Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2117 из 3128 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 62549
  1. Вверх #42321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    100%. Я не фанатка Фео, но может хватит ядом плеваться в неё... я бы особо активных плевальщиц, рядом с ней поставила, и посмотрела, на эту картину... стоит Фео-страшилище, а рядом сплошные мисс мира, с идеальной кожей, фигурой, фэйсом и вкусом... Ой как сомнительно...
    В тему хоть не заходи. Просто засилие топмоделей...
    100%Захожу в тему новости почитать,а тут типа все красотки,только и обсуждают какие у неё волосы,губы,груди и т.д.Предлагаю выставляйте свои фотки,чтоб мы могли видеть,как выглядят истинные леди!
    Кстати,заметила,что внешность других женщин комментируют,как правило очень посредственные девушки.Красивым,как-то по-фиг кто,как выглядит!
    Последний раз редактировалось Алла77; 23.06.2012 в 12:55.

2. Вверх #42322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ну скопировать то можно, если этот образ тебе подходит. а он ей действительно подошел , а вот Труля не то скопировала что ей бы было к лицу))(ИМХО)
    есесено... Во граммотно подошла к вопросу

3. Вверх #42323
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    100%Захожу в тему новости почитать,а тут типа все красотки,только и обсуждают какие у неё волосы,губы,груди и т.д.Предлагаю выставляйте свои фотки,чтоб мы могли видеть,как выглядят истинные леди!
    Кстати,заметила,что внешность других женщин комментируют,как правило очень посредственные девушки.Красивым,как-то по-фиг кто,как выглядит!
    Можно подать пример и начать с себя))))))))))))

4. Вверх #42324
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Минуточку!
    1! Мы не в телевизоре что бы нас обсуждали, а они публичные люди и без этого никак!
    2! Новости можно читать в темах "новости дома2", или на их официальном сайте
    и самое главное 3! - название этой темы: "Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим.."

5. Вверх #42325
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Если хочется посмотреть форумчан - есть специальная тема, а тут как раз про дом2

А Фео сама виновата в таком количестве негатива.. Ведь не только на этом форуме народ возмущен, повсеместно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #42326
    Вот я совсем некрасива,даж не симпатична,так что *терять* мне нечего.А Фео действительно себя уродует отчаянно.Какой она была и что сделалось,это очень хворать надо,чтобы так над собой измываться.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #42327
    Постоялец форума
    ну просто она заявляла что будет все очень Шикарно...почти не говорилось в эфирах про детали свадьбы и тут не соответствие так сказать ожидаемого...
    как пример : пригласили вас на свадьбу и говорят будет ну очень шикарно и тп.. а по факту утрирую платье с 7 км и банкет в столовой плохо оформленый.. и что разве не будут все гости обсуждать?

8. Вверх #42328
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Можете бросаться камнями, но мне кажется, что самой красивой невестой ДД была Водонаева... Просто, элегантно и со вкусом... По-моему, у нее было несколько платьев, но это самое лучшее...
    мне кажется ,что Водонаеву нельзя брать в сравнения,т.к она выходила замуж вне проекта и была уже бывшей участницей....
    а если сравнивать так только тех кто это делал в периметре...Оля,Катя,Даша,Рита,Юля,Нелля....и т.д,мне больше понравилась вся свадьба целиком - Гажиенко,у них все гармонично,платья подружек невесты,букет и т.д...
    Водонаева красива,не спорю ,но не для сравнения....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #42329
    Я ее никогда красивой не считала, ноги короткие, нос длинный... завистливая и злая.
    Одно ее поведение перед свадьбой.. обсирание чужих колец - нарядов у кого сколько камней... радуйся своему счастью, неа, не может она..
    И Дашка ее злая и злопямятная
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #42330
    это фанатка Фео....
    многодетная мама!

