Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2115 из 3006 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 60120
  1. Вверх #42281
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    камыш...
    Мне кажется самой долговечной будет керамическая черепица,а самой декоративной и проблемной будет камыш

2. Вверх #42282
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Алюминиевый газокерамокамыш!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #42283
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Мне кажется самой долговечной будет керамическая черепица,а самой декоративной и проблемной будет камыш
    ой-ля-ля, собственными глазами видела ооочень старую ( мин. 100 лет) камышовую крышу, никаких проблем у хозяев этого дома она не вызывала. Черепица долговечна, недолговечна основа сию черепицу держащая... я спорить не собираюсь, у нас с Вами совершенно разное восприятие действительности)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #42284
    Вирваные годы
    Отделка пенопластом...
    Тут пенопласт не утеплитель, а "декор" в виде рустов.
    это ул. Софиевская. (фото вечернее)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160902_201648_HDR.jpg
Просмотров: 55
Размер:	79.4 Кб
ID:	11457009
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 03.09.2016 в 22:19.

5. Вверх #42285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Опять неверно. На снижение уровня шума влияют только толщина металла и материал его покрытия, но не рисунок волны! Скорее все в вашем случае дело в разном подкровельном пироге.
    может быть, но пирог очень похож (только в одном случае 15см минваты, а в другом - 20). Разница в шумности просто огромная - в помещении, где черепичная крыша стоит сильный гул во время дождя, в то время, как в остальной части (профнастил) - еле слышный шелест. В какой-то момент я наверное не выдержу и заменю кровельное покрытие и тогда можно будет с уверенностью утверждать оно или нет, но пока всё-таки склоняюсь к большей шумности именно черепицы.

6. Вверх #42286
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Кто тут камыш заказывал?

Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #42287
    ой-ля-ля, собственными глазами видела ооочень старую ( мин. 100 лет) камышовую крышу, никаких проблем у хозяев этого дома она не вызывала. Черепица долговечна, недолговечна основа сию черепицу держащая... я спорить не собираюсь, у нас с Вами совершенно разное восприятие действительности)))
    Ну хорошо!а сколько нормальная камышовая крыша будет стоить сейчас?Уверен не дешевле керамики(напомню вопрос был про металл,ну то такое)Про основу,она под камыш должна быть тоже очень хорошая.Знаю один случай,у моего друга после хорошего снегопада камышовый навес рухнул на мерседес S600(Джумшуты тоже думали,что под камыш можно обойтись простой основой)

8. Вверх #42288
    Не покидает форум
    Эт точно, действительность у Вас очень уж альтернативная. Пр камышовую крышу не скажу, про керамику - это на многие века. В Европе керамические крыши простояли 500+ лет и пока рассыпаться не собираются. Да, а какой должна быть основа под керамику и чем она менее долговечна чем под камыш?
    Последний раз редактировалось Странник01; 03.09.2016 в 23:01.

9. Вверх #42289
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Эт точно, действительность у Вас очень уж альтернативная. Пр камышовую крышу не скажу, про керамику - это на многие века. В Европе керамические крыши простояли 500+ лет и пока рассыпаться не собираются. Да, а какой должна быть основа под керамику и чем она менее долговечна чем под камыш?
    Одна из моих бабушек жила в Херсонской области, на берегу Днепра. Хата (мазанка) доставшаяся бабушке от родителей а им от их родителей ...всё время была крыта камышом. Камыш на Днепре - вообще не проблема. Спустился к реке и нарезал сколько нужно. На моей (детской памяти) камышовую крышу перекрывали один раз. Сколько она стояла до перекрытия 50 или 100 лет - не знаю, но помню что зимой в хате было всегда тепло ,а летом прохладно....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #42290
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Добрый день всем!
    Раз пошел разговор за керамическую крышу хочу попросить поделиться контактами мастеров, есть несколько вопросов к ним по уже сделанной крыше.
    Спасибо всем отозвавшимся!
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

11. Вверх #42291
    Постоялец форума
    скажите, есть ли разница как крепить зонтики для пенопласта, каждый лист или по проемам сразу на два листа?

12. Вверх #42292
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    скажите, есть ли разница как крепить зонтики для пенопласта, каждый лист или по проемам сразу на два листа?
    Каждый лист и желательно дюбелить не сразу,а хотя бы через день после приклеивания

13. Вверх #42293
    Я смотрю, что у многих с чувством юмора напряжённо... человек спросил: что лучше, черепица или профиль, речь шла об этом; я ответила - камыш... и тут раздуууули... да! моя реальность: ракушняк, камыш, гномы и эльфы... усё...))) буду теперь молчать, радуйтесь...)))

14. Вверх #42294
    на каждый лист штук по пять... всё, молчу дальше...

15. Вверх #42295
    User banned
    Если под гребёнку - без разницы, где 5шт. Если на ляпухи - точно в ляпухи.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Отделка пенопластом...
    Тут пенопласт не утеплитель, а "декор" в виде рустов.
    это ул. Софиевская. (фото вечернее)
    Вложение 11457009
    Скорей всего, на мой взгляд, это мамаша с коляской в поворот не вписалась. И да, угол лучше делать потвёрже.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.09.2016 в 16:42.

16. Вверх #42296
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Всем приветик , такой вопрос . Пока в доме нет внутренних перегородок ( между комнатами и ванной , туалетом ) . Кто из чего их строил ( какие материалы лучше ) ? И планируется теплый пол - как лучше , как правильней - перегородки до теплого пола или после установки теплого пола и стяжки ? Читаю и у многих и в этом плане разбежности что когда и как делать )))

17. Вверх #42297
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Всем приветик , такой вопрос . Пока в доме нет внутренних перегородок ( между комнатами и ванной , туалетом ) . Кто из чего их строил ( какие материалы лучше ) ? И планируется теплый пол - как лучше , как правильней - перегородки до теплого пола или после установки теплого пола и стяжки ? Читаю и у многих и в этом плане разбежности что когда и как делать )))
    Перегородки клали одновременно с наружными стенами, перевязывая их. Теплый пол и стяжку лили почти год спустя. Кстати, какой толщины перегородки?

18. Вверх #42298
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Сначала перегородки, затем тёплый пол, после стяжка.Для хорошей звукоизоляции лучше всего полнотелый кирпич.

19. Вверх #42299
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Сначала перегородки, затем тёплый пол, после стяжка.Для хорошей звукоизоляции лучше всего полнотелый кирпич.
    Спасибо за ответ , так и думали ))

20. Вверх #42300
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Стал трещать газобетон((

два года стоит дом, сейчас на этапе внутренней отделки и внешней. Под окнами стали трещины появляться. Очень маленькие, но по скольку камень еще не везде закрыт снаружи видно что камень треснут насквозь. Эти трещины начинаются в клее между стыками верхних камней и переходят на середину положенного под ними камня разламывая (громко сказано)) его насквозь.
    Что это ? и как с этим бороться пока еще есть доступ. Сейчса как раз обклеиваем и штукатурим минвату снаружи. Будет ли снаружи эта оттелка держать эти трещинки. И что делать внутри, уже под обои все заштукатурено. И перед отделкой вот такое вот происходит.

Ответить в теме
Страница 2115 из 3006 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права