| ||
Тема: Детки лета 2015
Кит в почти 6 не лепечет ма-па-ба) Зато говорит БРРРРРРРРР, когда ругается)) раскатисто так, по-мужиковски)) ржачно очень
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер)
Мы таки решились на прививку. Пришли в поликлинику, а там ПУСТО! Реально вообще нет никого кроме врачей!
Таки объявили эпидемию, встречали с порога, маску надевали, записывали в специальный журнал
Первую Савва перенес отлично, без температуры и уплотнений, а вот сейчас померяла ему температуру - 37.8((
Надеюсь все обойдется, температура спадет и все будет у моего мальчика хорошо даст Бог!
Всем кто откликнулся и тут и в репке - огромное спасибо за поддержку!
Что то я растерялась совсем и мне она была очень нужна! Спасибо девочки!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Та блин, стояла в Таврии, выбирала-выбирала, выбрала на свою голову. Чёто так и думала, что газовать может. У нас проблем с пуками нет, хочет пукает, не хочет - нет. Сегодня не давала этот чай, посмотрим ночью. А чай для лактации меня тоже пучил)) не знаю как на счет молока, но газиков было точно больше)))
De_valeur красотка, у тебя день рождения? поздравляю!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На джорже хорошие скидки на верхнюю одежду)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
девочки привет!
Нам через 5 дней 8месяцев, надо как бы идти в поликлинику...но вот не знаю, с этими разговорами про грипп, эпидемию... поликлиника на глушко...
Может просто пропустить один поход...
пусть все будет хорошо.
а я вот сейчас в группе в вайбере прочитала (по нашей поликлинике группа), что типа грудничковый день завтра отменили (4-я если что ПК). блин.настроились уже идти прививку делать пока все здоровы. завтра утром буду звонить. а может реально там никого не будет) а маски с собой из дома возьму
💙💛
Спасибо большое, я надеюсь, что это всего лишь реакция на прививку и все пройдет хорошо
А сколько может подержаться температура по идее?
Бери маски и идите. Вакцинацию плановую никто не отменял, но по всем поликлиникам объявили карантин
Для вакцинации это вообще идеально - пусто и безопасно!
Девочки, милые еще раз всем огромное спасибо за теплые слова поддержки!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки