))) разбавлю не много)))
![]()
))) разбавлю не много)))
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не знаю, сколько лет маме Алисы, но я прихожу в ужас при одной мысли о ремонте. Да, ремонт будет делать мастер, паковать вещи и двигать мебель - дети, но жить в этом, потом все перемывать, перестирывать и раскладывать по местам, это - кошмар.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
кстати выход, спасибо
я понимаю и мне так жаль ее расстраивать
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я люблю ремонты и переезды. Хотя-бы за то, что в процессе этого разгребаю хламье и избавляюсь от доброй трети. Бывало так, что в квартире не дольше двух лет живешь и все равно умудряешься зарости ннужными вещами. У меня прям настроение повышается, когда освобождаюсь от них.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще-то тоже люблю. Но ремонты и переезды с 3 малолетними детьми??? Да, мадам знает толк в извращениях)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я писала за потолок)) по низу это явно не удобно будет
обычные короба которые на потолке из гк делают, вот в них прячут проводку часто. но стены до розеток конечно проштробить надо будет
https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz
ну короче да. как ни крути, пыльная это трахамудия
я рядышком постою... терпеть его не могу... мы еще не доделали ( т.к делать можно летом когда нет школы) и я как подумаю за продолжение.. аж волосы шевелятся((
Вот только это и удерживает). Я успела дом построить до рождения погодок, немножко не успела с интерьером закончить.
Сейчас с ужасом жду, что там муж решит по поводу рабочей эмиграции. Как представлю этот табор кочевой... Мать-мать-мать...
А вообще, несколько переездов и ремонт в новострое с нуля пережила и каждый раз с энтузиазмом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, вот это страсти!))))))))) То ли чья-то свекровь, то ли теща?....... А говорят, в Украине самые клятые свекрухи) Не правда!
Не ждите чуда - чудите сами!
А мне почему-то подумалось,что в таких непростых кризисных ситуациях я буду скорее защищать своего ребенка,если придется делать выбор.Лучше бы,конечно,такого не происходило,но если ситуация зайдет в тупик,я в любом случае буду на его стороне.Так же и мама девочки по-любому должна признать ее правоту и защитить и поддержать ее.Потому что знаю,насколько нужна в такие моменты поддержка близких и как плохо,когда ее нет.
Прикол от моей свекрови. Краем уха услышала ее телефонный разговор с сыном, по его словам поняла, что он меня перед ней оправдывает, навострила ухо и дальше по тексту поняла в чем дело. Оказывается я виновата, что отпраздновала свой др, наприглашала гостей, кто-то из них заразил детей орви. Переболели все по очереди, сейчас вот я слегла. О как.
Пс. Кстати, на этот раз обошлось без пижамы. Я заранее попросила чайные ложечки подарить)).
Социальные закладки