Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2117 из 3778 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 75555
  1. Вверх #42321
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Демотиватор для улыбки
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #42322
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #42323
    Частый гость Аватар для Confetti
    нужен совет знатоков по поводу рациона питания. Что-то моя фантазия не работает.
    Так вот расписание дня такое
    8.00 - подъем - Стакан воды.... кофе с чуть-чуть меда
    8.30 - бодифлекс, 1 час
    10.00 - творог (4%)+ кефир (2,5%) + отруби + клетчатка + чуть-чуть кедровых орехов (3-5г)
    фруктик какой-то добавляю или к завтраку иои через пару часов
    13.30 - овощной салат с маслом растительным + мясо или рыба, иногда + суп
    Все, что тут описано + чай / кофе без сахара меня полностью устраивает, чтобы чувствовать себя комфортно, сыто и не обделенно
    дальше не понятно...
    чаще всего вечером с 18/19 до 21 - треннировки.
    Итак вопрос: что есть дальше??? не есть с 14 до 21.30 - не правильно...
    Кисломолочное могу есть круглосуточно, а вот каши не люблю (и вообще я после них могу съесть все содержимое холодильника), ну и по опыту знаю, что кол-во фруктов мне лучше сократить
    Заранее спасибо

4. Вверх #42324
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    нужен совет знатоков по поводу рациона питания. Что-то моя фантазия не работает.
    Так вот расписание дня такое
    8.00 - подъем - Стакан воды.... кофе с чуть-чуть меда
    8.30 - бодифлекс, 1 час
    10.00 - творог (4%)+ кефир (2,5%) + отруби + клетчатка + чуть-чуть кедровых орехов (3-5г)
    фруктик какой-то добавляю или к завтраку иои через пару часов
    13.30 - овощной салат с маслом растительным + мясо или рыба, иногда + суп
    Все, что тут описано + чай / кофе без сахара меня полностью устраивает, чтобы чувствовать себя комфортно, сыто и не обделенно
    дальше не понятно...
    чаще всего вечером с 18/19 до 21 - треннировки.
    Итак вопрос: что есть дальше??? не есть с 14 до 21.30 - не правильно...
    Кисломолочное могу есть круглосуточно, а вот каши не люблю (и вообще я после них могу съесть все содержимое холодильника), ну и по опыту знаю, что кол-во фруктов мне лучше сократить
    Заранее спасибо
    Я бы утром белковые омлеты ела, а творог оставила на вечер.
    В 16 часов можно делать перекус, а после тренировки стаканчик кефира или несладкого йогурта.

5. Вверх #42325
    вот этот перекус меня и интересует... не могу придумать, чтобы такого есть, чтобы и полезно и вкусно

6. Вверх #42326
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы утром белковые омлеты ела, а творог оставила на вечер.
    В 16 часов можно делать перекус, а после тренировки стаканчик кефира или несладкого йогурта.
    В 16 надо не перекусывать, а чего-то адекватного съедать перед тренировкой

вот этот перекус меня и интересует... не могу придумать, чтобы такого есть, чтобы и полезно и вкусно
    Если Вы съедите в этом случае кашу, Вы не успеете смести все содержимое холодильника, Вам же на тренировку надо ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #42327
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Перекусывайте сыром, или батончиком типа - Кранч , а вообще перекусы не когда не приветствовались в правильном питании
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #42328
    если б я не шла на треню, то съела бы часов в 7 венера какие-то овощи с рыбой/мясом/творогом... птом наночь кефирчик и было бы мне счастье!

9. Вверх #42329
    Не покидает форум Аватар для San4o
    если б я не шла на треню, то съела бы часов в 7 венера какие-то овощи с рыбой/мясом/творогом... птом наночь кефирчик и было бы мне счастье!
    нехилый такой промежуточек между обедом и ужином.. В 13.30 и потом в 19..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #42330
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В 16 надо не перекусывать, а чего-то адекватного съедать перед тренировкой

