Уберите психическую, а то жениться перестану (с)))
|
Уберите психическую, а то жениться перестану (с)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет. Съездила на Новый рынок с утра - 23 грн на зелень (лук, петрушка, кинза, руккола), огурцы по 12 грн, микадо по 35, черешня по 30, картошка по 12, морковка по 35, кабачки по 10. Хочу приготовить фасоль в томатном соусе и кабачковую икру.
Всем свежего утречка!
Утренние расходы - 270 грн на маник.
давно такой цвет не делала, всё тёмный и темный, пришла домой - аж зафоткать захотелось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто знает, где купить девчачьи (детские) мелочи (заколки/резинки и прочие няшки) приличного качества?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем д.у.
Всех поздравляю с возможностью начала иканомить на подогреве воды-тк она уже сама нагрелась в трубах и можно мыться ей и так![]()
ПАНДЕмия!
ой, я тебя прошу! Великий подарок - 103 грн на аптеку, при нынешних ценах.
Кстати, у нас еще расходы. Когда в прошлое воскресенье ездили пострелять, случилась неприятность - камешек изз-под колеса впереди идущего грузовика , и сразу трещина. Вот сколько раз эти камушки попадали, а чтоб трещина - впервые. Итог - замена лобового, муж только с сто вернулся, 500 дол. за всё про всё, и это еще малой кровью обошлись.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
наконец-то, купила свою любимую малинку (у придорожной бабушки по 50 грн. за кг), размяла, размешала с мацони.... ооочень вкуснок слову, в фоззи малина по 250. интересно, есть ли спрос?)
Hakuna Matata!
Всем денечка!
Сто лет к вам не забегала!
А я малинку по 35 брала сегодня на Початке. Черешенку по 15. Абрикос по 15.Жердель. Крыжовник и персик по 30.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я ем сырой кабачок) сладенький. И зачем кабачки жарят...
ПАНДЕмия!
Слушайте, мы как-то ту смеялись про патчи под глаза)) я таки их купила! Но заметила, что лучше их лепить с утра, а не на ночь, эффект сразу виден)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки