Сообщение от
Танюха37
я когда паркую машину сикось-накось, всегда говорю, что я пафосно припарковалась...
ты говоришь: "хочется чтобы любое действие вело к удовлетворению и счастью"... каким образом, вчерашняя писанина на ОФ приведёт кого-то к удовлетворению и счастью? как это повлияет, например, на твоё и моё перспективное счастье? когда наступит удовлетворение от вчерашнего?
"разочарование от ошибок собственного выбора линии поведения"... процитирую одного человека: а может не надо очаровываться?
мне вчера стало очень интересно, как же всё-таки определяется момент, когда уже можно секс позволить... на каком свидании? но никто так и не ответил, а только пафосно заметили о разочаровании в дальнейшем...
надо узнать человека... да иногда можно прожить с человеком вместе несколько лет, так и не узнав его, а потом удивляться: как он мог так поступить?! почему он оказался сволочью?!
да всё потому, что никто никого не стремится узнавать, а просто играемся в игру, под названием порядочность... выдержали для приличия, подтвердили свой статус: я не такая, я жду трамвая; значит можно перейти на следующий этап...
сейчас, чуть ли не каждый второй говорит о том, что нужно жить здесь и сейчас... начитались, грамотные... но на самом деле, большинство продолжает жить перспективой, большинство ничем не отличается от Мальвины, живущей в розовых мечтах о светлом будущем... я ему не дам сегодня, он узнает, что я порядочная, женится на мне и будет нам счастье, и будем мы вместе учить программирование...
я ни в коем разе не агитирую за давание всем и вся и не отходя от кассы, я пытаюсь объяснить, что этот факт не коим образом не гарантирует то самое светлое и счастливое будущее, к которому все так стремятся...
Социальные закладки