Это, мягко говоря не так. Все зависит от установки.Сообщение от ShiftyFella
| ||
Это, мягко говоря не так. Все зависит от установки.Сообщение от ShiftyFella
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Если бы не наше быдло-народное общество, я бы давно поставил себе регистратор.
Но откровенно не хочется прийти и увидить разбитое стекло около какого нибудь базара.
Вполне возможно, что наличие мигающего светодиода кого-то остановило.Сообщение от Stanyslaw
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
установка роли не играет вообще это все отрубается на расстоянии и "рыбалить" брелок вовсе не нужно. можно конечно верить в чудесные рекламы или самого себя дурить. я лично этим себе голову не забиваю, тк если сильно захотят то машину все равно украдут\обворуют, зато любая более-менее нормальная не супер-дешевая сигналка попыткам шпаны открыть "по тихому" так быстро не поддается и ее вполне достаточно.Это, мягко говоря не так. Все зависит от установки.
А что значит более менее не дешовая? за шериф 925 двухсторонний отдавал 75уе, в свое время, есть же сигналки и по 30-40уе, а мой шериф уже второй раз потихому вскрывают, значит надо ставить сигналку в районе 250уе и другую не шерифовскую...Вообще от угона машины у меня есть каско, да и кому нужна моя машина, меня интереует что-то более менее бюджетное и не открывающаяся простыми легко доступными взломщиками.
ну для меня это минимум 100у.е без установки. хотя сколько заплатил за свою давинчи 350 не помню, но вроде за сигналку с сиреной и работой заплатил в районе 200у.еА что значит более менее не дешовая? за шериф 925 двухсторонний отдавал 75уе, в свое время, есть же сигналки и по 30-40уе
Первый раз утром ехал перед работой в больцу к жене и вез покушать, забрали портфель с ноутбуком,лежал на полу между сидушками задними и передними, в портфеле ище были запчасти по работе и документы на СПД, была карта без денег(но они пытались ее сувать в банкомат).Милиция сказала что даже искать такую мелочь нестанет, но заявление на кражу приняли отпечатки с машины сняли...
Подьехал к магазину припарковался, вышел с ребенком,закрыл авто, купил в магазине покушать, подошел к авто, открыл, пристегнул ребенка к сидушке, сел завел двигатель, ребенок сказал что нет регистратора,регистратор просто после запуска двигателя сам включается, дитё смотрит обычно на экран, тоесть я даже не заметил сразу его отсутствия, все больше ничего не происходило...
тоесть получается с динамическим кодом и не очень дорого только давинчи, его и в списке кодграберов нету.
Социальные закладки