Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2117 из 6065 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 121290
  1. Вверх #42321
    Золотые ручки Форума
    ))) разбавлю не много)))

2. Вверх #42322
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    с сантехникой херня - но сделали уже, надо проводку делать, а это стены штробить
    Если проводка себя изжила, и её сделать - жизненно важно, то можно сделать наружную проводку.
    Я вот 11 лет живу с наружной проводкой именно по той причине, что не хотела штробить стены и жить какое-то время в сраче.
    И ничего, нормуль.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #42323
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если проводка себя изжила, и её сделать - жизненно важно, то можно сделать наружную проводку.
    Я вот 11 лет живу с наружной проводкой именно по той причине, что не хотела штробить стены и жить какое-то время в сраче.
    И ничего, нормуль.
    Как Монтана написала по низу пустить и в короба спрятать, тоже хороший выход)
    еще и в плинтуса можно)

4. Вверх #42324
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я не знаю, сколько лет маме Алисы, но я прихожу в ужас при одной мысли о ремонте. Да, ремонт будет делать мастер, паковать вещи и двигать мебель - дети, но жить в этом, потом все перемывать, перестирывать и раскладывать по местам, это - кошмар.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #42325
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И ничего, нормуль.
    кстати выход, спасибо

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сколько лет маме Алисы, но я прихожу в ужас при одной мысли о ремонте. Да, ремонт будет делать мастер, паковать вещи и двигать мебель - дети, но жить в этом, потом все перемывать, перестирывать и раскладывать по местам, это - кошмар.
    я понимаю и мне так жаль ее расстраивать
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #42326
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну это нормально. скоро пройдет
    Со стороны нормально. А Алисе сейчас отлично: и так в раздрае, а еще и маму успокаивать и не брать близко к сердцу все, что она в сердцах сказала. Моя мама ведет себя так же в сложных ситуациях.

7. Вверх #42327
    Модератор

А я люблю ремонты и переезды. Хотя-бы за то, что в процессе этого разгребаю хламье и избавляюсь от доброй трети. Бывало так, что в квартире не дольше двух лет живешь и все равно умудряешься зарости ннужными вещами. У меня прям настроение повышается, когда освобождаюсь от них.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #42328
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я вообще-то тоже люблю. Но ремонты и переезды с 3 малолетними детьми??? Да, мадам знает толк в извращениях)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #42329
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тоже люблю. Но ремонты и переезды с 3 малолетними детьми??? Да, мадам знает толк в извращениях)
    бугагагагга))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #42330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Как Монтана написала по низу пустить и в короба спрятать, тоже хороший выход)
    еще и в плинтуса можно)

я писала за потолок)) по низу это явно не удобно будет

обычные короба которые на потолке из гк делают, вот в них прячут проводку часто. но стены до розеток конечно проштробить надо будет
    https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz

ну короче да. как ни крути, пыльная это трахамудия

11. Вверх #42331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я рядышком постою... терпеть его не могу... мы еще не доделали ( т.к делать можно летом когда нет школы) и я как подумаю за продолжение.. аж волосы шевелятся((

12. Вверх #42332
    Не покидает форум
    веришь, прочла и тоже самое собралась писать))
    хотя за барахло согласна, бомжи были счастливы в прошлом году. один день я так разухарилась и столько вынесла что на последнем круге меня там уже компания ждала))

13. Вверх #42333
    Модератор

Вот только это и удерживает). Я успела дом построить до рождения погодок, немножко не успела с интерьером закончить.
    Сейчас с ужасом жду, что там муж решит по поводу рабочей эмиграции. Как представлю этот табор кочевой... Мать-мать-мать...
    А вообще, несколько переездов и ремонт в новострое с нуля пережила и каждый раз с энтузиазмом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #42334
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Девочки, вот это страсти!))))))))) То ли чья-то свекровь, то ли теща?....... А говорят, в Украине самые клятые свекрухи) Не правда!
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #42335
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А говорят, в Украине самые клятые свекрухи) !
    Та ну, дурницi. То якийсь собака бреше)

16. Вверх #42336
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Со стороны нормально. А Алисе сейчас отлично: и так в раздрае, а еще и маму успокаивать и не брать близко к сердцу все, что она в сердцах сказала. Моя мама ведет себя так же в сложных ситуациях.
    А мне почему-то подумалось,что в таких непростых кризисных ситуациях я буду скорее защищать своего ребенка,если придется делать выбор.Лучше бы,конечно,такого не происходило,но если ситуация зайдет в тупик,я в любом случае буду на его стороне.Так же и мама девочки по-любому должна признать ее правоту и защитить и поддержать ее.Потому что знаю,насколько нужна в такие моменты поддержка близких и как плохо,когда ее нет.

17. Вверх #42337
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Девочки, вот это страсти!))))))))) То ли чья-то свекровь, то ли теща?....... А говорят, в Украине самые клятые свекрухи) Не правда!
    Да тут у дамочки с головой не все в порядке!))) У нас, думаю, таких тоже можно найти..)))

18. Вверх #42338
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    А мне почему-то подумалось,что в таких непростых кризисных ситуациях я буду скорее защищать своего ребенка,если придется делать выбор.Лучше бы,конечно,такого не происходило,но если ситуация зайдет в тупик,я в любом случае буду на его стороне.Так же и мама девочки по-любому должна признать ее правоту и защитить и поддержать ее.Потому что знаю,насколько нужна в такие моменты поддержка близких и как плохо,когда ее нет.
    А тебе не подумалось нас удочерить?))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #42339
    Модератор

Прикол от моей свекрови. Краем уха услышала ее телефонный разговор с сыном, по его словам поняла, что он меня перед ней оправдывает, навострила ухо и дальше по тексту поняла в чем дело. Оказывается я виновата, что отпраздновала свой др, наприглашала гостей, кто-то из них заразил детей орви. Переболели все по очереди, сейчас вот я слегла. О как.

Пс. Кстати, на этот раз обошлось без пижамы. Я заранее попросила чайные ложечки подарить)).

20. Вверх #42340
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прикол от моей свекрови. Краем уха услышала ее телефонный разговор с сыном, по его словам поняла, что он меня перед ней оправдывает, навострила ухо и дальше по тексту поняла в чем дело. Оказывается я виновата, что отпраздновала свой др, наприглашала гостей, кто-то из них заразил детей орви. Переболели все по очереди, сейчас вот я слегла. О как.

Пс. Кстати, на этот раз обошлось без пижамы. Я заранее попросила чайные ложечки подарить)).
    "И опыт, сын ошибок трудных" ))

Ответить в теме
Страница 2117 из 6065 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права