Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2117 из 2964 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 59262
  1. Вверх #42321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот и у нас нужно ввести такие штрафы.А то те кто громче всех пи---т что во всем виноваты пенсионеры,сами на выборы не ходят,зато потом г.вбросом с возмущением занимаются.
    Мне очень интересно, какие страны приводятся в пример. Если Северная Корея, например, или Уганда какая-нибудь, то вряд ли нам надо обезьянничать. А вот если Сингапур, например, то можно и подумать. Только тогда надо было бы подумать и над другими фишками, которые они использовали, но об этом позже.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #42322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В каких именно?
    "За неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Египте, Люксембурге, Турции, Пакистане и других странах."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #42323
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "За неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Египте, Люксембурге, Турции, Пакистане и других странах."(с)
    Одобрям!) Интересно, какие наказания и как они их выполняют технически... но это не вопрос, так как не в тему, так мысли вслух.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #42324
    Чёрти что и чёрти как

Одобрям!) Интересно, какие наказания и как они их выполняют технически... но это не вопрос, так как не в тему, так мысли вслух.
    Наказывают штрафом и лишают права голоса на последующих выборах, иногда можно и срок схлопотать
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #42325

6. Вверх #42326
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да не, это помощь принимают от гордых кавказцев!
    а буряты уже все? не катируются?)))
    и шо говорят обездоленные про родную гавань теперь?))) не, ну понятно, шо хуже, чем в Украине для них не будет нигде, но все же, все же, хочется услышать прямую речь их первых рук)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #42327
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну так квартиры им давала Украина)))
    В этой новости прекрасно все(с)

и шо говорят обездоленные про родную гавань теперь?)))
    Теперь они могут только выражать одобрение политикой мудрого вождя. Улыбаться и махать))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #42328
    User banned

9. Вверх #42329
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Наш бренд – кризис

1. Крымчане вчера несли цветы к памятнику Шевченко в Ялте (фото) и Евпатории (фото). (Это помимо того, что было во вчерашнем выпуске). А ещё в Ялте неизвестные написали на городской лавочке: "Крым — Украина" (фото). Въезд в Симферополь сегодня был украшен желто-голубым флагом и надписью: "Слава Украине" (фото), а в самом городе можно встретить надпись: "россия, вон из Крыма"(фото).

2. Оккупанты имитируют демократию и свободу: вчера бутафорная организация "Украинская национально-культурная автономия Крыма" возложила цветы к памятнику Шевченко в Симферополе. Изображали счастливых украинцев Крыма. После фотосессии цветы унесли. Естественно, национальных украинских цветов не было (фото). А на сайте оккупационного "правительства" Крыма в перечне организаций появилась "Общественная Организация Украинская община Крыма", которую возглавил Усик Олег Витальевич, давно находящийся в базе "Миротворца" и ненавидящий Украину и всё украинское (скрин страницы в Одноклассниках и сайта оккупантов + ссылки на все источники).

3. На въезде в Севастополь со стороны Ялты стоит пост ДПС, усиленный группой автоматчиков. Опять, наверное, невидимые бандеровцы прорываются.

4. Севастополь. Женская консультация на Острякова. При "хвашистах" было 27 врачей, которые принимали в 2 смены, теперь всего 5-7. Не выдержали испытание "русским миром" – уволились (посмотрите фото гигантской очереди).

5. Друзья простояли три часа в очереди в банк, чтобы положить деньги себе на счет. Шел 2016 год 21 века в оккупированном россией Крыму. Жах!

6. Знакомые работают на мясокомбинате "Скворцово". У них легкая паника. Пропал владелец предприятия и бывший "министр" сельского хозяйства Полищук Виталий, у которого были тёрки с Поклонской. По ходу, к ним тоже пришел "русский мир".

7. Севастополь. Вчера человек 20 сносили придорожную овощную палатку, сегодня гоняли торговок молоком. Бескомпромиссная борьба с преступностью!

8. Ватник вернулся из Киева, где навещал своих детей. Говорит: "Выезжаешь за Киев и люди голодают". Прогресс, ведь раньше в его больном воображении голодал даже Киев.

9. В Севастополе десятки семей военнослужащих, предавших Украину, могут остаться на улице. Жильё предоставила Украина в 1997 году, а орки продали землю вместе с людьми. Здание пойдёт под снос, расселять никого не будут, потому что ВЫ ПРЕДАТЕЛИ!

10. Аксенов заявил, что "главой" Крыма его назначил Янукович — живой и легитимный. И тут же выдал все секреты: "Нам его (Януковича) согласование было не нужно… Все равно действовали бы по заранее намеченному плану". Угадайте, чей был заранее намеченный план?

