|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ага , ещё скажи , что Какие пассажиры такие и Владимировны , и Фёдоровичи , и Алексеевичи
Но виноваты во всём всё-таки непорядочные таксисты
Замкнутый круг, как есть непорядочные таксисты, так есть и непорядочные пассажиры))) В первую очередь все мы люди и все зависит от нас самих)
Профессия таксиста просто феномен.
Зажулили пропажу (бывает, что и не в такси потеряли) - все таксисты козлы.
Вернули кошелёк - службе благодарочка (она то причём?!), а "порядочные таксисты редкость (с). Куда ни целуй, везде одно и тоже. )))
Отсюда парадокс - есть мнение среди таксистов, что находку лучше просто выбросить в окно...
У бонда сегодня наценка, в связи с дождем ))))))![]()
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я писала благодарность и самому водителю, и службе такси. Водитель такси порядочным оказался, а службе спасибо, что нашла такого.
Чуть не в тему... Специалист у по кондерам вопрос. Ставил себе 3 года назад кондер, вместе с установкой заплатил 350$, и я так понимаю, шо это было со скидкой...
Сейчас идет реклама одного из супермаркетов бытовой техники шо кондер той же марки и тех же метров продают за 3800 грн это 150$...тобишь тогда наценка была такая, что сегодня опустив половину стоимости, все равно есть смысл продавать?
Сказал бы что за марка хоть. Наценки были хорошие Но далеки от в 2 раза а вот в 30% таки просели в среднем ( при этом просадка по сути коснулась розницы в два раза больше нежели опта).
А ценик в твоем случае мог упать бо если на хорошие кондишки просело качество то на хлам промолчу, внешний блок весил в среднем 28-32кг нынче 22-25 = урезки на тепло обменика, компресора и.т.д отсюда и сама просадка скажем 30 + урезка в качестве и получишь на выходе дето -50-60% на хлам ниже былого.
Таксовать смысл есть? От так и тут коли ты десяток лет в этом тесте то метаться куда нынче? менять болото на такое же болото..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
видимо брали у своих как для своих с хорошей накидкой)
где вам установку посчитали за 150 баксов )
такое тоже бывает
в том бизнесе тоже сидят люди и ждут жирных кабанчиков)))
сам кондер стоил баксов 200 от силы
а сейчас крутят видимо неликвид/остатки или наоборот большую партию закупили со скидкой и продают сейчас по 150
ничего удивительного
так бывает каждое начало лета когда запускаются модели бюджетные по приемлемым ценам)
даже сам как захотел себе подобное Г купить
отговорили![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Karat; 03.06.2016 в 15:04.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Монтаж там мог быть не стандарт от и цена выше, а про 150 большую партию и.т.д ерунду говоришь, счас даж оптом беря за те 150 ток убогий хлам будет и то не найдеш, нормальная живая бюджетка в кр опте от контейнер 160-180= в дилерке потом 180-210 ну и на розницу +30 накинь.
Сплиты уже давно практически не прибыльный вариант, а то что ты под "жирным кабанчиком " описал то то сидят и ждут пром технику де ценники исчисляются от 10К но опять же не те времена как правило 80% таких объектов идет под слив своим фирмам, либо тендеры за гроши что лучше не браться.. Нынче как и везде если кто в сфере и рубит так 5% участников рынка остальные на грани выживания на унитаз работают... И как по мне ближайшие года 2 минимум просвета ни где не будет...
Последний раз редактировалось Soxo; 03.06.2016 в 15:13.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки