тоже смотрю... всё-таки Джамелия с Лёшкой - был лучший дуэт
|
тоже смотрю... всё-таки Джамелия с Лёшкой - был лучший дуэт
А мы только что с кинА вернулись и сразу попала на Лёшика и Джамелию))))))) Плакса была и Сысойчик?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Похоже педогога по вокалу потеряли, зато певицу преобрели.
Мне понравилась песня
Ольга Вілкова
Да, после объявления победителя, все крутились возле Аиды, А Лешка с Димой подбрасывали Жеку)))
Да всех понемножку показали. Начало совсем неинтересное было. За Жеку в суперфинале проголосовало 45%, за Аиду - 55%. После ухода Сысоева Серега просидел 2 часа в гримерке. Соседова обожают буфетчицы. Два суперфиналиста жили в тренировочном лагере в одной комнате. Марченко испекла всем пирожки (как всегда). Участники прогнозировали победу Литвинковича, а экстрасеКс - Аиды. Лешка с Джамелией мило общались на инглише. Преподаватель по вокалу записала свою песню. Вот и все краткое содержание.
П.С. Я, наверное, тоже в экстрасексы пойду.
Все решили симки по триписят))))))))))))
Лучше бы он убил Кондратюка.
Дамы? Это безответная любовь... Если бы буфетчики - другое дело.
И в один душ? Вопрос: что делал Жека пока Аида разговаривала с телевизором? ))
Конечно.)) В буфете купила....
Глоба?)
Умничка. Хороший мальчик растет.
В след.ХФ будет петь в качестве приглашенной звезды?
Спасибо, дорогая.![]()
Хм...А в кулуарах форума СТБ ходят слухи, что Плакса беременная и поэтому не едет в тур.
Мдяяя.. Все таки все они талантливые и неплохие ребята. Жаль только что шоу для шоу, а не для талантов...
а я подумала,шо просили пошти всем форумом СТБ-ым,шоб про Джареда в эфире сказали, у самого Литвинова- режиссер Х-фактора, но говорят режисеров не слухае нихто, и нашо они тогда(он же Оби ВАн), и шо??опять Кондратий токмо тогда вякнул,что Женя нра сыну Ротару, а про Джареда никто ни слова, ну да,кто такой Джаоед Лето проти сына Софочки?? А тут в Невидомий версии сказали, прям как подачка-подавитесь-отцепитесь
Теперь Юккочка и девы-единомышленницы.После сегоднешнего концерта, с веток некоторых других участников стекается на ветку Смирнова народ с дифирамбами, ай,Леша, молодец.Порвалзал и все такое..И где ж то раньше были то?Очевидцы в восторге от Ди-версии, Сысоева-молодчик -прыгал и пытался танцевать, 3-д, Плакса,Яков-как-то так, Жека-зажег,многим понравился,хотя раньше не нравился.как то так. Леша пел Квинов, Зе килл-супер сказали, и Выхода нет. Сысоев- Сбюзи, Джагера, и Билет на луну.Аидушка-не очень((
Мне тоже грустно(
перерыв на какаушко
Спасибо. Мне понравился один комментарий о вчерашнем концерте с СТБ-го форума , что захотелось его процитировать:
«Когда он прыгнул в зал и понесся между рядами...зал порвало, народ срывался с мест, что-то кричали, апплодировали...Потом Лешик домчался до нашей части амфитеатра и пел прямо в двух шагах от нас...Энергия сумасшедшая, просто физически ощущаешь эту невероятную отдачу...Я в каком-то коматозе услышав вопль Бонжур: "отдавай ему цветы" сунула ему в руки веник (который, кста не для него предназначался), не сходя с места Он схватил его и понесся дальше, взлетел на парапет, пел, стоя на узенькой полоске сантиметров 15-20...эстрадно-цирковое, блин! Голос такой живой, тембр красивенный, местами слышно было, что простужен, где-то чуть в нос звучал, где-то не дотягивал, но все это перекрывалось совершенно безбашенной энергетикой...Муррашечно до жути
Женя - второй шок после Смирнова. Он ПОЕТ народ, у него красивенный голос и мурашечный тембр...Конечно, когда он от эмоций срывался на крик, хотелось его стукнуть, но в целом удивил...не ожидала
С Аидой что произошло, я вообще не поняла. Во-первых, было ощущение, что ей приглушили микрофон. Внизу она просто не звучала, может, проблемы с голосом? Наверху все было очень красиво, но е-маё, какая сво...еобразная личность утверждала для нее этот репертуар? Как можно было, зная, насколько Аида хороша в русской и украинской лирике, дять ей все 3 песни (!) на английском! У меня сложилось ощущение, что кто-то очень сильно хотел, чтобы другая вокалистка выглядела ярче на ее фоне!»
(Букет предназначался Аиде)![]()
А может концерт в который раз подтвердил, что "не все то золото что блестит"? И чтоб фанаты в следующий раз думали головой а не мягким местом?
![]()
Я уже не дождусь 28 января!
Иллюстрации:
Смирнов на парапете развернул к себе зал в сторону, противоположную от сцены:
Димка - мув лайк Джаггер:
Аида - манЫ и Диверсия на подтанцовке: (кликабельно)
Вложение 5504203
Последний раз редактировалось ukka; 13.01.2013 в 11:30.
Социальные закладки