Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2117 из 22853 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 457048
  1. Вверх #42321
    User banned
    Цитата Сообщение от dik) Посмотреть сообщение
    http://galinfo.com.ua/news/149902.html

«Антимайдан» закрили.

Прийомний пункта закрито, прийомчик забалел.)))

2. Вверх #42322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Я, простите, не знаю кто Вы, но мне кажется, это непозволительно называть так людей. Или это Ваши друзья детства? Вы с Юлией Владимировной за одной партой сидели?
    Вы лично проверили сколько украл Луценко?
    Вы знаете подробности всего, что происходило с Ющенко?
    Вы типичный пример благодатной почвы для семян из телевизора, Вы доверились информации (чужой) и бездумно ее повторяете.
    Юлька называет украинцев биомассой, Луцик - алкаш - ворюга, Ющ просто дурак, за которого второй раз голосовать не хотели! Луцик с Юлькой хотят опять вас поиметь на Майдане 2013. Они заслуживают уважения?! Смешно, однако.

3. Вверх #42323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Юлька называет украинцев биомассой, Луцик - алкаш - ворюга, Ющ просто дурак, за которого второй раз голосовать не хотели! Луцик с Юлькой хотят опять вас поиметь на Майдане 2013. Они заслуживают уважения?! Смешно, однако.
    А свои мысли у Вас есть? Опять повторяете чьи-то цитаты?

4. Вверх #42324
    Не покидает форум
    Судя по VU_OD,turbiku и остальным сторонникам диктатуры,которые трутся на ОФ, даже видно где они работают))
    лично я на все 100 за демократию, только Майданами её не создашь ... "Демократии" Америки несколько веков... А вы хотите её мгновенно получить!

5. Вверх #42325
    User banned
    Я, простите, не знаю кто Вы, но мне кажется, это непозволительно называть так людей. Или это Ваши друзья детства? Вы с Юлией Владимировной за одной партой сидели?
    Вы лично проверили сколько украл Луценко?
    Вы знаете подробности всего, что происходило с Ющенко?
    Вы типичный пример благодатной почвы для семян из телевизора, Вы доверились информации (чужой) и бездумно ее повторяете.
    двойные стандарты! по Вашей логике все на форуме должны писать уважительно про Виктора Федоровича, потому что за партой с ним не сидели, и не распространять бездумно информацию о том, что наш Президент и члены его семьи что-то украли. потому что никто лично это не проверял и не знает...

6. Вверх #42326
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если заувтра нет, то через сколько времени станет лучше???
    Как только так сразу. В одной упряжке с Россией, ох как не скоро.

Как мой ребенок, по дороге из Одессы в Измал, каждые пять минут вопрошал: пап, когда мы приедем в Измаил?

7. Вверх #42327
    Не покидает форум
    А свои мысли у Вас есть? Опять повторяете чьи-то цитаты?
    то, что я говорю, загальновидомо (термин таки "революции" 2004) Народ Украины это всё знает.

8. Вверх #42328
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю да так как те которые финансируют Майдан будут удовлетворены и перествнут его финансировать.
    Несколько примитивно мыслишь. Да, на неподписание свозили людей за деньги. Но, проблема в том, что сие упало на благодатную почву, а именно - всеобщее недовольство правлением зека. Поэтому сейчас стоят не за подписание, а против "мудрого" управления Януковича. Или не скажешь, что Янукович правит по беспределу? Нет, я проблемы в том, что он в молодости сидел не вижу, проблема в том, что в душе он так и остался уркой.
    Да и собрать за деньги как было, наверное, тысяч 200 невозможно.

9. Вверх #42329
    Частый гость Аватар для 1jas
    Владимировна с вами лично поделилась? Что у вас, и вообще украл Луценко? Вы более образованы чем Ющенко? Смешно чтать, вы правы.

10. Вверх #42330
    лично я на все 100 за демократию, только Майданами её не создашь ... "Демократии" Америки несколько веков... А вы хотите её мгновенно получить!
    Демократию придумали мы, украинцы, а не американцы. При Хмельницком, если вы не в курсе.

11. Вверх #42331
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а как создашь?

в европе лучшего средства не нашли...

так просветите плиииззз)) а то тут нужно срочно прижать власть в одном вопросике, будет очень интересно услышать экспертное мнение

12. Вверх #42332
    User banned
    Она там создавалась с боем и жертвами. Но создали же более не менее приличное государство с велликолепной бизнес средой и желанием работать. Государство, где завтра не прийдет дядя и не попросит отдать все, что ты заработал своим путем. Налоги дяди Сэма сюда не втюривать, мы говорим о другом.

13. Вверх #42333
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Демократию придумали мы, украинцы, а не американцы. При Хмельницком, если вы не в курсе.
    и первый человек был древним укром. а Хмельницкий же предатель вроде? а какая демократия у предателя, воссоединившего Украину с Россией?

14. Вверх #42334
    Не покидает форум
    Владимировна с вами лично поделилась? Что у вас, и вообще украл Луценко? Вы более образованы чем Ющенко? Смешно чтать, вы правы.
    украл веру в то, что Майданы могут что-то полезное принести Украине.

Луценко призвал «Евромайдан» к походу на Одессу, Харьков и Крым

p.s. для обсуждения особой одаренности Юща есть другое место ...

15. Вверх #42335
    User banned
    Хмельницкий из Древней Греции? Однако))))

16. Вверх #42336
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    http://galinfo.com.ua/news/149902.html

«Антимайдан» закрили.
    Вдруг подумалось...
    Что-то не слышно фанфары из кабмина, не видно блеска в глазах бойко и королевской. Победа? Выгодный контракт?
    Очевидно, что уже в марте братве придется что-то сдавать Пу, и нашей братве ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ сдавать это что-то. И получается, что они покупали время доя того, чтобы все успокоилось, но теперь единственное, что они могут предъявить ПУ (чтобы не отдавать в марте то что должны) - это то, что НИЧЕГО НЕ УСПОКОИЛОСЬ. Парадокс: майдан, от которого спасался Янык, именно ему теперь и нужен

17. Вверх #42337
    User banned
    ))))) Красава!!!! Напиши статью в газету!!!! А лучше диссертацию!!! Это будет бомба!!!!

18. Вверх #42338
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Хмельницкий из Древней Греции? Однако))))
    из Древней Укрии, частью которой потом стала Древняя Греция. учебник истории от министра образования Фарион

19. Вверх #42339
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    и первый человек был древним укром. а Хмельницкий же предатель вроде? а какая демократия у предателя, воссоединившего Украину с Россией?
    Он перед смертью очень мучался и жалел о своей ошибке, что повёлся на московию, которая уже тогда кидала. Хмельницкий предатель? Кого же он предал? Я смотрю, вы в истории подкованы

20. Вверх #42340
    Новичок
    Вообще то это было ещё в Древней Греции и намного более демократично, чем сейчас в США.

Закрытая тема
Страница 2117 из 22853 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права