11. Мобильный недооператор "К-Телеком" заменит европейское отжатое оборудование в Крыму на китайское. И – импортозамещение

12. Крым туристический: даже оккупанты уже настораживаются (с их слов) от замусоренности населённых пунктов Крыма. На сей раз речь про Форос, который погряз в мусоре

13. Иногда я читаю крымчан и думаю, что они шутят, но потом нахожу первоисточник: "Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять заявки на дискетах в редакторе Word-6, то есть в версии 1993 года". Тут шутки излишни

14. Империи никогда не пребывают в стабильности. Либо захватнические войны, либо крах. Пришло время и для россии…

15. У россии есть только два союзника – Полоний (яд) и Мельдоний (допинг).

16. Сыр из пальмы, колбаса из сои, спортсмены из мельдония, люди из говна.

17. Живешь, как в анекдоте.

P.S. Наш бренд — кризис: путин заявил, что россии надо избежать головокружения от успехов. Не будем им мешать…
    http://obozrevatel.com/blogs/85613-novosti-kryimnasha--nash-brend-krizis.htm

10. Вверх #42330
    Философ форума

Их еще не всех в Сибирь распределили?)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #42331
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Возвращение Крыма военным путем никто не отменял, - Ленур Ислямов

Крымские татары создают добровольческие батальоны, которые войдут в состав Нацгвардии и ВСУ

На административной границе между Херсонской областью и оккупированным Крымом создается крымскотатарский добровольческий батальон Национальной гвардии, где смогут служить все желающие граждане Украины, оставшиеся на аннексированном полуострове. Об этом в интервью "Апострофу" сообщил один из организаторов блокады Крыма, крымскотатарский активист и политический деятель ЛЕНУР ИСЛЯМОВ.

Еще один батальон планируется сформировать в составе ВСУ. По словам Ислямова, батальоны могут принять участие в возвращении Крыма военными методами, если этого не удастся добиться мирным путем.

О крымскотатарском батальоне

Лидеры нашего народа и я, как организатор блокады, решили создать батальон имени Номана Челебиджихана (известный крымскотатарский политический деятель начала ХХ века, первый председатель правительства Крымской Народной Республики, - "Апостроф"). В него смогут вступить все желающие граждане Украины. Кроме того, это позволит гражданам Украины, которые остались в Крыму, в том числе крымским татарам, добровольно служить в украинской армии. Потому что сейчас, исходя из временного решения Кабмина, крымчане освобождены от службы в украинской армии. Но мы, крымские татары, считаем, что должны служить в этой армии и призываем людей вступать в крымскотатарский батальон, где они смогут отдать долг своей родине. Сейчас мы стоим на границе (административной границе между оккупированным Крымом и Херсонской областью - "Апостроф"). Рефат Чубаров (глава Меджлиса - "Апостроф") разговаривал с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и уже в ближайшее время мы получим номер части, к которой прикрепят батальон. Следовательно, это будет подразделение Национальной гвардии. От желающих у нас нет отбоя. Каждый день к нам прибывают по три-пять человек. Получается, что приблизительно через месяц мы наберем батальон полностью. Когда он будет укомплектован людьми, мы займемся казармами и тыловыми вопросами. Я думаю, что Национальная гвардия пришлет нам генералов и офицерский состав, чтобы они все формализовали. Дальше мы планируем собирать крымскотатарский батальон Вооруженных сил Украины. Крымские татары хотят служить на родине. Наша молодежь, которую сейчас призывают в российскую армию не должна служить там. Она должна служить Украине. Причем так, чтобы быть полезной Крыму. Мы крымчане - вернем честь Украине - вернув Крым.

О перспективах возвращения Крыма

Сейчас они (Россия, - "Апостроф") уже не смогут больше ничего у нас взять. Украина проснулась, нашла в себе силы укрепиться и найдет силы и для возвращения полуострова. Крым нужно вернуть мирным путем. Будучи трезвомыслящими гражданами, которые отдают себе отчет, что такое пролитая кровь, мы не хотим допускать этого. Если же не получится, то, естественно, второй путь, план "Б" - возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б". Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму? За чьи идеи? Пусть они сами себя спросят. Мы не живем отдельно, без Крыма. Корни крымских татар находятся там. Поэтому на своих плечах мы готовы привести Украину в Крым. Любой ценой. Пока мы не вернем Крым, нам нечего расслабляться. Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут. С оккупированными, непризнанными территориями страна не может войти в Европу.

