка ноль. Уже второй вечер сидим онлайн - никто не пришел, хотя анкеты всегда на первой или второй странице. Рассылка писем по графику, то есть письмо может и неделю без рассылки висеть. В чатруме мужчин 30 от силы. Кошмар! Только время потратил на всякие безделушки типо регистрации анкет и загрузки писем. А администрация так себя преподносит и так о себе рассказывает, что я сначала подумал что они чуть ли не прямые конкуренты Дрима или Насти.
    а...и еще у них просто-таки талант, чтобы выбрать самую неудачную фотку для авки.
    привет)) никто не говорит, что сайт уровня Дрима или Нк, но мы там когда занимались, то зарабатывали на карманные расходы без проблем))))))))))))))
    Админка средняя, как по мне - хуже чарминга ниче нету.
    Админы отличные. Напишите, поменяют вам аву.
    Это альтернатива всяким там ханумам, глориям и т.д - дополнительный заработок)
    Поплачьте мне в лс если чо))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #42368
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привет)) никто не говорит, что сайт уровня Дрима или Нк, но мы там когда занимались, то зарабатывали на карманные расходы без проблем))))))))))))))
    согласна..заработать можно ) да не золотые горы но есть чуть вникнуть то ан карман говорят есть всегда )

10. Вверх #42369
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Aliska, Спасибос)) Вы умеете поднять настроение ))

11. Вверх #42370
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    хм) ничего веселого не увидела в своем посте, ну да ладно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #42371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) Как я понимаю, Direct call это обычный звонок мужчины через настю? А Вы не знаете, звонки мужчинам осуществляются как и прежде, просто позвонив на номер 0800300447?
    это звонок - девушке с уровнем английского выше начального- производится БЕЗ переводчика - "дайректли "так сказать между мужчиной и девушкой

13. Вверх #42372
    Новичок Аватар для O'lesya
    Что за бред Вы пишите? Мы работаем с Вероникой давно,не помню, чтоб рассылки висели неделями, все по графику,каждый день,может Вы загружаете их не правильно,тогда конечно ждите до посинения.А про ручную рассылку смотрю Вы вообще не слышали или Вы хотите,чтоб вся работа заключалась только в том, чтоб загрузить письмо автоматом и ждать прилив?Сайт работает как Наташа клаб, в основном за счет переписки,не умеете писать письма,пишите дальше тут свои жалобы....

14. Вверх #42373
    Новичок Аватар для O'lesya
    правильно, лень работать, не мешай другим)))))

15. Вверх #42374
    Новичок Аватар для Sitri
    Напишите админам, они всегда дадут совет как лучше работать, во всяком случае это в их интересах. Нам всегда помогают когда нужно.

16. Вверх #42375
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    правильно, лень работать, не мешай другим)))))
    работать как раз не лень, но есть более достойные сайты, а этот сайт так...как многие написали на карманные расходы..так зачем распыляться?)

17. Вверх #42376
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    работать как раз не лень, но есть более достойные сайты, а этот сайт так...как многие написали на карманные расходы..так зачем распыляться?)
    Более достойные? Это вы о чем?) Очень интересно послушать)

18. Вверх #42377
    Всех приветствую!
    Мы уже на завершающей стадии запуска сайта знакомств для иностранцев. Потрачено уже много времени и средств на оформление компании и р/с в ЕС, а также доведения до ума и максимального удобства самого сайта.
    Для большей объективности, в плане работы с БА, хотелось бы услышать от местных представителей какую сумму вознаграждения они хотят видеть от входящих сообщений иностранцев, а также видео и текстовый чат.
    Намерения у нас очень серьезные и бюджет на продвижение тоже не мал!
    Всегда рады сотрудничеству с Брачными Агентствами на взаимовыгодных условия, а именно в размещение интересного контента (девушек) у нас на сайте, а мы в свою очередь, обеспечим максимальное количество мужчин с денежным потенциалом
    Также у нас в приоритете организация туров иностранцев на наши земли и воссоединение одиноких сердец!
    С удовольствием отвечу на ваши вопросы, а также оставляйте в лс свою почту для детальных обсуждений!
    Всем спасибо!
    п.с. будем рады и новым сотрудникам в нашем коллективе с интересными предложениями! (от сеошников и до маркетолов)

19. Вверх #42378
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Есть вопрос - кто работает с анастасией? Подскажите пожалуйста, можна ли получать выплату в долларах на анастасии, предоставив реквизиты банковского счета ФЛП или юр.лица, или доллар автоматически при получении денег в банке переводится в гривну, и получить возможно только в гривне? Возможно ли получение денег через Payoneer на анастасиии? Интересуюсь данным вопросом, поскольку сотрудничаю с агентством по партнерству, и у меня такое ощущение что меня обманывают в данном вопросе, говорят нужно отдавать 10 % банку за зачисление денег, и невозможно получать деньги в долларах. Буду признательна за предоставленную информацию. Спасибо.

20. Вверх #42379
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от muaahh Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Есть вопрос - кто работает с анастасией? Подскажите пожалуйста, можна ли получать выплату в долларах на анастасии, предоставив реквизиты банковского счета ФЛП или юр.лица, или доллар автоматически при получении денег в банке переводится в гривну, и получить возможно только в гривне? Возможно ли получение денег через Payoneer на анастасиии? Интересуюсь данным вопросом, поскольку сотрудничаю с агентством по партнерству, и у меня такое ощущение что меня обманывают в данном вопросе, говорят нужно отдавать 10 % банку за зачисление денег, и невозможно получать деньги в долларах. Буду признательна за предоставленную информацию. Спасибо.
    от Анастасии как раз в долларах и получаете, но по требованию Нацбанка валюта, заходящая на счет, конвертируется и вы действительно не получите ничего, кроме гривны.
    Payoneer тоже только в гривне обналичивается.

Deal with it)

21. Вверх #42380
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от muaahh Посмотреть сообщение
    Вы можете получать в долларах, только на юр.лицо, сумма в день ограничена конечно(вроде 1500), в остальном не подскажу, с юр не работаю

Ответить в теме
Страница 2119 из 3189 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права