11. Вверх #42331
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    мне кажется ,что Водонаеву нельзя брать в сравнения,т.к она выходила замуж вне проекта и была уже бывшей участницей....
    а если сравнивать так только тех кто это делал в периметре...Оля,Катя,Даша,Рита,Юля,Нелля....и т.д,мне больше понравилась вся свадьба целиком - Гажиенко,у них все гармонично,платья подружек невесты,букет и т.д...
    Водонаева красива,не спорю ,но не для сравнения....
    Серьезно?
    там мамо, как обычно слепила из говна пулю, наряд у невесты ужасен, жених мятый и без ремня..столы скудные, кораблик тоже ээээ понты для приезжых.
    Гости непонятные гадалка-цыганка с своим хороводом...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #42332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Минуточку!
    1! Мы не в телевизоре что бы нас обсуждали, а они публичные люди и без этого никак!
    2! Новости можно читать в темах "новости дома2", или на их официальном сайте
    и самое главное 3! - название этой темы: "Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим.."
    да)) зато как тема поднялась, посетителей в темке прилично, но мало кто отписываются)

13. Вверх #42333
    Постоялец форума
    уххх интересно свабьда Бузовой в этом году будет? по слухам...вооо будет горячая темка)))

14. Вверх #42334
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    там мамо, как обычно слепила из говна пулю, наряд у невесты ужасен, жених мятый и без ремня..столы скудные, кораблик тоже ээээ понты для приезжых.
    Гости непонятные гадалка-цыганка с своим хороводом...
    тут если смотреть так не у кого на проекте не было нормальной свадьб,у каждой свои приколу,а у Оли мне хоть понравилось задум с подружками,про другие пары и вспомнить нечего.....все обычно ,банально,красиво...ну Венцы еще выделились нарядами....а так кто ?
    многодетная мама!

15. Вверх #42335
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    тут если смотреть так не у кого на проекте не было нормальной свадьб,у каждой свои приколу,а у Оли мне хоть понравилось задум с подружками,про другие пары и вспомнить нечего.....все обычно ,банально,красиво...ну Венцы еще выделились нарядами....а так кто ?
    как это нечего?
    )))
    а Венцы?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #42336
    Новичок Аватар для Viki 0406
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я ее никогда красивой не считала, ноги короткие, нос длинный... завистливая и злая.
    Одно ее поведение перед свадьбой.. обсирание чужих колец - нарядов у кого сколько камней... радуйся своему счастью, неа, не может она..
    И Дашка ее злая и злопямятная
    Про Дашку, Торри, я с тобой полностью согласна. Её вчерашнее поведение просто омерзительно. Я не фанатка Струны, но..... зачем же так оскорблять, ведь Струна действительно, никогда Дашу не оскорбляла. Зачем так по внешности, ну не виновата же та Оксана, что с такой мордахой родилась. Да и Агибалова вчера не лучше была. Провоцировала Струну, а потом ещё на место ведущей взгромоздилась. Струна ей даже сказать ничего не могла. Что-то на неё снова травля началась.

17. Вверх #42337
    Постоялец форума

18. Вверх #42338
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Девочки.оказывается все кто смотрит Д2-неадекваты)))Мне в "Политике",одна особа проходу не даёт))
    Вот не пойму.почему людей так глючит по поводу того,кто смотрит это реалити-шоу?
    спешите делать добро

19. Вверх #42339
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki 0406 Посмотреть сообщение
    Про Дашку, Торри, я с тобой полностью согласна. Её вчерашнее поведение просто омерзительно. Я не фанатка Струны, но..... зачем же так оскорблять, ведь Струна действительно, никогда Дашу не оскорбляла. Зачем так по внешности, ну не виновата же та Оксана, что с такой мордахой родилась. Да и Агибалова вчера не лучше была. Провоцировала Струну, а потом ещё на место ведущей взгромоздилась. Струна ей даже сказать ничего не могла. Что-то на неё снова травля началась.
    За что боролась, на то и напоролась. сама ядом и дерьмом брызжет на всех, пусть теперь оборотку выдерживает.

20. Вверх #42340
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Девочки.оказывается все кто смотрит Д2-неадекваты)))Мне в "Политике",одна особа проходу не даёт))
    Вот не пойму.почему людей так глючит по поводу того,кто смотрит это реалити-шоу?
    Такая же фигня))) Причём в любом разделе... как только аргументы заканчиваются, в ход идёт тема Дома 2))))

Ответить в теме
Страница 2117 из 3128 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права