Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2116 из 3189 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42301
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Господи, читаю и смешно, просто смешно)
    Вот смотрите, они за эти 10$ получают так называемый "спешл оффер", 10 бесплатных чатов по 3 минуты (или что-то около того), ну про это, естественно умалчивается, а то ,не дай Боже, спалиться перед своей избранницей, что он еще и с другими "избранницами" ведет переписку
    Неужели Вы в бизнесе первый год и верите в подобную лабуду?)
    Вы видите то, что хотите видеть в моем сообщении. В бизнесе я не первый год, в их сказки не верю, к тому же и мужская страница на сайте есть, поэтому я прекрасно знаю, что мужчины получают. Я говорила о том, что теперь чтобы купить кредиты, да даже чтобы хотя бы цены увидеть на эти кредиты - нужно подписаться. То есть раньше окошко с ценами за кредиты выпадало, а теперь окно с реквизитами карты - сначала заплати и подпишись, а потом только узнай, сколько само общение стоит. Хотя со стороны Анастасии эти маневры (и на что они направлены) более чем понятны, учитывая сниженную стоимость подписки для тех, кто делает это первый раз.

3. Вверх #42302
    Новичок
    За последние пару дней нашим девушкам тоже многие мужчины пишут, что тратят последние кридиты и покидают сайт, из-за изменений в оплате (анастасия)

4. Вверх #42303
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Господи, читаю и смешно, просто смешно)
    Вот смотрите, они за эти 10$ получают так называемый "спешл оффер", 10 бесплатных чатов по 3 минуты (или что-то около того), ну про это, естественно умалчивается, а то ,не дай Боже, спалиться перед своей избранницей, что он еще и с другими "избранницами" ведет переписку
    Неужели Вы в бизнесе первый год и верите в подобную лабуду?)
    к "спешл оффер" как вы говорите, не нужно принуждать. Его можно только предложить, а клиент либо воспользуется либо нет, а тут обычная привязка клиента к сайту.
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

5. Вверх #42304
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    к "спешл оффер" как вы говорите, не нужно принуждать. Его можно только предложить, а клиент либо воспользуется либо нет, а тут обычная привязка клиента к сайту.
    Как по мне, люди которые просиживают на сайте сотни, а то и тысячи долларов как-то особо и не парятся по поводу 10$, а вот нищеброды, которые привыкли к тому, что получили три минуты, кинули свой скайп и вышли уже задрали.
    Нет ну реально, пердуны которым по 60 лет, которые живут на пенсию пишут девушка восемнадцатилетним свой скайп, мол типо дорогая, вот я тут, пиши мне, а если не напишешь, то ты скамер и несерьезная, да и вообще шлюха последняя. Как Вам такой расклад?
    Как мне, очень печальный, пуст лучше будет узкая аудитория, но при деньгах и реально оценивающая ситуацию, а не, пардон, старый дрочер, который в скайпе покажется потом в женском белье и будет пить свою мочу. Уж извольете.
    Последний раз редактировалось TommyBee; 04.10.2015 в 20:33.

6. Вверх #42305
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    За последние пару дней нашим девушкам тоже многие мужчины пишут, что тратят последние кридиты и покидают сайт, из-за изменений в оплате (анастасия)
    Точно! уже несколько человек сказали, что покидают сайт. Они-то, конечно, и раньше пугали))) но напрягает такая синхронность их "угроз"

7. Вверх #42306
    Новичок
    Всем привет !
    Подскажите кто работает с чармдейт, это нормально что нам не показывается статистика за предыдущий месяц ?

8. Вверх #42307
    Новичок
    Цитата Сообщение от wachagunnadu Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Подскажите кто работает с чармдейт, это нормально что нам не показывается статистика за предыдущий месяц ?
    Не переживайте, так у всех. После 7 числа все появится, у них выходные, обычно до 5 числа каждого месяца становится видно всю подробную статистику.

9. Вверх #42308
    Ну во первых дело совсем даже не в рекламе и ее количестве, дело в качестве и цене сервиса.

Ну вот представим что я действительно хочу найти спутницу жизни на сайте, а нахожу одних "путниц":

Вложение 10385226

далее меня напрягла бы ситуация что мне сразу предлагают ввести данные карты, я не могу нормально ознакомиться с условиями и ценами, меня сразу бросает на страницу заполнения карточных реквизитов.

