Показать скрытый текст
Демотиватор для улыбки
|
Показать скрытый текст
Демотиватор для улыбки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
нужен совет знатоков по поводу рациона питания. Что-то моя фантазия не работает.
Так вот расписание дня такое
8.00 - подъем - Стакан воды.... кофе с чуть-чуть меда
8.30 - бодифлекс, 1 час
10.00 - творог (4%)+ кефир (2,5%) + отруби + клетчатка + чуть-чуть кедровых орехов (3-5г)
фруктик какой-то добавляю или к завтраку иои через пару часов
13.30 - овощной салат с маслом растительным + мясо или рыба, иногда + суп
Все, что тут описано + чай / кофе без сахара меня полностью устраивает, чтобы чувствовать себя комфортно, сыто и не обделенно
дальше не понятно...
чаще всего вечером с 18/19 до 21 - треннировки.
Итак вопрос: что есть дальше??? не есть с 14 до 21.30 - не правильно...
Кисломолочное могу есть круглосуточно, а вот каши не люблю (и вообще я после них могу съесть все содержимое холодильника), ну и по опыту знаю, что кол-во фруктов мне лучше сократить
Заранее спасибо
вот этот перекус меня и интересует... не могу придумать, чтобы такого есть, чтобы и полезно и вкусно
если б я не шла на треню, то съела бы часов в 7 венера какие-то овощи с рыбой/мясом/творогом... птом наночь кефирчик и было бы мне счастье!
Согласна с San4o - перекус перед тренировкой очень большая ошибка, нужно полноценно поесть при чем продукты содержащие углеводы - дабы мышцы не съедали сами себя, в противном случае вы будете сохнуть, рельефа и подтянутости таким питанием не добьетесь... А жир талком не будет уходить, а копиться - вы же ему показываете - мол типо, ем редко - от того и организм будет все, что наели за день прятать в про слойку на НЗ, а не расходовать ... Можно есть немного пасты, с овощным соусом собственного приготовления, коль крупы не идут.., можно есть сухофрукты+орехи с йогуртом/ кефиром/ зеленым чаем + мед
Личность без наличности не личность
да,большой теннис дорогой))) а вот в маленький теннис играть пробовала. похудела наверное на 3 кг за 10 дней. правда это очень напряжно, уж слишком много мышц задействованно)))) бросила я этот теннис через эти 10 дней)))) в бильярд планирую играть, еще у всех домашних спрашиваю не надо ли чего в магазине,на базаре, каблуки повыше и вперед, на каблуках больше энергии затрачиваешь. Пешие прогулки именно для меня очень эффективны в похудении
Уважаемые спортсмены и спортсменки, хелп ми!
Не согу себя заставить увеличить кардио на тренькахБегать не люблю, а на дорожке вообще страдаю от депрессивного расстройства. Орбитрек даже 20 минут - верх скуки. Остается велотренажер, тем более, что сам по себе велосипед - мой любимый весенне-летний транспорт. Но эффекта от полулежачего положения на тренажере не замечаю
Суть в том, что для повышения своей рельефности мне как раз и нужно повышать кардионагрузку. Силовая в зале достаточная, от пышек-плюшек-пончиков я уже зареклась. А зима близко - организм это чувствует и откладывает на самых мерзнущих местах ьеплую прослойкуПока что я еще в своем 34-36 размере и увеличиваться мне нехочется
Есть ли среди вас такие же нелюбители кардио? Как вы боретесь с собой?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Аист прилетел 27.07.2010
Miriam, попробуйте бегать по улице, а не по дорожке. Намного забавней. Мне вот на дорожке и орбитреке скучно. А по улице - самое то.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
или быстро ходить и смотреть кино (у меня это 2 серии Симпсонов или серия Менталиста)))
Аист прилетел 27.07.2010
СпасибоЛетом так и делали с мужем - бильш менш пошло, хотя от велика удовольствие в разы больше. Сейчас в столице холодно и вечерами темно (тренироваться могу только вечерами, в 7-00 уже выезжаю на работу).
Печаль как раз в том, что увеличить кардионагрузку на данный момент я могуу только в зале. С бассейнами, улицей и аэробикой пока проблематично![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Я наушники в уши и почесала по дорожке беговой )))) Сейчас с музыкой , а раньше то английским , то с немецким .... двойная польза ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки