Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2115 из 2756 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42281
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ох, в свете планирования я бы советовала решить вопрос до беременности, так как это счастливое состояние заставляет зубы жить отдельной жизнью, и не всегда такой, как удобно будущей маме...
    я свое удаление вспоминаю как страшный сон (оно пришлось как раз на начало беременности) - никаких антибиотиков нельзя, обезбаливающих нельзя... кошмар)))
    Если уже есть проблемные зубы, то да - лучше вылечить до бер-ти
    А у меня до Б во рту не было ни единой пломбы и зубы не беспокоили. К 30 Нед. уже 2 беспокоят��, приходится терпеть... Спасаюсь пока полосканиями Листерином и водой с солью и йодом.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для Dres
    ох, в свете планирования я бы советовала решить вопрос до беременности, так как это счастливое состояние заставляет зубы жить отдельной жизнью, и не всегда такой, как удобно будущей маме...
    я свое удаление вспоминаю как страшный сон (оно пришлось как раз на начало беременности) - никаких антибиотиков нельзя, обезбаливающих нельзя... кошмар)))
    так вот я все и надеюсь на авось, хотя проблем с зубами нет (ТТТ), ну только вот что с зубом мудрости делать - вопрос открыт)))
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Выхожу завтра на работу - на "беременный" стул)))))
    круто!!! давай там только долго не засиживайся)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #42283
    Создающая уют
    огооо!
    ну что говорить девочки купили капли в нос - 100грн. Виферон малому около 200 грн.
    Хочу витамины купить какие то, вот думаю какие, но цены оболдеть можно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #42284
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    о да у меня так же было, прям как карман, болит жуть.
    сейчас сказали что несколько затмений, что много агрессии. Я честно говоря сегодня с такой агрессией столкнулась, мне так не приятно было.
    что случилось? Не знала, что затмения влияют.. Может просто человек нехороший попался

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а мой уже 5 лет лезет((( и вроде уже почти вылез, но особо не мешает, удалять вроде как уже можно, но я пока не готова(((капец, короче))))
    Ой, мои меня уже лет 10 мучают.. Все четыре, лезут поочереди и понемногу.. Еще полностью ни один не вылез.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #42285
    Создающая уют
    Меня так обидела я потом отойду отпишусь, люди не понимают просто многих вещей.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #42286
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Если уже есть проблемные зубы, то да - лучше вылечить до бер-ти
    А у меня до Б во рту не было ни единой пломбы и зубы не беспокоили. К 30 Нед. уже 2 беспокоят��, приходится терпеть... Спасаюсь пока полосканиями Листерином и водой с солью и йодом.
    у меня тоже Б сказалась на зубах... мне кажется это у многих так... тут еще важно решить когда лучше действовать - во время Б или ГВ! при ГВ запретов больше, по-моему...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #42287
    Создающая уют
    у меня ГВ было 1,7 - я сначала попробывала посидеть на диете, а потом сказала меня уносит ветром, и ела все, но по немногу.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #42288
    Новичок Аватар для z-lora-z
    Девченки, если кому нужен стоматолог, то я принимаю в центре, ориентир Новый Рынок, пишите в личку. Да и если справку о санации, то не вопрос, печать врачебная имеется))))) могу и тут отвечать на любые стоматологические вопросы, пишите, не стесняйтесь))))

10. Вверх #42289
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    у меня тоже Б сказалась на зубах... мне кажется это у многих так... тут еще важно решить когда лучше действовать - во время Б или ГВ! при ГВ запретов больше, по-моему...
    Ну вот я жду доктора с отпуска, но то ли с перепугу, то ли полоскания помогли, но пока зубы мои притихли)))). Но все-таки понимаю, что проблему решать придется и лучше до родов.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #42290
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а у моего мужа в его почти 30, еще ни одного мудрого зуба нет) Хотя он у меня мальчик очень вумный )
    а у меня ни одного уже нет) вылезли все еще когда я училась в универе.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 14.04.2014 в 20:43.
    ladybird...

12. Вверх #42291
    Меня так обидела я потом отойду отпишусь, люди не понимают просто многих вещей.
    а меня моя самая лучшая подруга просто добила. Мне так обидно, теперь вообще не знаю как женщинам доверять. Оказывается она о моих проблемах трепалась на право и на лево. Я вшоке, мы так тщательно все скрывали. У меня родители даже не знают сколько было беременностей и срывов, а знакомые многие думают, что я просто не могу забеременеть, нууу или уже так думали.
    Она младше меня и долго живет с МЧ, а я ей все время говорила, чтоб она не затягивала с рождением ребенка, так она оказывается всем подряд советовала не затягивать, так как все в жизни бывает и у нее есть пример тому, ее подруга (т.е я) у которой то-то и то-то было. На ее дне рождения была сотрудница мужа, ей за 30, не замужем и не была беремена, так она ей сказала, что у меня есть одна больная тема, такая-то и чтоб она ее не затрагивала. Теперь эта сотрудница незамужняя забеременела неизвестно от кого и передала мне, чтоб я почитала там какую-то книгу психологическую как забеременеть(хотя у меня не в этом проблема) и цитирую "отложила ее на полку, расслабилась и не парилась" и это не понятно кто, не понятно от кого забеременевший дает мне такие советы.
    Вообщем я просто в бешенстве и не ожидала такой подставы от подруги. Хотя она давным давно в курсе, Я ЕЙ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЛА КОМУ ЛИБО ГОВОРИТЬ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ,так как о них не знают/ли даже родители.
    ladybird...

