Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2117 из 6449 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 128962
  1. Вверх #42321
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тут такое дело... Оказывается, муж в рейсе кольцо обручальное не носит... Видела сегодня его фото с работы - ни на одном кольца нет. Признался, что на работе не носит, внятной причины не назвал... Он же не с инструментами работает - у него административная должность, оно ему не мешает. То есть носит он его только здесь для замыливания мне глаз... Неприятно... Может, это я такая дурная, что кольцо для меня - это символ семьи, и я его ношу с гордостью, и когда он в рейсе, и когда здесь...
    Ира, мой в Машине не носит и я об Этом знаю.В остальных случях одевает. У нас как то был на эту тему разговор, когда он вышел куда-то и не одел, я тоже тогда не одела)))специально,его это задело, теперь всегда носит, кроме когда на судне в машине, но там это действительно опасно.
    Ир, скажи, а на пароходе знают вообще, что он женат и у него двое детей?

2. Вверх #42322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    сегодня ровно 9 месяцев, как Любимый в рейсе......
    и сейчас он на подходе к Сингапуру...завтра к обеду должны быть....

а я собираюсь на СТО, надеюсь машинку починят...и там не что-то серьёзное....
    Завтра вечером обязательно будут приятные новости, по другому не может быть. Господи а еще многие завидуют семьям моряков , пожили бы они в такой разлуке, когда он там ,а ты здесь. Когда дети рождаются и растут , и знакомятся с папой по фото. Когда ждешь звонков, смс....Когда переживаешь ,чтоб у них там все было хорошо, спокойно.Это как в прошлом году у меня муж стоял в Японии , в этом городе который снесло цунами, ушли на пару часов раньше. Где им это все понять. И три дня никаких новостей, думала умру ,трусило всю.Так мне одна умная так и сказала, чего тебе переживать. Где им это все понять.Ох, извините, что то Остапа понесло,что то накатило

3. Вверх #42323
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Тут такое дело... Оказывается, муж в рейсе кольцо обручальное не носит... Видела сегодня его фото с работы - ни на одном кольца нет. Признался, что на работе не носит, внятной причины не назвал... Он же не с инструментами работает - у него административная должность, оно ему не мешает. То есть носит он его только здесь для замыливания мне глаз... Неприятно... Может, это я такая дурная, что кольцо для меня - это символ семьи, и я его ношу с гордостью, и когда он в рейсе, и когда здесь...
    Зачем сразу в крайности? У нас тут практически все снимают всё с рук и шей. Это небезопасно даже для менеджмента. Не стоит переживать по этому поводу.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

4. Вверх #42324
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ира, мой в Машине не носит и я об Этом знаю.В остальных случях одевает. У нас как то был на эту тему разговор, когда он вышел куда-то и не одел, я тоже тогда не одела)))специально,его это задело, теперь всегда носит, кроме когда на судне в машине, но там это действительно опасно.
    Ир, скажи, а на пароходе знают вообще, что он женат и у него двое детей?
    Говорит, что знают. Даже зовет меня с детьми постоянно на судно. Он в машине не работает вообще, у него должность геть другая.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #42325
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Приветик, не парься по этому поводу. Это лишь симвлоика, главное отношение и чувства. Мой тоже оставляет, как он выражается ГАЙКУ ДЛЯ ПАЛЬЦА, дома и отец мой тоже так делает.
    П.С., мой работает в машине, и когда я спрсила его, почему без кольца, он сказал, что б палец и 21 палец))) остались целыми. Да и вообще, говорит золото для дома, а там всякое может быть да и пираты в том числе.
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 26.04.2012 в 08:23.
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #42326
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Зачем сразу в крайности? У нас тут практически все снимают всё с рук и шей. Это небезопасно даже для менеджмента. Не стоит переживать по этому поводу.
    Для менеджмента-то чем опасно? Что интересно, он же мне про безопасность не говорил, в ответ только что-то мямлил...

7. Вверх #42327
    Постоялец форума
    Девочки сильно комп тормозит ,страничка еле окрывается. Это у меня одной ? Убегаю брать штурмом инфоксводоканал. Warda когда тебе удобно будет наберешь меня ,чтоб я денежку передала. Девочки спасибо ,что Вы этим занимаетесь, вы большие молодцы,приятно что унас есть неравнодушные люди. Всем приятного дня.

