Всем доброго дня! А у меня уже борщик варится - это так,чтоб до вечера настояться успел хоть немного )
Отсутствие форума с утра напрягло - кофе есть, мужа на работу отправила, а форума нет (
|
Всем доброго дня! А у меня уже борщик варится - это так,чтоб до вечера настояться успел хоть немного )
Отсутствие форума с утра напрягло - кофе есть, мужа на работу отправила, а форума нет (
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С таким обществом у нас в болталке - полюбоиму станешь !) Я иногда мужу интересные моменты зачитываю или картинки показываю, так если этого долго не делаю, а сама молча читаю, он спрашивает - "У вас там что-перестали интересное писать? Или у вас режим радиомолчания наступил?! " ))))
Доброе утро
Для детей, не кушающих йогурт домашний: а может купить растишку ( питьевую, например, в большой красной бутылочке ) , содержимое утилизировать в маму-папу) и втихаря наполнить нужным продуктом?!и достать с умным невозмутимым видочком из холодильника с небрежной фразой " Растишку хочешь? Я буду" и начать демонстративно, аппетитно поглощать свою порцию
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Как только мамы не ухитряются!!))
Моей 15 и попробуй скажи, что это сделано с творога или рыбы. Делала творожные штолены в этом году. Дочке очень понравились. Когда все съела, я только призналась из чего они сделаны)) Покупаю иногда куриные пупочки и тушу с луком. Она их тоже не любит, но для нее это просто говядина)) И кушаем))
Девочка на работе рассказывала. Ее сын (6лет) как услышал, что надо кушать рагу. Сказал это рогИ я есть не буду, пришлось переименовать в марципеллу)))
Показать скрытый текст
Для улыбки (3 фото)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет, что то у меня форум не фурычил утром. ох начиталась я про йогурты- нужно и себе сделать.. а я на закваску беру питьевую активию- мне больше всего нравиться.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет.Это хорошо.что у меня с утра не было времени заглянуть на форум,то и меня бы штырило от отсутствия ОФ.А так прискакала только что,сделала чай и схватилась за ноут.
Сегодня погода такая сонная,я в машине чуть не уснула.Метеозавизимые,как самочувствие?
А мне кушать совсем не хочется с утра и жорик обычно приходит именно после шести.
Добрый день!!!
Я малого в школу отвела и плюхнулась спать...Вадя на работу собирался и я с 8 до 9 не могла заснуть, только заснула в 10,00 мама позвонила, что погода не летная и она не приедет, но я все равно, спать вроде и не хочу, но только-только с кровати поднялась, ноги как ватные...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вчера наконец-то Джули и Джулию посмотрела.
супер!
особенно понравилось что фильм по реальным событиям снят.
скачала себе передачи 196..х годов с Джулией. но на английском. может как-то посмотрю.
правда я английский вообще не знаю - только дойч.
но в последнее время периодически смотрю некоторые серии мелроуза на английском - т.к. нет перевода. и ниче так - понимаю сутьна дойч похоже многое.
Во,во Мариха,у меня такое же состояние.
А я взяла на базаре говядинки...
Потушу её наверное в скороварке с овощами..
Винца плесну...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
всем УТРА. Мариха и Премудрая
пью кофе и планы- Наполеоновские.
у нас гречка с котлетками говяжьими.. Сделаю пирожки с капустой и с печенкой(попробую.)
И уборка...
А сегодня вечером начинается второй сезон российской Адской кухни-2, по РЕН-ТВ в 19.00. Опять летающие тарелки и изысканный арамовский мат![]()
Социальные закладки