|
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, воды 16 градусов.
Море спокойное, даже очень, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, очень много звезд, ветер, если и есть, то западный.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 14, подальше от берега вроде как немного теплее)). Воздух сперва 7 градусов показал градусник, а через 5 минут вообще до 5 опустился). Ветра нет- это уже радует. Прозрачность возле берега хорошая.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Эхххххх-послушал я Волгу и не взял плавсредства...Не скажу сегодня где.но вода примерно 17 прозрачная.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Кстати, море сильно отошло от берега. Прикольно.
еще одна вебка на море...правда не совсем пляж, но все же для представления о погоде нужная вещь https://youtu.be/e_-scEyKDhY
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, воды 16 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо с облаками, но звезды иногда просматриваются, ветер северный.
Кто смелый - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
По совету Волги- побежал на море. Лузановка 7 утра. Вода на поверхности 14, у дна 15 градусов. Воздух 7. Купался вдалеке 1 человек- рано наверное ещё.))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вложение 11567427Ветер , волны , вода около 16 гр
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Ну так всегда только соберешься к морю тут то дождь,то завтра обещают вообще непонятно что(готовят всех),эх)))
Час назад пробегал по ТЗ - Дельфин - Аркадия. На море клаааааасно! Шторм и ветер свежий, морской и ....луна...(ну может, луны и не было, я не обратил внимания, но может и была)))) и было красиво). Шторм - это крутая энергия!
Да перестраховываются, очко-то играет после стольких авто-утопленников и прочих бед на головы жителей. Так же ж можно доиграться, что люди к горсовету пойдут, только без митингов, а сразу его к чертям снесут на фиг. Ветер должен быть восточный, с моря значит. На море значит, должен быть неплохой шторм. Не северный, уже хорошо. А то северный мне окна заливает, если с дождем)). Да и не такой, вроде, сильный как был крайний раз)). Посмотрим ....
Социальные закладки