Если Вы съедите в этом случае кашу, Вы не успеете смести все содержимое холодильника, Вам же на тренировку надо ))
    Согласна с San4o - перекус перед тренировкой очень большая ошибка, нужно полноценно поесть при чем продукты содержащие углеводы - дабы мышцы не съедали сами себя, в противном случае вы будете сохнуть, рельефа и подтянутости таким питанием не добьетесь... А жир талком не будет уходить, а копиться - вы же ему показываете - мол типо, ем редко - от того и организм будет все, что наели за день прятать в про слойку на НЗ, а не расходовать ... Можно есть немного пасты, с овощным соусом собственного приготовления, коль крупы не идут.., можно есть сухофрукты+орехи с йогуртом/ кефиром/ зеленым чаем + мед
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #42331
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня разгрузочный день, завтра по плану диета Долиной, советы принимаю!
    та какие тут советы
    Не сорвись Четко придерживайся указанного режима питания и ничем не заменяй продукты. Выпивай воду перед едой. И самое главное через 7 дней не обжирайся. Твое спасение - ПП
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #42332
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ..это вы ещё в теннис не играли))))
    да,большой теннис дорогой))) а вот в маленький теннис играть пробовала. похудела наверное на 3 кг за 10 дней. правда это очень напряжно, уж слишком много мышц задействованно)))) бросила я этот теннис через эти 10 дней)))) в бильярд планирую играть, еще у всех домашних спрашиваю не надо ли чего в магазине,на базаре, каблуки повыше и вперед, на каблуках больше энергии затрачиваешь. Пешие прогулки именно для меня очень эффективны в похудении

13. Вверх #42333
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ..это вы ещё в теннис не играли))))
    аха, или в сквош)))

14. Вверх #42334
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Уважаемые спортсмены и спортсменки, хелп ми!

Не согу себя заставить увеличить кардио на треньках Бегать не люблю, а на дорожке вообще страдаю от депрессивного расстройства. Орбитрек даже 20 минут - верх скуки. Остается велотренажер, тем более, что сам по себе велосипед - мой любимый весенне-летний транспорт. Но эффекта от полулежачего положения на тренажере не замечаю

Суть в том, что для повышения своей рельефности мне как раз и нужно повышать кардионагрузку. Силовая в зале достаточная, от пышек-плюшек-пончиков я уже зареклась. А зима близко - организм это чувствует и откладывает на самых мерзнущих местах ьеплую прослойку Пока что я еще в своем 34-36 размере и увеличиваться мне нехочется

Есть ли среди вас такие же нелюбители кардио? Как вы боретесь с собой?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #42335
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Уважаемые спортсмены и спортсменки, хелп ми!

Не согу себя заставить увеличить кардио на треньках Бегать не люблю, а на дорожке вообще страдаю от депрессивного расстройства. Орбитрек даже 20 минут - верх скуки. Остается велотренажер, тем более, что сам по себе велосипед - мой любимый весенне-летний транспорт. Но эффекта от полулежачего положения на тренажере не замечаю

Суть в том, что для повышения своей рельефности мне как раз и нужно повышать кардионагрузку. Силовая в зале достаточная, от пышек-плюшек-пончиков я уже зареклась. А зима близко - организм это чувствует и откладывает на самых мерзнущих местах ьеплую прослойку Пока что я еще в своем 34-36 размере и увеличиваться мне нехочется

Есть ли среди вас такие же нелюбители кардио? Как вы боретесь с собой?
    я на групповые хожу, на сайкле (велик своего рода) эффекта не может не быть)))), и степ интервал очень люблю , там где вроде совсем несложные движения, но из за концентрации внимания выходишь мокрая, словно весь час выпады с утяжелителями делала - и то и то - чистое кардио....
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #42336
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я на групповые хожу, на сайкле (велик своего рода) эффекта не может не быть)))), и степ интервал очень люблю , там где вроде совсем несложные движения, но из за концентрации внимания выходишь мокрая, словно весь час выпады с утяжелителями делала - и то и то - чистое кардио....
    С удовольствие бы ходила на что-то подобное, но Спортленд, в котором мы с мужем взяли абонементы, все откладывает открытие А в тренажерке, в которую хожу сейчас, групповых нет

17. Вверх #42337
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Miriam, попробуйте бегать по улице, а не по дорожке. Намного забавней. Мне вот на дорожке и орбитреке скучно. А по улице - самое то.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #42338
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    или быстро ходить и смотреть кино (у меня это 2 серии Симпсонов или серия Менталиста)))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #42339
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Miriam, попробуйте бегать по улице, а не по дорожке. Намного забавней. Мне вот на дорожке и орбитреке скучно. А по улице - самое то.
    Спасибо Летом так и делали с мужем - бильш менш пошло, хотя от велика удовольствие в разы больше. Сейчас в столице холодно и вечерами темно (тренироваться могу только вечерами, в 7-00 уже выезжаю на работу).
    Печаль как раз в том, что увеличить кардионагрузку на данный момент я могуу только в зале. С бассейнами, улицей и аэробикой пока проблематично

20. Вверх #42340
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я наушники в уши и почесала по дорожке беговой )))) Сейчас с музыкой , а раньше то английским , то с немецким .... двойная польза ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2117 из 3778 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права