Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2115 из 3737 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 74725
  1. Вверх #42281
    Новичок Аватар для Виталий232
    Цитата Сообщение от Кобзарь Посмотреть сообщение
    У вас с женой?
    Нет не у меня с женой! а в нашем замечательном городе! так как Костусев много лет в политике и очень долго работает в антимонопольном комитете и является его начальником! он умет построить правления так что бы всё ишло к развитию города!
    Что Гурвиц сделал для города? я лично не вижу!

2. Вверх #42282
    User banned
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Про бассейн ни кто не шутил.
    Насчёт лифтов,вами вырезаный кусок лентовый новости и вставлен очередной пример чёрного пиара Гончаренко.Вы верите в то что кто либо вам выделил 8 мл.гр. на вашь лифт ?
    Это очень прескорбно что люди действительно верят в это.
    Гурвиц так в отличии от него не делает,не пиариться так.
    А знаети как выборы будут проходить ?
    Могу поделиться с вами в личных сообщениях,уверен вас это очень удивит
    Вообще-то это слова депутата горсовета, и они подтверждены в других публикациях.
    Почитайте еще анализ бюджета за 2008 год, там много интересных циферек, мало отличающиеся от бюджета 2010:

"Зато на содержание автопарка горисполкома – 11 млн. грн.
    А экология? Такого раздела просто нет. Зато на борьбу с крысами вместо необходимых 700 тысяч почему-то выделяется 5 млн.грн, а на противопожарную обработку зданий вместо необходимого 1 млн. выделяется 10. В чьих карманах осядут эти суммы? Ответ очевиден…
    Сравним еще несколько статей расхода наших общих средств. На функционирование аппарата Одесского горсовета и его исполнительных органов предусмотрено в целом 71 млн. 479 тыс. грн. А на культуру и искусство - только 48, 8 млн. грн. (Из них 89,7% зарплата, 2,6% расходы на коммунальные услуги и энергоносители).
    На реализацию городской программы оказания услуг и других видов помощи социально-незащищенным гражданам и того меньше – 34, 6 млн. грн."

http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/article/97

ПС. natura, это элементарная математика. Цифры заложены в бюджет. Это документ. Необязательно быть Гончаренко, чтобы понимать несоответствие статей..
    Последний раз редактировалось Delos; 13.09.2010 в 15:15.

3. Вверх #42283
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    В 20 лет не удивительно. Чтобы это понять нужно помнить КАК было до Гурвица.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #42284
    User banned
    Вы пишите что на крыс выдяються 5 млн грн в год,это хорошо,или вы хотите чтоб нашь город превратился в помойку для крыс ? насчёт противожарной системы всё правильно сделали,лучше предохраниться нежели возводить здания заного от пажаров что стоит в 10 раз дороже.Поверьте все цыфры о которых вы пишите контролируються властями выше в данном случае Киевом,закон не кто не переходит.Если вы пишите что я вру про бассейн костусева,тогда почему я должен верить вашим источникам или вам же ? ответ очевиден.
    Мой источник указан. Где ваш источник?
    Бюджет есть, это не секретная информация.
    Да и вообще, о чем вы спорите? Об арифметике? Простите, но эта наука тысячелетиями не меняется. Хотите, верьте в нее, хотите - нет. Она незыблема

ПС. Что у вас с русским языком? Если вам ближе украинский - не проблема, я его прекрасно понимаю.

5. Вверх #42285
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В 20 лет не удивительно. Чтобы это понять нужно помнить КАК было до Гурвица.
    Я помню как было и что было! когда проезд был бесплатный в горелектротранспорте когда цены были нормальные! Когда был Боделан, пришёл Гурвиц и [MOD] стал, всё на чело подниматься! в цене!
    Что Гурвиц сделал дороги? (латками) что ещё? или день города был супер?
    или Дворец студентов который хотят продать?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.09.2010 в 18:44.

6. Вверх #42286
    Я помню как было и что было! когда проезд был бесплатный в горелектротранспорте когда цены были нормальные! Когда был Боделан, пришёл Гурвиц и пизд%ц стал, всё на чело подниматься! в цене!
    Спросите у мамы с папой. Бесплатный гортранспорт сделал Гурвиц.
    А цене все поднимается независимо от мэра. Инфляция это естественный побочный продукт экономического роста.

7. Вверх #42287
    Новичок
    Я помню как было и что было! когда проезд был бесплатный в горелектротранспорте когда цены были нормальные! Когда был Боделан, пришёл Гурвиц и пизд%ц стал, всё на чело подниматься! в цене!
    Что Гурвиц сделал дороги? (латками) что ещё? или день города был супер?
    или Дворец студентов который хотят продать?
    Вы помните 97 год ?
    Нет не помните,значит не стоит говорить про том чего не знаети кто и когда пришел.

