|
Новогодний мультик для деток![]()
О! Хотела сказать, что я ниче не продаю) а тут вы напомнили про корейскую косметику!!)))) я типа Tony Moly продаю)))))) у девочки в Киеве в наличии, а я просто выставлю фотки в инстаграме!) и очень смешно, когда я мужу говорю " я работаю", а реально, заработала за все время копейки))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, в группу принимаю лишь тех кто тут общается и реально придет на встречу!!!
Я заказала на MakeUp питательный крем фирмы Lirene (барбадосская вишня и лимон). Средство бюджетное, но с задачей пока справляется-кожа увлажнена нормально.
А я в расстройстве-как только холода начинаются, высыпание на лице на одном и том же месте. С беременности началось. Косметолог говорит, что купероз, надо опять им заняться.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У меня в 3 девочка на визаж на Греческой, думала от туда сразу к месту встречи, либо опоздаю либо не приеду и муж с малым до 16 00 максимум сможет, может даже прийдеться с собой в студию взять потом тащить его на Таирово не хочеться только выздоравливать начал...кашель еще не совсем прошел...
Я за центр мнения разделились, если конечно большинство будет за Таирово постараюсь вырваться а коль нет то тогда уже в следующий раз![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки