| ||
я вообще ничего про нее не знал когда мне ее ставили, здохла та которая была от прошлого владельца, приехал попросил поставить хорошую и чтобы два брелка с обраткой были. в самой сигналке реально напрягает это авто-таймер на постановку, особенно когда он сам по себе на автомойке срабатываетДавинчи это вещь.
можно ли с брелка его отключить не знаю, в инструкции не нашел, а постоянно отключать не хочу тк часто бывает, что снял с сигналки, но подошел знакомый и ляля начинается, а про сигналку забываю. меня напрягает алгоритм его работы, с сигналки снял, таймер отключил, а потом одну дверь открыл иногда опять включился, а иногда нет. странный онЧто же это за крутая сигналка, в которой нельзя выключить такой режим?
Да пока не попадешь разве думаешь об этом, я ж недумал что на регистратор позарятся, в первый раз его то не украили.
Извените не реклама, просто в списке открываемых не нашел и стоит около 100уе, пандора получается в два раза дороже...
не сочтите за рекламу сайт по граберам со списком взломаных сигналок
http://www.kodgrabber.ru/list.html
Не может нормальная сигналка стоить 100у.е. Пандора есть там в списке, но не факт, что 80% из того списка не есть фейк, нормальные фирмы давно защищиют себя от сканеров и граберов - благо технологии позволяют. Блокировка обратной связи брелка это для наркош, которые сумки из салонов воруют. "Нормальных" воров интересует машина, а не ее содержимое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Получается менять надо сигналки каждый год хотябы и покупать из самых надежных, и значит дорогих, граберы тоже не все дешовые, этот 4штуки баков стоит, думаю наркошам не покарману, а дешовые граберы расчитаны на самые популярные модели, моя сигналка значит популярна и легко доступна для взлома дешовми граберами...
стопудово, ИМХО единственная полезная функция в автосигнализациях - дистанционное открытие дверей (ЦЗ). Фсьо. Захотят угнать/вскрыть - угонят/вскроют.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
дистанционное управление ЦЗ реализовано на большинстве авто с завода, для этого сигналка не нужна
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Люди...это капецвы страдаете от того что из ваших машин пиндят ваши же вещи, при этом рассуждаете, что хорошая сигналка не нужна потому что проффи все равно угонят
))))))
только вот желающих угнать все еще нет, а желающих открыть дверь без шума более чем достаточно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Многие ставят на сигналку и в гараже)
Toyota Corolla
Социальные закладки