|
о, морковка ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите, где ребёнку можно сделать снимок? желательно без направления. Кашлять вчера начал сильно, ночью температура была. Это всё на фоне приёма флемоклава. Бью тревогу. Не знаю, куда бежать. Хотя сейчас ребёнок ведёт себя хорошо и чувствует себя нормально
без направления только интосана
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем доброе))))
Не пересчитать вас.....
Короче...у малой по ходу цистит...я так думаю.с вечера постоянно пи-си и все!,!,часто и по чуть -чуть((((((отделаносочки ттёплые. Пока уляглись вчера-жесть.......только лягли-опять!!!за ночь памперс сухой... Но только на горшок сходила.,.15 мин-опять кричит пись-пись...такое впервые!!!!
Что делать????
Счастлива по умолчанию))))
простудилась....т.к.стала чаще бегать пись-пись и по немнгу....совсем уж((((имено с вечера.может босиком побегала....короче,протянуло видать.....пока ничего не делаю-носки теплые,питье даю.......но фиг его знает...по себе знаю-мне лично бутылка горячая между ног......и тепло надо....нууу-ей же "не подерждишь".....у меня есть синяя лампа.нею можно греть,интересно?....не знаю даже....в нете пишут анализы сдавать,бакпосев......АБ пить(((жесть.....
Знаю нужно сразу с травкой попарить в ванной,и капельки канефрон,мы так всегда делаем.А может что то съела мочегонное вот и бегает.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
нууу....погоди!!!!яж говорю-с вечера началось....у меня балкон открыт всегда.может где-то переохладилась,босиком на кухню побегала....всё.что угодно-муж так и сказал((((.....поэтому.думаю.что,что скорее всего переохлаждение...про бутылку.соль.песок и т.д.-знаю.....сухое тепло...поэтому спросила про синюю лампу
Так ты ее на сок пусти, очень вкусно) или на терку перетри и в морозилку хватит до новой. Я привезла столько же половину уже съели, вторая в холодильнике и морозилке.
У нас такое летом было только мы еще и плакали, я возила к врачу, сдали анализы в тот день там все шкалило, на следующий день перездали все в норме. Врач сказала что у нас была типа какой-то инфекции (чтоб я вспомнила как это называется) ну вообщем пропили лекарства и все нормализовалось. Но у меня у одной малой все ок, а у второй периодически краснеют половые губки. Врачи сказала что у малой просто восприимчивая флора, а это было летом типа вспотела и села в песок или еще куда-то. Хотя мы все лето или в шортах или бриджах.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девули,посоветуйте хороший крем для сухой кожи в морозы.Мой перестал справляться((( Шелушится кожа капец как...(((
кожа зрелая уже....не шешнадцать)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки