|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я в детстве в Карлсона верилаА моя бабушка говорила, что если долго купаться в море, то в ж...верба вырастет
Это из той же оперы. Фольклор. Сказка народная есть про лису и медведя, которые таким образом (у кого на солнце мед на пузе выступит) выясняли, кто спёр и съел мёд
)))))))
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
100% аллергия и имелась ввиду, может о поликлинике они и не слышали, и просто всяческие проявления медового обжорства они интерпретировали в такую прикольную сказку ) крапивница же как раз маленькими пупырышками и вылазит, можно подумать, что это мед )))))) я сомневаюсь что-то кто-то бы решился попробовать содержимое этих самых пупырышек, проверяя их на наличие меда...
Девушки, кто-то пробовал ягоды годжи? инфы хвалебной в инете полно, а с реальными отзывами туговато ...
вроде я бывалая, но после вчерашней тренировки с кровати сползала утром...
внутреннюю сторону бедра не ощущаю ваще))))
стало интересно, с чего я так нормально сбрасываю вес, показалось что ем мало, в калориях, пару дней веду подсчет выходит около 2000-2200 калорий (с учетом разрешенных сладостей)
и еще одну странность заметила, на 100% мне не свойственную, уже как 8 месяцев моему абонементу в клуб, а я хожу туда регулярно, как на работу...
все предыдущие начинания на 2-3 месяце заканчивались
лишь бы лес не опустел от таких перемен
меня на работе девочка угощала, как по мне то гадость, так просто их есть я не смогла, они с кислинкой, и чем-то похожи на сушеный шиповник.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
муж рассказывал, как-то они в армии с товарищем на двоих трехлитровый бутыль мёда выпили (из дома посылочка) , так вот, этот мёд на животах вылез, животы липкие были. Муж мёд до сих пор любит и ест постоянно вместо сахара, никакой аллергии. А у сына видно есть какая-то реакция, ему горло "дерет". А я просто его не люблю, поэтому не ем.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
мы всей семьей едим годжи постоянно, уже больше года. самый главный эффект от них - это энергия. я если съедаю горсть с утра, то есть хочу только к часу дня. а рассказы про иммунитет и обмен веществ ни опровергнуть ни подтвердить не могу
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Последний раз редактировалось San4o; 25.11.2012 в 21:51.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Последний раз редактировалось San4o; 25.11.2012 в 21:59.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки