|
Тушенка не считается..то НЗ...![]()
это цитата из песни Ленинграда. собственно про самый плохой жизненный расклад
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я те скажу так...больше недели меня не было дома, и собаченции мои тоже со мной в поездке шатались по дикому западу...так вот, соскучилась я за это время за домом и за своим штатом...вот те и Родина моя за которой я скучала...а вот за тем, что сделали из страны из котрой я когда-то уехала-не минуты...
я новости про Украину не смотрю...мне своих новостей хватает, и того что доводят о ваших новшествах...как услышу, так кручу у виска...реально...последнее новшество-старшую госшколу сделать платной- вообще выпала в осадок...это ж надо такое придумать...пи****** товарищи, приехали...
а кто сказал то?они видно в теме покупок и обновок не шастають...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а что сучиось с Алексом? почему народ не поднимает? неужто свет вырубили, и Алекс с ним?
а че не похвастал? почему не выставил на обкатку народному коммитету нашей коммуны? непорядок...выговор ему по мандату))))
я вот сижу, прочитала, и в полном акуе...а что с детем делать до 9-ти лет? в саду?
сторожит по ночам это отменно...но он не соблюдает традиции, а это плачевно...куда катиться мир, если Алекс народ не поднимает...разруха, сплошная разруха...
А их новости нас давно не показывают(
По крайней мере в Германии молчат, как будто страны Украины не существует, а войны там тем более.
И что конвой с украинской гуманитарной помощью украинские же батальоны третий раз не пускают через блок пост и заворачивают обратно не взирая на то, что там эти продукты и медикаменты ждут украинские же дети и старики.
А украинский же президент обещает когда-нибудь разобраться с этим(((
Только благополучная Европа об этом не знает и знать не желает, как и Америка и прочие.
Мы для них проект, увы.
А настроение ниже плинтуса, потому, что если сейчас введут новое налоговое законодательство, то должны будут закрыться все предприятия-производители.
Продадут газотранспортную систему страны и останется земля.
А землю продадут, наверное, через годик.
Усё![]()
без комментарий)
а если копнуть и ещё и ещё(
Последний раз редактировалось {Natulya}; 18.12.2014 в 20:42.
Танунафиг) если копать, то надо обувать белые тапочки и двигаться в сторону второго христианского или быстренько оформлять визу и мотать в Польшу за стариками ухаживать.
Долларов 800 долл в месяц это же по нынешнему курсу 7 км 23 грн/1долл - 18400 грн.
Моя, пардон, директорская з/п почти в 2 раза меньше, в средняя з/п по Украине 3500 грн вообще ни в какое сравнение не идет.
Так что надо становиться заробитчанами и на кой хрен мои 2 высших образования, чтоб европейским старикам задницы мыть?
Буду это делать с научным подходом)))
Ой граждане,да у нас весело до опупения,пойду-ка я накачу писюрик...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
БУДЬМО!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Для выбора оптимльной страны зароботка нада Угля потрусить..он в этом деле знаток..шастать непонятно где ... Или акулку..она какраз толи в польше толи из польши...))
Социальные закладки