Сообщение от софия29 привет) я еще нет, но уже скоро) хде пропадал? в морях и океанах?) Не понял, а вы шо знакомы?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Що тут, дело к ночи?)
Сообщение от Inover Що тут, дело к ночи?) И ни чего, сухо.....
сладких снов всем
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 сладких снов всем Стоять, я не отпускал
Сообщение от jog c Не понял, а вы шо знакомы? на форуме много тем) лично не знакомы, а что?)
Сообщение от софия29 сладких снов всем Падажди, а поговорить?
Сообщение от jog c Стоять, я не отпускал командир прям)) я уже свет погасила)
Сообщение от софия29 на форуме много тем) лично не знакомы, а что?) Так, просто ревную
Сообщение от софия29 командир прям)) я уже свет погасила) Можно не включать, я так подползу
Сообщение от jog c И ни чего, сухо..... Ага, по самое ухо..))
Сообщение от Inover Ага, по самое ухо..)) Не, по ухо то уже полно, по кадык еще так себе...
Софааааа....
Облина, ты не даешь право на ошибку, это не справедливо
Сообщение от jog c Так, просто ревную не ревнуй, нет повода) Сообщение от jog c Можно не включать, я так подползу ладно, помурчишь хоть Сообщение от jog c Падажди, а поговорить? рассказывай.. Сообщение от jog c Софааааа.... слушаю внимательно))
Сообщение от софия29 не ревнуй, нет повода) ладно, помурчишь хоть рассказывай.. слушаю внимательно)) Прямо не дооцениваешь, одни может быть....
Сообщение от софия29 не знала, что мы занимаемся))) Прально, я тоже об этом никому не говорю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Прально, я тоже об этом никому не говорю.))) Но, но, паразит, отойди по хорошему
Сообщение от alterold Всем приветы! Спите уже? О-п-п-а-а-а-а, какие люди!!!
Сообщение от jog c Прямо не дооцениваешь, одни может быть.... что одни...?
Правила форума
Социальные закладки