| ||
Алюминиевый газокерамокамыш!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
ой-ля-ля, собственными глазами видела ооочень старую ( мин. 100 лет) камышовую крышу, никаких проблем у хозяев этого дома она не вызывала. Черепица долговечна, недолговечна основа сию черепицу держащая... я спорить не собираюсь, у нас с Вами совершенно разное восприятие действительности)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
может быть, но пирог очень похож (только в одном случае 15см минваты, а в другом - 20). Разница в шумности просто огромная - в помещении, где черепичная крыша стоит сильный гул во время дождя, в то время, как в остальной части (профнастил) - еле слышный шелест. В какой-то момент я наверное не выдержу и заменю кровельное покрытие и тогда можно будет с уверенностью утверждать оно или нет, но пока всё-таки склоняюсь к большей шумности именно черепицы.
Кто тут камыш заказывал?
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ну хорошо!а сколько нормальная камышовая крыша будет стоить сейчас?Уверен не дешевле керамики(напомню вопрос был про металл,ну то такое)Про основу,она под камыш должна быть тоже очень хорошая.Знаю один случай,у моего друга после хорошего снегопада камышовый навес рухнул на мерседес S600
(Джумшуты тоже думали,что под камыш можно обойтись простой основой)
Эт точно, действительность у Вас очень уж альтернативная. Пр камышовую крышу не скажу, про керамику - это на многие века. В Европе керамические крыши простояли 500+ лет и пока рассыпаться не собираются. Да, а какой должна быть основа под керамику и чем она менее долговечна чем под камыш?
Последний раз редактировалось Странник01; 03.09.2016 в 23:01.
Одна из моих бабушек жила в Херсонской области, на берегу Днепра. Хата (мазанка) доставшаяся бабушке от родителей а им от их родителей ...всё время была крыта камышом. Камыш на Днепре - вообще не проблема. Спустился к реке и нарезал сколько нужно. На моей (детской памяти) камышовую крышу перекрывали один раз. Сколько она стояла до перекрытия 50 или 100 лет - не знаю, но помню что зимой в хате было всегда тепло ,а летом прохладно....
"Циники-это уставшие романтики..."
Добрый день всем!
Раз пошел разговор за керамическую крышу хочу попросить поделиться контактами мастеров, есть несколько вопросов к ним по уже сделанной крыше.
Спасибо всем отозвавшимся!
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
скажите, есть ли разница как крепить зонтики для пенопласта, каждый лист или по проемам сразу на два листа?
Я смотрю, что у многих с чувством юмора напряжённо... человек спросил: что лучше, черепица или профиль, речь шла об этом; я ответила - камыш... и тут раздуууули... да! моя реальность: ракушняк, камыш, гномы и эльфы... усё...))) буду теперь молчать, радуйтесь...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всем приветик , такой вопрос . Пока в доме нет внутренних перегородок ( между комнатами и ванной , туалетом ) . Кто из чего их строил ( какие материалы лучше ) ? И планируется теплый пол - как лучше , как правильней - перегородки до теплого пола или после установки теплого пола и стяжки ? Читаю и у многих и в этом плане разбежности что когда и как делать )))
Стал трещать газобетон((
два года стоит дом, сейчас на этапе внутренней отделки и внешней. Под окнами стали трещины появляться. Очень маленькие, но по скольку камень еще не везде закрыт снаружи видно что камень треснут насквозь. Эти трещины начинаются в клее между стыками верхних камней и переходят на середину положенного под ними камня разламывая (громко сказано)) его насквозь.
Что это ? и как с этим бороться пока еще есть доступ. Сейчса как раз обклеиваем и штукатурим минвату снаружи. Будет ли снаружи эта оттелка держать эти трещинки. И что делать внутри, уже под обои все заштукатурено. И перед отделкой вот такое вот происходит.
Социальные закладки