8. Вверх #42328
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Говорит, что знают. Даже зовет меня с детьми постоянно на судно. Он в машине не работает вообще, у него должность геть другая.
    Я знаю, что твой на пассажире, вот поэтому это меня и смущает и очень смущает.... Сори, Ирка , но я б взбесилась до красоты глаз...

9. Вверх #42329
    Для менеджмента-то чем опасно? Что интересно, он же мне про безопасность не говорил, в ответ только что-то мямлил...
    Не знаю как там у вас, но у нас иногда к некоторым видам работ привлекают и народ с мостика.
    А вообще, как для меня - главное чтов голове, а не на руке или на шее.

10. Вверх #42330
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я знаю, что твой на пассажире, вот поэтому это меня и смущает и очень смущает.... Сори, Ирка , но я б взбесилась до красоты глаз...
    Та вот и я вв тихоньком бешенстве. Кольцо свое с себя снимаю и не ношу. Это же так, фигня, оказывается неважно...

11. Вверх #42331
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Саша,в выздоровлением!
    Дашка,пусть машинка быстро отремонтируется и не сильно дорого!
    Ира,все сказали тебе правду,даже Сергей-ну не носят в рейсе они колец..я за!безопасность превыше..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #42332
    Не знаю как там у вас, но у нас иногда к некоторым видам работ привлекают и народ с мостика.
    А вообще, как для меня - главное чтов голове, а не на руке или на шее.
    Оно-то так, но когда постоянно, а то тут ношу, мол, "смотри, любимая", а на судне среди пассажиров снимает... меня это коробит очень.

13. Вверх #42333
    Та вот и я вв тихоньком бешенстве. Кольцо свое с себя снимаю и не ношу. Это же так, фигня, оказывается неважно...
    слушай,ну не переживай ты так...

я если сниму,все равно видно,что было....загар...

п.с.помню как-то давно,"подъезжал" ко мне один мужчина,видела как кольцо снимает в кармане,он такой деловой снял,а след то остался-вот дурак!

14. Вверх #42334
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ира,все сказали тебе правду,даже Сергей-ну не носят в рейсе они колец..я за!безопасность превыше..
    Лиль, какая безопасность? Он работает с бумагами и пассажирами. И о безопасности он мне ни слова не сказал.

15. Вверх #42335
    Лично я не ношу, потому как лет 10 назад видел, что осталось от пальца старпома, котрый решил помочь шеф-повару поднести небольшой мешок картошки, и, вместо того, чтобы спокойно положить его, решил забросить на полку. Ну и зашвырнул. Недавно встречал его в городе - новый палец так и не вырос!

16. Вверх #42336
    Частый гость
    Девочки, доброе утро! Я бы тоже хотела дать денежку. Живу И. Рабина угол Терешковой. Но могу и подвести , куда нужно.

17. Вверх #42337
    Лично я не ношу, потому как лет 10 назад видел, что осталось от пальца старпома, котрый решил помочь шеф-повару поднести небольшой мешок картошки, и, вместо того, чтобы спокойно положить его, решил забросить на полку. Ну и зашвырнул. Недавно встречал его в городе - новый палец так и не вырос!
    мой папа так пиво открывал,все кольцо и ушло под кость...ттт палец остался ,но шрам...

18. Вверх #42338
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Оно-то так, но когда постоянно, а то тут ношу, мол, "смотри, любимая", а на судне среди пассажиров снимает... меня это коробит очень.
    Ира, так поговори с ним в ЛОБ, что за дела? Скажи, что тебе это не нравится и пусть он назовет причину, а не мямлит что-то непонятное.
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #42339
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ира, так поговори с ним в ЛОБ, что за дела? Скажи, что тебе это не нравится и пусть он назовет причину, а не мямлит что-то непонятное.
    Так я в лоб и спросила, а он мямлит. И о безопасности, о которой все говорят - ни слова. Если кольцо неважно для него, будет неважным и для меня.

20. Вверх #42340
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Кх-кх-кхххх, ой..это мы там кашляем, я и папа мой
    Всем доброе утречко. Много пропустила, вчера даже за компом сидеть не могла, пролежала весь день.

ДИФ-АНЕЧКА, С СЫНУЛЬКОЙ ВАШУ СЕМЬЮ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!

Ассоль-Катюша, с первой годовщиной свадьбы вас!

Новеньким - добро пожаловать в нашу морскую семью.

Пошла в группу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 2117 из 6449 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права