|
Вода з соком кактуса? Додати горілку - і буде текіла!
Випередив...
---------- Сообщение добавлено 24.06.2025 в 19:19 ----------
Зайшов сьогодні на розвідку.
Таки більша площа магазину - продукти харчування: алкоголь, пиво (є холодильники), вода, чіпси/снекі, чай/кава. Типовий асортимент Траш чи маленької Копійки.
В кінці магазину - трохи інструментів (я туди не заходив). Здається - є точка видачі інтернет замовлень.
Є також овочі/фрукти, але асортимент обмежений, а ціни космічні. Полуниця фасована - трохи більше 104 грн, але діє акція 35% - і вона коштує вже 68.13. Але коли побачив вагу (250 гр) і помножив на 4 (272 грн за 1 кг) - перехотілося.
Є дві каси самообслуговування, але пиво купити на них неможливо - потрібен консультант (перевірка віку).
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Надо будет таки заглянуть в этот продуктовый эпицентра))
Между прочим, было неоднократно, что именно в Эпике было пару позиций, которых не было нигде и по очень приятной цене. Какие-то конфетки, а ля чипсы, вафельные коржи разных расцветок, вот вроде фигня, а было дело, что прям специально туда ехали за какой-то хренью именно продуктовой)))
Красиво жить не запретишь!
Открытие Сильпо на Французькому 4 июля
Вчера в АТБ правильного пломбира набрала и молоко Домашнее. Коктейлю из детства многих тут тусящих - быть))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну все
Я в обмороке)))
И от мороженого Киевский пломбир по такой цене,
и от коктейля,
И от того, что наконец-то открывается сильпотна ФБ))
Мое Счастье - 23.08.2008
У нас в заставском АТБ появились снова люля кебаб Глобино. Очень давно не было.А мороженного приличного нет((( Рожок хочу этот...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
На 7 станции Б.Ф. (где улица Посмитная) Копейку вместо Варуса видел. Но, на другой стороне есть АТБ, которого раньше не было. Интересно, что там было до АТБ?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.06.2025 в 17:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я про это
https://www.atbmarket.com/product/mo...saAmaMEALw_wcB
Пока гуглила ,там столько оказывается этого мороженого есть разных фирм,разных форм)И Рудь,и Ласунка ,даже Гран При те рожки есть такие(тоже Ласунка)
Последний раз редактировалось Life-Love; 27.06.2025 в 21:56.
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки