Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2115 из 4034 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 80674
  1. Вверх #42281
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мой муж шутник) я ж говорила,что нам передали морковки 2 мешка,ну и голову ломаем что с ней делать.Короче,пока я малую спать уложила .выхожу на кухню, а там-Вложение 9113577Вложение 9113578
    говорит,завтра на Пушкинскую выйдете,я вам подготовил тут..)))и не поленился,взял, перемыл мешочек))
    можешь ее на встречу взять.
    та изюминка которой нам не хватает к лифчикам, колготкам и фонарям......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    точно))женская радость типа)))
    я сомневаюсь правда,что на встречу попаду..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #42283
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я за Таирова
    А я наоборот думала малого с мужем оставить отдохнуть немного хотя в этот день еще и девочек крашу и марафетик навожу им для фотопроэкта
    Всем спокойной ночки
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #42284
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И как раз вся разная) каждый выберет себе подходящую))))))))

5. Вверх #42285
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    о, морковка ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #42286
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите, где ребёнку можно сделать снимок? желательно без направления. Кашлять вчера начал сильно, ночью температура была. Это всё на фоне приёма флемоклава. Бью тревогу. Не знаю, куда бежать. Хотя сейчас ребёнок ведёт себя хорошо и чувствует себя нормально

7. Вверх #42287
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где ребёнку можно сделать снимок? желательно без направления. Кашлять вчера начал сильно, ночью температура была. Это всё на фоне приёма флемоклава. Бью тревогу. Не знаю, куда бежать. Хотя сейчас ребёнок ведёт себя хорошо и чувствует себя нормально
    Кашель бывает и от аллергии на препарат(((задай ОАК с учетом эозинофилов,может,у вас банальная аллергия,а отмените и все пройдет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #42288
    Не покидает форум Аватар для sea
    без направления только интосана
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #42289
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Кашель бывает и от аллергии на препарат(((задай ОАК с учетом эозинофилов,может,у вас банальная аллергия,а отмените и все пройдет
    Спасибо. Я знаю какой кашель при аллергии. Не то.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    без направления только интосана
    А вообще куда лучше? В поликлиниках вообще делают?

10. Вверх #42290
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе))))
    Не пересчитать вас.....
    Короче...у малой по ходу цистит...я так думаю.с вечера постоянно пи-си и все!,!,часто и по чуть -чуть((((((отделаносочки ттёплые. Пока уляглись вчера-жесть.......только лягли-опять!!!за ночь памперс сухой... Но только на горшок сходила.,.15 мин-опять кричит пись-пись...такое впервые!!!!

Что делать????
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #42291
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я знаю какой кашель при аллергии. Не то.

А вообще куда лучше? В поликлиниках вообще делают?
    вообще лучше, чтобы посмотрел врач, мало ли на что подозрение, но если реально подозреваешь пневмлонию, то медея и интосана на таирово. у вас на черемушках тоже вроде. но медея таким мелким не делает.

12. Вверх #42292
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))))
    Не пересчитать вас.....
    Короче...у малой по ходу цистит...я так думаю.с вечера постоянно пи-си и все!,!,часто и по чуть -чуть((((((отделаносочки ттёплые. Пока уляглись вчера-жесть.......только лягли-опять!!!за ночь памперс сухой... Но только на горшок сходила.,.15 мин-опять кричит пись-пись...такое впервые!!!!

Что делать????
    ну странно что при цистите сухой памперс, по идее ночью тоже....
    одеть теплее, может тупо холодно?

13. Вверх #42293
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну странно что при цистите сухой памперс, по идее ночью тоже....
    одеть теплее, может тупо холодно?
    простудилась....т.к.стала чаще бегать пись-пись и по немнгу....совсем уж((((имено с вечера.может босиком побегала....короче,протянуло видать.....пока ничего не делаю-носки теплые,питье даю.......но фиг его знает...по себе знаю-мне лично бутылка горячая между ног......и тепло надо....нууу-ей же "не подерждишь".....у меня есть синяя лампа.нею можно греть,интересно?....не знаю даже....в нете пишут анализы сдавать,бакпосев......АБ пить(((жесть.....

14. Вверх #42294
    простудилась....т.к.стала чаще бегать пись-пись и по немнгу....совсем уж((((имено с вечера.может босиком побегала....короче,протянуло видать.....пока ничего не делаю-носки теплые,питье даю.......но фиг его знает...по себе знаю-мне лично бутылка горячая между ног......и тепло надо....нууу-ей же "не подерждишь".....у меня есть синяя лампа.нею можно греть,интересно?....не знаю даже....в нете пишут анализы сдавать,бакпосев......АБ пить(((жесть.....
    мне если уже цистит только антибиотики, иначе идет на почки.

15. Вверх #42295
    Посетитель Аватар для Evusya
    Знаю нужно сразу с травкой попарить в ванной,и капельки канефрон,мы так всегда делаем.А может что то съела мочегонное вот и бегает.

16. Вверх #42296
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Возьми точно бутылку с теплой водой усади мульт смотретсмотреть и бутылку между ног (как игру), примерно 3 раза по 10 минут( если пол часа сидеть не захочет.

17. Вверх #42297
    Всем доброе))))
    Не пересчитать вас.....

Что делать????
    к врачу идти ! у меня был цистит,лечила сама,я ж самая умная))) травки,бутылки,а потом с кровью пошло...а потом почечная колика и обласная.Там,кстати,хорошие врачи в обласной,меня поставили на ноги,но принимают ли они детей-я не знаю((((

18. Вверх #42298
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    к врачу идти ! у меня был цистит,лечила сама,я ж самая умная))) травки,бутылки,а потом с кровью пошло...а потом почечная колика и обласная.Там,кстати,хорошие врачи в обласной,меня поставили на ноги,но принимают ли они детей-я не знаю((((
    нууу....погоди!!!!яж говорю-с вечера началось....у меня балкон открыт всегда.может где-то переохладилась,босиком на кухню побегала....всё.что угодно-муж так и сказал((((.....поэтому.думаю.что,что скорее всего переохлаждение...про бутылку.соль.песок и т.д.-знаю.....сухое тепло...поэтому спросила про синюю лампу

19. Вверх #42299
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мой муж шутник) я ж говорила,что нам передали морковки 2 мешка,ну и голову ломаем что с ней делать.Короче,пока я малую спать уложила .выхожу на кухню, а там-Вложение 9113577Вложение 9113578
    говорит,завтра на Пушкинскую выйдете,я вам подготовил тут..)))и не поленился,взял, перемыл мешочек))
    Так ты ее на сок пусти, очень вкусно ) или на терку перетри и в морозилку хватит до новой. Я привезла столько же половину уже съели, вторая в холодильнике и морозилке.

нууу....погоди!!!!яж говорю-с вечера началось....у меня балкон открыт всегда.может где-то переохладилась,босиком на кухню побегала....всё.что угодно-муж так и сказал((((.....поэтому.думаю.что,что скорее всего переохлаждение...про бутылку.соль.песок и т.д.-знаю.....сухое тепло...поэтому спросила про синюю лампу
    У нас такое летом было только мы еще и плакали, я возила к врачу, сдали анализы в тот день там все шкалило, на следующий день перездали все в норме. Врач сказала что у нас была типа какой-то инфекции (чтоб я вспомнила как это называется) ну вообщем пропили лекарства и все нормализовалось. Но у меня у одной малой все ок, а у второй периодически краснеют половые губки. Врачи сказала что у малой просто восприимчивая флора, а это было летом типа вспотела и села в песок или еще куда-то. Хотя мы все лето или в шортах или бриджах.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #42300
    Девули,посоветуйте хороший крем для сухой кожи в морозы.Мой перестал справляться((( Шелушится кожа капец как...(((
    кожа зрелая уже....не шешнадцать)))

Закрытая тема
Страница 2115 из 4034 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права