13. Вверх #42292
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопросы в репке )) покупала его что-то около 150грн, но там пол литра, уже пол года мою голову и еще пол бутылки осталось. Покупала через инет магазин. Посмотрела где выгодней всего цена, там и купила)
    надо же,мне 200 мл на месяц хватает всего...)))))))))))))))но это другой шампунь.мою через день.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 14.04.2014 в 20:51.
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #42293
    Создающая уют
    Просто понимаешь я для себя решила работа = это второстепенное, я поняла если и буду так работать, то сойду с ума, паралельно вести по 5-6 крупных проектов, сама все навешивать, при этом по ночам шить игрушки и при свободной минутке еще что то придумывать)
    сказал все хватит, но тут меня наверно не поняли.
    Я еще решила хватит 7 дней в неделю работать) хоть один, но точно выходной надо.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #42294
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    а меня моя самая лучшая подруга просто добила. Мне так обидно, теперь вообще не знаю как женщинам доверять. Оказывается она о моих проблемах трепалась на право и на лево. Я вшоке, мы так тщательно все скрывали. У меня родители даже не знают сколько было беременностей и срывов, а знакомые многие думают, что я просто не могу забеременеть, нууу или уже так думали.
    Она младше меня и долго живет с МЧ, а я ей все время говорила, чтоб она не затягивала с рождением ребенка, так она оказывается всем подряд советовала не затягивать, так как все в жизни бывает и у нее есть пример тому, ее подруга (т.е я) у которой то-то и то-то было. На ее дне рождения была сотрудница мужа, ей за 30, не замужем и не была беремена, так она ей сказала, что у меня есть одна больная тема, такая-то и чтоб она ее не затрагивала. Теперь эта сотрудница незамужняя забеременела неизвестно от кого и передала мне, чтоб я почитала там какую-то книгу психологическую как забеременеть(хотя у меня не в этом проблема) и цитирую "отложила ее на полку, расслабилась и не парилась" и это не понятно кто, не понятно от кого забеременевший дает мне такие советы.
    Вообщем я просто в бешенстве и не ожидала такой подставы от подруги. Хотя она давным давно в курсе, Я ЕЙ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЛА КОМУ ЛИБО ГОВОРИТЬ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ,так как о них не знают/ли даже родители.
    До меня тоже недавно информация дошла, как обсуждалась моя тема среди нескольких друзей! При чем перекрученная! Я до сих пор злая, не передать просто! Теперь поняла, что НИКОМУ и близко ничего не скажу.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #42295
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ничего себе,мне 200 мл на месяц хватает всего...
    Сейчас придёт Оля Дрес и даст по попе))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #42296
    Создающая уют
    Я вот понять не могу зачем перемывать кости? я редко кому то, что то рассказываю. Даже в нашей темке если что то и не говорю не потому что, не хочу вам рассказать, а потому что нас читают партизаны, а потом наши победы или не удачи перекручивают и пересказывают.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #42297
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а я на "все такое" всегда реагируют так "СУМА СОЙТИ" Это что, я скоро...того???...
    ladybird...

19. Вверх #42298
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я исправилась))))за всё время с момента как узнала,что лучше так не говорить ни разу не сболтнула..а тут под вечер затупила))от я блондинка)))всё мне,всё и побольше))и только хорошего)))))
    пысы.у меня тоже нет ни одного умного зуба)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #42299
    Не покидает форум
    Я вот понять не могу зачем перемывать кости?
    Ну как это... бывает так, что у людей нет своей жизни, нет никакого занятия, которое бы занимало время и мысли, нет поля деятельности для самоутверждения в жизни... вот они себя в этом и находят. Я помню как-то читала в одной умной книжке (уже не перескажу, наверное, точно), но там очень хорошо описывалось откуда у людей (и в частности у женщин) возникает потребность в сплетнях, перемывании костей, перекручивании историй. Это всё от желания хоть в чем-то найти свою значимость среди окружающих - вот, типа, я такая вся, всё про всех знаю, смотрите на меня и слушайте меня - у меня всегда свежая и интересная инфа, а значит я безумно интересная личность. )) Это внимание окружающих подпитывают таких людей и заставляют их чувствовать себя абалдеть какими важными и нужными персонами. Надо об этом всегда помнить и пытаться в душе их просто пожалеть и пожелать скорейшего выздоровления от этого жуткого недуга.

фух, пока перечитала вас, аж устала.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #42300
    дипломатический нейтралитет
    Я вот понять не могу зачем перемывать кости? я редко кому то, что то рассказываю. Даже в нашей темке если что то и не говорю не потому что, не хочу вам рассказать, а потому что нас читают партизаны, а потом наши победы или не удачи перекручивают и пересказывают.
    А я уже перестала скрывать этот вопрос, а вот подруг у меня почти нет. Был случай, обоэглась в институте....
    а я на "все такое" всегда реагируют так "СУМА СОЙТИ" Это что, я скоро...того???...
    ой... ты это не подхо..... это ж не заразное???
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2115 из 2756 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права