8. Вверх #42288
    User banned
    Спасибо за подметку насчёт языка,это моя особенность
    Но сейчас ни кто и не говорил про арифметику,я могу скинуть видео материал про бассейн,интерестно ? пишите в личку поделюсь
    Натура, спасибо, конечно, за вашу готовность делиться секретными материалами... только мне как-то не хочется "заглядывать в замочную скважину".

9. Вверх #42289
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А что ж вы дальше не цитируете? Остановились так, на середине...
    "Гибель Савонаролы, сначала повешенного, а потом сожженного, является для нас символом не торжества Ренессанса, но его глубокой развращенности, его общественно-политического падения и его неспособности быть длительным оформлением подлинно возрожденческого, т.е. всегда благородного и возвышенного, титанизма".

Всегда надо вовремя останавливаться.

А у гэя нет тормозов в его амбицмях, беспринципности и алчности....
    А мной процитированное совершенно чётко отражает положение дел ...
    И буду цитировать далее....
    И про кресло из шкуры гэя - как оптимальном способе предостережения последователям....
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.09.2010 в 15:38.

10. Вверх #42290
    User banned

А в цене все поднимается независимо от мэра. Инфляция это естественный побочный продукт экономического роста.
    Бесплатный электротранспорт в Одессе способ уничтожения оного.
    Ходили 1.5 троллейбуса и столько же трамваев....

Значится у нас экономический рост наблюдается....

11. Вверх #42291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Натура, спасибо, конечно, за вашу готовность делиться секретными материалами... только мне как-то не хочется "заглядывать в замочную скважину".
    Голосуйте с головой а не эмоциями

12. Вверх #42292
    Не покидает форум Аватар для lens
    Могу только позавидовать вашей памяти)) Только вы все перепутали. Горэлектротранспорт в Одессе был бесплатным с 1994 года - при Гурвице (кстати, с моей точки зрения - неверное решение, за все в этой жизни надо платить). Плата за проезд была вновь введена в 99-м - при Боделане. Ну, а по поводу цен вам уже объяснили.
    Последний раз редактировалось lens; 13.09.2010 в 15:45.
    И это пройдет.

13. Вверх #42293
    А цене все поднимается независимо от мэра. Инфляция это естественный побочный продукт экономического роста.
    ВЫ извините меня! но это были конец 90х, и при Гурвице стал платный проезд, тогда он был 50 копеек. если у вас склероз то я тут не причём, отстаивайте своих оранжевых! я не удивлюсь если даже вы ездили в киев на оранжевую революцию! а чья политическая партия привела к этому? Ющенко и его подчинённый по Одессе Гурвиц! или кто?

14. Вверх #42294
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Нет не у меня с женой! а в нашем замечательном городе! так как Костусев много лет в политике и очень долго работает в антимонопольном комитете и является его начальником! он умет построить правления так что бы всё ишло к развитию города!
    С чего Вы так решили? Или любой чиновник может априори стать хорошим мэром города?

По поводу работы Гурвица уже Очень много было написано.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #42295
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    ВЫ извините меня! но это были конец 90х, и при Гурвице стал платный проезд, тогда он был 50 копеек. если у вас склероз то я тут не причём, отстаивайте своих оранжевых! я не удивлюсь если даже вы ездили в киев на оранжевую революцию! а чья политическая партия привела к этому? Ющенко и его подчинённый по Одессе Гурвиц! или кто?
    Тебе не нравится Гурвиц, т.к. он поддерживал оранжевых, а не голубых? Или тебе не нравиться его работа на посту мэра?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #42296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    ...Также он сообщил, что на содержание автопарка Одесской мэрии выделено 13 млн грн...[/url]
    "Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц" © Л. Броневой )))

вы бы цифры как-то в соответствие привели - а то там 11, тут 13...

17. Вверх #42297
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С чего Вы так решили? Или любой чиновник может априори стать хорошим мэром города?

По поводу работы Гурвица уже Очень много было написано.
    Нет не любой чиновник может стать мэром! У него есть те задатки и тот опыт работы который может принести городу пользу!

18. Вверх #42298
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А что сделал подчиненный Гурвиц в Одессе для Ющенко во время революции??, по моему Ющенко в Одессе крупно тогда проиграл...

19. Вверх #42299
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А что сделал подчиненный Гурвиц в Одессе для Ющенко во время революции??, по моему Ющенко в Одессе крупно тогда проиграл...
    одна партия и одна банда!и этим всё сказано, всё решают верха... и за нас уже всё решено ...

20. Вверх #42300
    Вот что пишет Боделан.
    Отменив бесплатный проезд, мы занялись модернизацией, обновлением электротранспорта, и это дало положительные результаты.

Так у кого склероз? у Вас или у него?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.09.2010 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 2115 из 3737 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права