требуется компьютерная диагностика.
в связи с этим глупый вопрос - можно ли диагноста с оборудованием вызвать по нужному адресу или подобное диагностическое оборудование не является мобильным?
спасибо за ответ.
| ||
требуется компьютерная диагностика.
в связи с этим глупый вопрос - можно ли диагноста с оборудованием вызвать по нужному адресу или подобное диагностическое оборудование не является мобильным?
спасибо за ответ.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
машина Ниездит ))
когда ездила, была ниссаном цедрик 98
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Поменял фильтр воздушник. Стырый сфоткал. Прошел 19 тыс. Фееее.
Toyota Corolla
Да смысл в это я как бы понимаю, я не понимаю, с чего бы это сигналка сама по себе настройки меняла.
А то ж выходит как в ужастике: садишься, только ехать собрался, ничто беды не предвещает и тут клац — двери защёлкнулись. Только Фредди Крюгера сзади не хватает.
Все предусмотрено
Свечи нужно ставить те, которые предназначены заводом для этого двигателя,, а не лижбы так, какие захотел и поставил! Необязательно оригинал, можно и кросовые, но хорошего производителя! Если по заводу стоят иридиевые, то их и нужно ставить, можно и простые втулить, но проходят они в 5 раз меньше, а нафига такая экономия!
как написал DENSY свечи надо ставить те которые советует производитель, и под которые рассчитан мотор
по поводу цены я написал цену за свечку на Toyota (у автора вопроса Toyota), если взять к примеру свечку на Honda то ее цена будет от 18 до 26 доларов (и такая-же цен а на Mitsubishi и Mazda)
и соглашусь с тем что смысла ставить иридиевые вместо обычных нет смысла никакого но многим автомобилистам тяжело это объяснить, а когда им начинаешь рассказывать то они соглашаются с тем что все абсолютно логично, но потом они идут в другое место и там покупают свечи которые хотели, а продавцу очень хочеться продать такие дорогие свечи
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки