Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2117 из 5489 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 109772
  1. Вверх #42321
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    даешь форумовку "BDSM party Ресторанов Одессы"-)))))))))))
    Ап,и тигры у ног моих сели-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #42322
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ирина писала,что ее "слили"-ну..такое...ничего не хочу сказать,но была бы я гением..послала бы всех в жопу.
    Это раз.
    Второе:

У мня схожая ситуация...только вот не принтер,ни поставщики не будут заметны клиентам...Глупая я баба,да?
    ябабада-это прикольней,чем просто глупая)

3. Вверх #42323
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Отхлестаешь, выпороть, ломай меня - это тема про рестораны!?
    и ещё грыбы сюда !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #42324
    Герой РЕАЛьных встреч
    Надо таки выяснить у Славика, что такого в макарунсах было курили вроде сигареты обычные, грибов особо тоже не заметила... Видать таки бонусные макарунсы с сюрпризом под названием "хорошее настроение на неделю".

5. Вверх #42325
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Вот это вы, друзья, графоманы))) Спасибо всем за прекрасный вечер в Беллини, отдельное Славику или как теперь выяснилось Владочке за гостеприимность и внимание Девочки, вы все тоже очень веселые, позитивные и вообще классные, было приятно познакомиться!!!

6. Вверх #42326
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    и ещё грыбы сюда !
    Ну у некоторых рестораторов похоже тренд "грыбы отсюдава"

7. Вверх #42327
    Посетитель
    Как я уже говорил, в Одессе чемпионские рестораны с точки зрения «цена-качество». Но, чтобы получить от них удовольствие, надо знать, куда ходить не надо.

1. Чисто одесские заведения. Типа с историей: «Гамбринус», «Фанкони». Истории ноль, вместо нее наглая эксплуатация образа, рассчитанная на приезжих.

2. Самые дорогие в городе. «Коламбус», «Бристоль». Тут из формулы «цена-качество» вылетает цена, то есть вы лишаетесь одесского преимущества, а качество такое чтобы ах не прилетает. Это вообще больше похоже на ценз, дабы мелкие людишки не приходили и не мешали обсуждать великим их боярские дела. И я там не чувствую себя крутым от того, что могу позволить себе стать завсегдатаем, а наоборот, чувствую я себя лохом, на которого даже официанты пялятся – вот пришел сам дурак отдать денег.

3. Заведения с видом на море. Заграбастав вид на море, дальше хозяева не заморачиваются. Вид на море оправдает любые косяки. Так что тоже для приезжих. Я этого понять не могу, поскольку на море смотрю с балкона. Особенно несъедобна Аркадия, полная клиника.

4. Местный фаст-фуд и около него. «Топ-сэндвич», Самвел и т.д. и т.д. Есть города, где культура фаст-фуда и забегаловок любопытна. Одесса к ним не относится. Хороший фаст-фуд развивается там, где большие расстояния и нет возможности быстро вернуться домой, а также там, где рестораны дороги и внизу есть достаточная ценовая ниша. В Одессе границы смазаны и забегаловки прикидываются ресторациями, теряя вообще какой-то смысл.

Вопрос: а остается ли что-то еще?
    Ответ: вполне!
    Государство - это заговор против меня.

8. Вверх #42328
    Частый гость Аватар для Frukta
    Классная темка, как тут друг друга поливают , хотелось высказать собственное , еще летне-свежее мнение, об этих самых , что что в названии темы, но пока еще почитаю.
    Что действительно поразило, что пусто, нет народа, буквально несколько человек даже в выходные в симпатичных местах.
    get uncomfortable

9. Вверх #42329
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, в Одессе чемпионские рестораны с точки зрения «цена-качество». Но, чтобы получить от них удовольствие, надо знать, куда ходить не надо.

1. Чисто одесские заведения. Типа с историей: «Гамбринус», «Фанкони». Истории ноль, вместо нее наглая эксплуатация образа, рассчитанная на приезжих....
    Расскажу про "Фанкони". Хоть говорят ходить не надо, но я, с дуру, пошла. Это умные на чужих ошибках учатся, а очень умные - на своих)))
    Весна... Про то, как ждали официанта, распространяться не буду, тут говорено-переговорено про их удивительную способность смотреть вроде на тебя и одновременно сквозь тебя. Еда - ну, то такое... Прикол в другом: попросили счет, ждем 5-10-15 мин. - не несут, и официант наш куда-то исчез. Пошел мой муж искать. Прибегает официант какой-то взъерошенный, дает счет. А счет длинный такой, аккуратненько загнутый под итоговой суммой. Разгибаю и вижу: под суммой напечатана скидка 10%, итог - на 10% меньше. Это он взял чью-то карточку и пробил скидку. Мы платим полную сумму, а он в кассу на 10% меньше кладет. Мы ему говорим с улыбкой: "Спасибо за скидку ". А он понял, что его раскусили и давай плакаться (я - в шоке): " Только что столик сидел на полторы тысячи, оставили мне 5 рублей. У нас такие штрафы - за опоздание, за отсутствие штопора, за пятна на одежде и т.д. и т.п." Муж ему говорит: "Дурак, ты обслужил бы красиво, и получил бы свои 10% по-честному. А так - фиг тебе с маком")))
    Вот вам и "чисто одесское заведение"...

10. Вверх #42330
    Новичок Аватар для Petrolin
    тема про детей в ресторанах погасла, и правильно наверное - мало у нас заведений семейного формата, а уж про детские и вовсе можно забыть. в воскресенье были с приятельницей и ее малолетним сыном в Пиноккио. и все вроде там хорошо - и лабиринт хороший, и еще какие-то развлекалочки, и нянь (или кто они там - массовики-затейники?) много.

но! еда, конечно, такая себе - порция пюре и сосиска: плевочек пюре и одна тонкая сосиска, порезанная на сотню шматочков... в том же не особо мною любимом Компоте детская порция и больше, и по вкусу получше, да и денег поменьше (тожде там вместе как-то были, ребенок уплетал за милую душу). спиртное в детском меню, пусть и с пометкой "для взрослых", - ну не знаю... как-то передумала я заказывать вино под насмешливым взлядом Пиноккио на картинке.

но вот еще что - официанткам в кафе надо памятник поставить. носиться по узкому коридорчику с подносами-тарелками, когда тебе под ноги постоянно дети разной мелкоты и калибра бросаются - за это нужно отдельно и много доплачивать. зал как-то непродуманно устроен. пройти там реально сложно - не только официанткам.

одно счастье - малолетний сын моей подруги был удовлеторен сполна: еда-то его не сильно интересовала, а вот лабиринт (стоимостью 60 грн/час) порадовал.
    но как-то печально стало мне, когда я послушала свою подруг - с ребенком пойти особо некуда. причем ребенок уже школьник, т.е. вполне адекватно себя ведет. приятельница похвалила только Помодоро в Сити-Центре. а в остальных кафе-ресторанах вроде как "семейного" формата максимум затертую раскраску вручат с поломанными карандашами.
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

11. Вверх #42331
    User banned
    ......... Ну не ругайтесь....
    Вот лучше скажите мне, гурманы. Какое спиртное не дает выхлопа? Хряпнуть хочется - нет сил. А перегар в этот чудесный рабочий понедельник недопустим.
    Вот такой смешной вопрос у меня возник; пардон, что может быть слегка и не по теме. А чтобы было по теме - скажите, где это употребить)))).........

12. Вверх #42332
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    ....Ангелова здесь писать может практически без последствий для имиджа своего кафе именно потому что форум и эту ветку практически никто не читает из клиентов.
    Из тех 30-50 человек, что читают, 20 пишущих - конкуренты, которые связаны с ресторанным бизнесом (включая тебя, дедушка Юра).
    8 человек - виртуальные души, которые сидят в интернете и только комментируют, вряд ли бывая на свежем воздухе и видя небо голубое (дашик и ларион, например).
    остальные 2 человека, вроде меня, которые практически не читают эту тему и делят все отзывы заинтересованных лиц на 100, и так не зайдут в ее заведение, просто потому что оно их внешне не заинтересовало.
    Этих 2-20 человек, которые не придут в кафе - это даже не капля в море по сравнению с тем количеством людей, которые ежедневно проходят через Жуковского.
    А одна договоренность с экскурсоводом или турагентством и бизнес-ланчи за 25 грн - приведет больше клиентов, чем потерянные 2 человека-клиента на форуме, вроде меня, которые и так редко читают эту тему, потому что ничего интересного здесь нет - упоминание каких-то 5 наименований повторяются из месяца в месяц, а отзывы ... ну кто ж им верит, тем более от конкурентов...
    Ну, да - сразу видно по поведению Беллини на форуме и на последней форумовке, который 30-%, думаю, не каждому встречному раздает, и по Ангеловой, которая начала свою пиар-компанию на ОФ задолго до того, как открыла свое кафе, и по другим рестораторам, которые тут тратят свое время, - что форум им клиентов не дает. У меня море знакомых, которые даже не зарегистрированы на ОФ- просто читают и ходят чаще именно в те места, кот. здесь хвалят. Лучше, не засоряйте тему всякой фигней...

13. Вверх #42333
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Вот лучше скажите мне, гурманы. Какое спиртное не дает выхлопа? Хряпнуть хочется - нет сил. А перегар в этот чудесный рабочий понедельник недопустим.
    Чтобы не было выхлопа, есть один стопудовый вариант: сделать себе водочную клизму. Это не шутка, если чо.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #42334
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Вот такой смешной вопрос у меня возник; пардон, что может быть слегка и не по теме. А чтобы было по теме - скажите, где это употребить)))).........
    Внутривенно можно. Выхлопа никакого и расход алкоголя меньше.

15. Вверх #42335
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Внутривенно можно.
    Нельзя. А вот через ж... реально можно, и это, помимо отсутствия выхлопа, гораздо эффективнее (алкоголь всасывается быстрее). Опытные алкаши частенько так догоняются.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #42336
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чтобы не было выхлопа, есть один стопудовый вариант: сделать себе водочную клизму. Это не шутка, если чо.
    Для гурманов ещё предлагают клизму из Просеко или драй Мартини ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #42337
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нельзя. А вот через ж... реально можно, и это, помимо отсутствия выхлопа, гораздо эффективнее (алкоголь всасывается быстрее). Опытные алкаши частенько так догоняются.
    Что значит нельзя? Еще как можно. Два-три куба валят с ног. )

18. Вверх #42338
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ..с перцовкой)

19. Вверх #42339
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ..с перцовкой)
    Это для БДСМщиков...))))))
    А у меня вопрос - а как при таком методе выпивания закусывать ?
    Или занюхивать как ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #42340
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот это да...в ресторан теперь - со своей клизмой??? А присесть после такой дегустации кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 2117 из 5489 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права