О помощи международного сообщества

Я уже говорил, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система - "Апостроф"). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет.
    http://apostrophe.com.ua/article/pol...-islyamov/3692

12. Вверх #42332
    zodchiy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

и шо говорят обездоленные про родную гавань теперь?))) не, ну понятно, шо хуже, чем в Украине для них не будет нигде, но все же, все же, хочется услышать прямую речь их первых рук)))))
    по этой новости про продажных у меня вот такая ассоциация

13. Вверх #42333
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Улыбаться и махать))
    Так теперь за походы на митинг с аквафрешем, уже не плОтЮт!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #42334
    Чёрти что и чёрти как

справедливости ради: они, потеряв жильё, поедут к нам и половина еще обратно устроится в ряды ВСУ, потом об этом прознают журналисты, поднимется хай, но деньги уплочены и выгнать просто так нельзя будет, и их переведут во всякие зажопья на пару лет)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #42335
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Их еще не всех в Сибирь распределили?)))
    Мне непонятна ваша немотивированная жестокость - почему их должны распределять в Сибирь?
    Они же ни в чём не виноваты! Виновата во всём только Украина - почему не платила им бОльшие зарплаты? Почему не привила понятия чести и совести?
    За что бедных мальчиков распределять в Сибирь? Они виноваты не больше, чем пенсы, возжелавшие сказочных пенсий и молодильных яблочек в виде реинкарнации Совка.

16. Вверх #42336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мне непонятна ваша немотивированная жестокость - почему их должны распределять в Сибирь?
    Они же ни в чём не виноваты! Виновата во всём только Украина - почему не платила им бОльшие зарплаты? Почему не привила понятия чести и совести?
    За что бедных мальчиков распределять в Сибирь? Они виноваты не больше, чем пенсы, возжелавшие сказочных пенсий и молодильных яблочек в виде реинкарнации Совка.

17. Вверх #42337
    Постоялец форума Аватар для 453
    при чем тут жестокость? жестокость это если вилкой в глаз, а тут небольшое злорадство и кстати, вполне обоснованное и оправданное. Меня тоже забавляют их стенания, мол, мы не этого ждали.
    Виноваты многие, но предательству это не оправдание! И никто вины с пенсионеров не снимал, а люди предавшие присягу, вообще то и Сибири не достойны - слишком тепло....
    Но на мой взгляд, кроме предателей и пенсов, виноваты молодые , не пошедшие на рехферендум и не высказавшие свою позицию. А потом вопящие, мол, мы этого не хотели! Если бы не хотели - пошли бы и сказали свое решительное - НЕТ. А своей пассивностью и инертностью они все, простите, прос.....ли
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #42338
    Философ форума

Дешево и толсто)). "Спробуй щЭ" (с)))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #42339
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дешево и толсто)). "Спробуй щЭ" (с)))))
    И всё-таки.
    Почему пенсов вы предлагаете понять и простить, а этих - отправить в Сибирь?
    Ведь, по вашим утверждениям, в произошедшем с Крымом виновата Украина.
    Стало быть - они все просто жертвы обстоятельств и злочинной влады. Так почему одних - понять, а других - сослать?

20. Вверх #42340
    Философ форума

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    при чем тут жестокость? жестокость это если вилкой в глаз, а тут небольшое злорадство и кстати, вполне обоснованное и оправданное. Меня тоже забавляют их стенания, мол, мы не этого ждали.
    Виноваты многие, но предательству это не оправдание! И никто вины с пенсионеров не снимал, а люди предавшие присягу, вообще то и Сибири не достойны - слишком тепло....
    Но на мой взгляд, кроме предателей и пенсов, виноваты молодые , не пошедшие на рехферендум и не высказавшие свою позицию. А потом вопящие, мол, мы этого не хотели! Если бы не хотели - пошли бы и сказали свое решительное - НЕТ. А своей пассивностью и инертностью они все, простите, прос.....ли
    Мне смешно потому что это ситуация смешная. Их же не в газовую камеру и не под пули отправили. Военные многие при совке служили в Сибири, ничего страшного)).

Просто тролли не помнят или не знают многих фактов. Их задача вызывать у людей примитивные эмоции, поэтому получаются такие тупые провокации для тех, кто знает ситуацию)).
    Смысл в том, чтобы люди не задумывались о причинах, а просто эмоционировали, тогда их легко направлять куда надо, легко манипулировать. И это очень цинично, на мой взгляд, стебать одних жертв манипуляций, при этом манипулируя другими такими же методами.

А предатели меня гораздо больше раздражают другие, сознательные, которые сидят вот так на пенсии по форумам и продают за три серебряника своих сограждан, мороча им голову и целуя в пятую точку власть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2117 из 2964 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права