|
Столько есть всего, о чем надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь,- надо думать о том, что еще можно изменить. Маргарет Митчелл
Единственное, чего люди не прощают, это что ты без них, в конце концов, обошёлся.
Марина Цветаева
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего и не думает о будущем. У него есть настоящее - и то не день, а мгновение."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
Макс Фрай
Любовь должна давать свободу; любовь есть свобода. Любовь будет делать возлюбленного более и более свободным, любовь даст ему крылья, любовь откроет безграничные небеса.
Ошо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
В карете прошлого - никуда не уедешь...
Максим Горький
Люди существуют друг для друга.
Марк Аврелий
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого. Аму Мом
Самое лучшее, чем ты можешь помочь миру, — это успокоить свой ум.
Аджан Чаа
Каждый человек алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека-не стараться светить, но стараться очищать себя, чтобы пропускать свет.
- Лев Толстой
Все люди разные-один я одинаковый.
Венец трудов,превыше всех наград!
Ад — это когда ты больше не можешь видеть тех, кого любишь.
Анна Гавальда
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Влиять на качество каждого своего дня - вот высшее из искусств.
Генри Торо
"Верь, надейся и не жри." (с)
...Надо учиться любить себя - любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя.
Фридрих Ницше
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Человек для полноты своей жизни должен испытать бедность, любовь и войну. Но не сразу, не в одно и то же время. О.Генри
The busy bee has no time for sorrow
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших.
Иоганн Каспар Лафатер
Социализм противоречит природе человека.
Уинстон Черчилль
Социальные закладки