Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2116 из 3086 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ситуация такая: у меня аллергия на некоторые стоматологические анестетики, при том, что лекарственное вещество одно, а от разных производителей разная реакция.
    Один стоматолог говорит, что это может быть на консерванты, добавляемые в лекарства, и советует перепроверить пробы в другой лаборатории.
    В первый раз я сдавала в ЛОР отделении в Обл. больнице.
    Не подскажете, где еще городе делают подобное?

Спасибо.
    Знаю точно, что пробу на аллергию на стоматологические препараты делают в Институте стоматологии на Ришельевской. На третьем этаже, слева,номер кабинета не помню, там 2 фамилии докторов на табличке- Анисимова и Анисимов. Делают без очереди всем, кого направляют из этого же института перед какими-то манипуляциями - лечением, операциями, удалением.... И в этом же Институте есть лаборатория, где тоже какие-то исследования делают, обычно, перед хирургией.....

3. Вверх #42302
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Цитата Сообщение от kykolka09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у ребёнка вростает ногтик на большом пальчике ноги, посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой,к какому специалисту можно обратиться? Обращались к подолгу она направила к хирургу,были в детской областной у хирурга он сказал что малышами не занимаются,ждать пока ногтик полностью не выйдет,уже место гноится,ждать дальше боюсь,хочу проконсультироваться со специалистом в этой области,не знаю к кому ещё можно обратиться с этой проблеммой, помогите пожалуйста,ребёнку 2 годика.
    К хирургу однозначно . Мы ходили в районную свою детскую пол-ку к дежурному хирургу . ( на Говорова)

4. Вверх #42303
    Посетитель
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, хирурга в 11 больнице Слободка.
    Человека госпитализировали по скорой, предварительный диагноз - стеноз привратника желудка.
    Стоимость операции и благодарность врачу.
    Спасибо!

5. Вверх #42304
    Частый гость Аватар для yum
    Посоветовали сделать МРТ у Ковалёва в магнитайме, они временно МРТ коленей не делают, куда ещё можно обратиться? Кроме Одрекса и Тенистой.

6. Вверх #42305
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    На территории гкб 11 на слободке ,вита мед вроде так называется

7. Вверх #42306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Посоветовали сделать МРТ у Ковалёва в магнитайме, они временно МРТ коленей не делают, куда ещё можно обратиться? Кроме Одрекса и Тенистой.
    Еще на Маршала Говорова частная клиника делает МРТ и КТ. "Артмед "по-моему, зовется. Находится в том же здании, что и поликлиника детская, фасадный вход на Маршала Говорова.

8. Вверх #42307
    Деметра

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Еще на Маршала Говорова частная клиника делает МРТ и КТ. "Артмед "по-моему, зовется. Находится в том же здании, что и поликлиника детская, фасадный вход на Маршала Говорова.
    МедиАрт
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #42308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kykolka09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у ребёнка вростает ногтик на большом пальчике ноги, посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой,к какому специалисту можно обратиться? Обращались к подолгу она направила к хирургу,были в детской областной у хирурга он сказал что малышами не занимаются,ждать пока ногтик полностью не выйдет,уже место гноится,ждать дальше боюсь,хочу проконсультироваться со специалистом в этой области,не знаю к кому ещё можно обратиться с этой проблеммой, помогите пожалуйста,ребёнку 2 годика.
    Вами нужно к хирургу. Можно в районную детскую. Мне лично в детстве удаляли вросший ноготь в поликлинике на Говорова. Но я постарше была уже. А дочке вынимали занозу из пятки большую, ей было около 2 лет тогда. Тоже врач хирург в операционной в поликлинике.

10. Вверх #42309
    Посетитель Аватар для Leca_
    Нас туда врач направлял, очень хвалил их мед.технику. Делали МРТ колена около 1000грн.

11. Вверх #42310
    Частый гость
    Посоветуйте гематолога, кроме областной. Для альтернативной консультации. Также нужен ревматолог, желательно вместе с гепатологом, т.к. предположительно рост тромбоцитов связан с обострением ревматизма.

12. Вверх #42311
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Добрый день. Может кто подскажет контакты проверенного абдоминального хирурга в 11 больнице. Паховая грыжа
    Поиск особо информации не дал(
    Буду очень благодарна

13. Вверх #42312
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, специализирующегося на суставах. После удаления мениска скапливается жидкость в колене, колено распухает, ходить невозможно.... Тот случай, когда район не важен.
    На тенистой есть Плагнюк Константин Валентинович ортопед травматолог, хороший доктор, это по его части

14. Вверх #42313
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Можете к моему пойти на консультацию.
    Косменюк Виктор Юрьевич,онкогинеколог.Работает в диспансере,в поликлинике на первом этаже.
    Он же и оперирует.
    Хочу сказать Вам спасибо за совет. Доктор мне понравился. Сделал операцию, всё хорошо. Здоровья Вам!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #42314
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гематолога, кроме областной. Для альтернативной консультации. Также нужен ревматолог, желательно вместе с гепатологом, т.к. предположительно рост тромбоцитов связан с обострением ревматизма.
    Гематолога больше нет нигде, спрашивали везде и в частных клиниках, и в гос., в областной принимают 2 женщины пожилого возраста, которые не принимают без направления и карточки, ещё есть в отделении, но туда попасть трудно. Вообще нет в Одессе нормального гематолога.. А ревматолог Василец Виктория Викторовна.

Пс. Всем спасибо за советы насчёт МРТ

16. Вверх #42315
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Можно отзывы о Корниенко кардиологе и где он сейчас работает?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #42316
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Здравствуйте! У меня поперечное плоскостопие, с которым я мирно жила 26 лет. А сегодня увидела картину маслом - первый плюснефаланговый сустав на одной ноге воспалился, очень заметно и неприятно . Я так понимаю, мне нужен хирург-ортопед? Где его можно найти? Желательно не в гос учреждении, но если там хороший специалист или можно по записи, то и в поликлинику пойду. Спасибо!

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

18. Вверх #42317
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто подскажет контакты проверенного абдоминального хирурга в 11 больнице. Паховая грыжа
    Поиск особо информации не дал(
    Буду очень благодарна
    Карлюга Вадим Анатольевич.

19. Вверх #42318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Запорожченко знает себе цену. Как по мне,так пусть вообще не общается, а только лечит грамотно. А это он как раз умеет ))) Доброжелательный доктор- не всегда 100% знающий специалист.
    Так пусть назовет ее, получит за консультацию и общается в общечеловеческих рамках нормы!

20. Вверх #42319
    Новичок
    Всем спасибо большое за отзывы,буду искать хирурга

21. Вверх #42320
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Так пусть назовет ее, получит за консультацию и общается в общечеловеческих рамках нормы!
    Так а чего ее называть, у него фиксированные цены - Гран Марин 450 с эндоскопией, общается он очень профессионально, ну, может, юмор специфический...
    По сравнению с последним врачом, у которого я исследование делала....он общается очень хорошо
    Вообще, если честно, он такой спец, что его юмор можно и простить, хотя мне он ухо не режет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 2116 из 3086 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права