затем меня бы смутила такая штука как заплатить 10 кредитов за открытие письма. Мне за день пришло 130 писем, и, если бы я хотел их просмотреть то оставил бы 1300 кредитов только за день. Поэтому многие рассылки бесполезны. Их просто не открывают из-за цены.
    Ну допустим я открыл письмо и завел знакомство, хочу подарить подарок-цветы. Меня просят заплатить 95 баксов за букет полевых...
    Если вести переписку на сайте хотя бы через день то нужно обладать бюджетом в 2000-3000$ в месяц на сайт...

P.S. А это банера на золушке! Разницы с жасмином практически нет.

Вложение 10385304

Ну и раздевания на камеру...добавил бы скрин, но удалят весь пост...мда

В вот это действительно страшно, меня это раздевание очень пугает, я уже давно это знаю, но все никак , если честно, не хочется в это верить...
    Нетрудно представить, что будет дальше , если денег на рекламу они тратить не будут и не будут заниматься сайтом.

10. Вверх #42309
    Новичок Аватар для Ashley91
    Так и нет вестей от золушки ни у кого?

11. Вверх #42310
    Частый гость
    У кого есть админки на ualadys? интересует сотрудничество.

12. Вверх #42311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Так и нет вестей от золушки ни у кого?
    Никаких (

13. Вверх #42312
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну во первых дело совсем даже не в рекламе и ее количестве, дело в качестве и цене сервиса.

Ну вот представим что я действительно хочу найти спутницу жизни на сайте, а нахожу одних "путниц":

Вложение 10385226

далее меня напрягла бы ситуация что мне сразу предлагают ввести данные карты, я не могу нормально ознакомиться с условиями и ценами, меня сразу бросает на страницу заполнения карточных реквизитов.

затем меня бы смутила такая штука как заплатить 10 кредитов за открытие письма. Мне за день пришло 130 писем, и, если бы я хотел их просмотреть то оставил бы 1300 кредитов только за день. Поэтому многие рассылки бесполезны. Их просто не открывают из-за цены.
    Ну допустим я открыл письмо и завел знакомство, хочу подарить подарок-цветы. Меня просят заплатить 95 баксов за букет полевых...
    Если вести переписку на сайте хотя бы через день то нужно обладать бюджетом в 2000-3000$ в месяц на сайт...

P.S. А это банера на золушке! Разницы с жасмином практически нет.

Вложение 10385304

Ну и раздевания на камеру...добавил бы скрин, но удалят весь пост...мда
    огонь)))))))))))) оч серьезный сайт для оч серьезных браков по большой любви))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #42313
    Частый гость Аватар для Варыний
    Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, черным списком переводчиков. За ранее благодарю. Подскажите же кто нибудь. Удачной работы, коллеги.

15. Вверх #42314
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, черным списком переводчиков. За ранее благодарю. Подскажите же кто нибудь. Удачной работы, коллеги.
    он просто настолько черный, что вечером его не видно. Попробуйте с утреца написать.

16. Вверх #42315
    А можно объяснить и не выпендриваться?). Здесь неоднократно форумчане делились инфой о недобросовестных переводчиках. Вы так пишите как будто я лям прошу

17. Вверх #42316
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    А можно объяснить и не выпендриваться?). Здесь неоднократно форумчане делились инфой о недобросовестных переводчиках. Вы так пишите как будто я лям прошу
    Есть один особо опасный переводчик, катает клиентов на деньги сильно, но за то ведет 14 чатов одновременно...
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

18. Вверх #42317
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    ведет 14 чатов одновременно...
    че так слабо? на четвертый разряд - минимум 15.
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #42318
    фамилии есть у этих переводчиков?

20. Вверх #42319
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Добрый вечер дорогие коллеги. У кого есть админ панель Дрима и кто готов ей поделиться на взаимо выгодных условиях, напишите пожалуйста в личку. Желательно Харьков. Опыт работы Анастасия 6 лет. Благодарю за внимание.

21. Вверх #42320
    Посетитель
    Судя по сообщению золушки, выплаты можно ждать нескоро... (((

Ответить в теме
Страница 2116 из 3189 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права