Flopus не понял вас,какие пароли?
|
Flopus не понял вас,какие пароли?
Maslina, спасибо конечно! Но Мне нужно именно название где вы брали пиццу а не районя ведь только заказываю.
Подскажите ,плиз ,как чизкейк и тирамису в "Марио" на Садовой??
Или помогите советом ,где в ЦЕНТРЕ можно полакомиться правильным чизкейком? (и тирамису - но тирамису интересует меньше)
Спасибо!
а как в стронг хаусе сейчас с мясом? Когда там друг работал было вкусно! И как там с цемами? Можно ли на 500 гривен вдвоём вкусно поесть и немного выпить?
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Подскажите как обстановка внутри в Балатоне ? Есть живая музыка? Цены в Привозилке вроде невысокие.
Хотим посилеть компанией человек 10 без предварительного заказа, недорого. Район Таирова,Черемушки, Центр. Посоветуйте пожалуйста![]()
просто они всегда поддерживают друг друга......зачем давать зарабатывать чужим,если можно дать заработать своим......ну если это не вдолг,конечно
блины надо брать в кофебарке.....ну или на худой конец в таврии,где делают пиццуНашла где блины заказывать!Это же "ресторан" с азербайджанской кухней!Там самый вкусный люля из баранины и запеченые рубленные овощи(я только на вынос беру)
А кто знает хороший дорогой ресторан, в котором можно уединённо посидеть вдвоём, чтобы не мешали окружающие? Наличие романтики приветствуется![]()
В Варадеро сегодня аншлаг - очень вкусный стейк по-баварски
а мы заходили в кафешку в Афинах,на 1-м этаже...не помню как называется...заказали пиццу- более ужасного я не ела ничего, сухая, подгорелая...более того ее готовили почти час!!!салфетки не принесли!!! это был капец...я кипела как могла(((ужас, больше туда ни ногой...
В Олио понравилось!!! тирамису там супер и пицца тоже!!! персонал тоже довольно хороший!а цены...ммм)))сказка)
Были вечером в Балагане.....))))) так изменилось заведение....там просто аншлаг.....какая-то программа... конкурсы.... кухня понравилась, все так вкусненько))))) шеф-такой симпатичный молодой мужчина подходил к столику интересовался все ли понравилось.... вообщем прикольно.... всем рекомендую
Ах, если бы...
Да нет, вроде не было ничего такого, я не замечал...
угу, в прошлую среду,когда наши играли в ЛЧ из разливного был только Ньюкастл , Лефф светлый (а тёмного больше не будет никогда со слов паренька) и Микуленецкое с Жигулёвским. Да Гиннесс неправильный гмошный я не считаю, ессесна. Как по мне не больно крутой выбор для паба, хотя терпимый...
Я тоже снекам уделил внимание и они меня не поразили, ну на троечку где-то...
Да, ему там тепло и хорошо, да ещё много деушек заходит... Говорит буду тормозиться в Одессе - искать жену покупать квартиру..
Говорят еще в сан марко неплохая пицца,правда ли? Или тоже пустая?
Социальные закладки