Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2115 из 3189 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42281
    Новичок
    Добрый день вопрос по Дриму
    как часто нужно девушку на видео выводить чтоб на таск не вызывали в скайп ? или все равно вызывают ??
    еще админы написали штука штраф за использование рассылки левой, пользуетесь прокатует ? или кого то уже штрафовали ?

спасибо кто отзовется можно в личку

3. Вверх #42282
    Новичок
    Добрый вечер,форумчане ! Какие сейчас расценки на Анастасии? Заранее благодарна

4. Вверх #42283
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Добрый день вопрос по Дриму
    как часто нужно девушку на видео выводить чтоб на таск не вызывали в скайп ? или все равно вызывают ??
    еще админы написали штука штраф за использование рассылки левой, пользуетесь прокатует ? или кого то уже штрафовали ?

спасибо кто отзовется можно в личку
    скайп к видеочатам не имеет отношения - все равно будут вызывать при недозвонах, частота зависит от активности анкеты.
    Попробуйте рассылку, вот и скажете, прокатывает или нет)

5. Вверх #42284
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от jepson1961 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,форумчане ! Какие сейчас расценки на Анастасии? Заранее благодарна
    Добрый вечер. Всё как раньше. Не благодарите)
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #42285
    Новичок
    Всем привет. Настя озадачила с доставкой подарка. Первый раз такое(((( Просьба напишите ЛС, кто сможет помочь советом. Очень нужно.

7. Вверх #42286
    Посетитель
    Я конечно не паникер, но золушка начинает уже немного пугать. Последние дни новых мужчин совсем не прибавились на сайте, такое ощущение, что сайт закинули, и рекламы нету совсем ( Раньше хотя бы бронзовые каждый день добавлялись.

8. Вверх #42287
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Я конечно не паникер, но золушка начинает уже немного пугать. Последние дни новых мужчин совсем не прибавились на сайте, такое ощущение, что сайт закинули, и рекламы нету совсем ( Раньше хотя бы бронзовые каждый день добавлялись.
    По-моему, это далеко не самое неприятное сейчас насчет золушки
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #42288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    По-моему, это далеко не самое неприятное сейчас насчет золушки
    Да я к этому и говорю, денег нет, мужчины на сайте не появляются, начинает пугать уже )))

10. Вверх #42289
    Посетитель
    Да я к этому и говорю, денег нет, мужчины на сайте не появляются, начинает пугать уже )))
    И у меня очень нехорошее предчувствие. О какой рекламе золушки вы говорите?

11. Вверх #42290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    И у меня очень нехорошее предчувствие. О какой рекламе золушки вы говорите?
    Для того что-то бы мужчины появлялись на сайте, золушка должна рекламировать свой сайт, судя по тому, что на сайте новых лиц последние дни нету, могу предположить, что реклама остановилась полностью. В общем это может быть просто моя паранойя, но фоне того, что нету выплат долго )

12. Вверх #42291
    Посетитель
    Для того что-то бы мужчины появлялись на сайте, золушка должна рекламировать свой сайт, судя по тому, что на сайте новых лиц последние дни нету, могу предположить, что реклама остановилась полностью. В общем это может быть просто моя паранойя, но фоне того, что нету выплат долго )
    Паранойя не у вас одной) Впервые такая задержка за все годы работы..

13. Вверх #42292
    Посетитель
    Паранойя не у вас одной) Впервые такая задержка за все годы работы..
    В 2013 году летом на 1.5 месяца была задержка, когда на пионер переходили. И знакомые говорят, что этим летом задержали на несколько недель, но я точно не знаю, мы не получали в том месяце (

14. Вверх #42293
    Посетитель
    В 2013 году летом на 1.5 месяца была задержка, когда на пионер переходили. И знакомые говорят, что этим летом задержали на несколько недель, но я точно не знаю, мы не получали в том месяце (
    Может золка по-разному агентствам делает выплаты, так как на моем опыте таких задержек не было. Я тоже слышала , что этим летом была задержка, но на выплатили вовремя.

15. Вверх #42294
    Посетитель
    Может золка по-разному агентствам делает выплаты, так как на моем опыте таких задержек не было. Я тоже слышала , что этим летом была задержка, но на выплатили вовремя.
    Понятно... ну будем надеяться, что на следующей недели выплатят. Вечно у них проблемы с деньгами(((

16. Вверх #42295
    Посетитель
    Понятно... ну будем надеяться, что на следующей недели выплатят. Вечно у них проблемы с деньгами(((
    Да, будем надеяться)))

17. Вверх #42296
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Ну во первых дело совсем даже не в рекламе и ее количестве, дело в качестве и цене сервиса.

Ну вот представим что я действительно хочу найти спутницу жизни на сайте, а нахожу одних "путниц":

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2015-10-04.jpg
Просмотров: 204
Размер:	143.5 Кб
ID:	10385226

далее меня напрягла бы ситуация что мне сразу предлагают ввести данные карты, я не могу нормально ознакомиться с условиями и ценами, меня сразу бросает на страницу заполнения карточных реквизитов.

затем меня бы смутила такая штука как заплатить 10 кредитов за открытие письма. Мне за день пришло 130 писем, и, если бы я хотел их просмотреть то оставил бы 1300 кредитов только за день. Поэтому многие рассылки бесполезны. Их просто не открывают из-за цены.
    Ну допустим я открыл письмо и завел знакомство, хочу подарить подарок-цветы. Меня просят заплатить 95 баксов за букет полевых...
    Если вести переписку на сайте хотя бы через день то нужно обладать бюджетом в 2000-3000$ в месяц на сайт...

P.S. А это банера на золушке! Разницы с жасмином практически нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2015-10-04.jpg
Просмотров: 292
Размер:	53.5 Кб
ID:	10385304

Ну и раздевания на камеру...добавил бы скрин, но удалят весь пост...мда
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

18. Вверх #42297
    Частый гость Аватар для Варыний
    Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, черным списком переводчиков. За ранее благодарю. Удачной работы, коллеги.

19. Вверх #42298
    Новичок
    А как Вы сейчас определяете бронзовых мужчин? Они же скрыли статус насколько я знаю для агентств. За последние пол года это уже не первый раз когда золушка задерживает выплаты. Я в понедельник начну звонить к ним в офис.

20. Вверх #42299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    А как Вы сейчас определяете бронзовых мужчин? Они же скрыли статус насколько я знаю для агентств. За последние пол года это уже не первый раз когда золушка задерживает выплаты. Я в понедельник начну звонить к ним в офис.
    За все время работы с золушкой, уже интуитивно вижу кто бронзовый, а кто нет) А так я имела ввиду, что нету притока новых людей на сайт. Я не говорю даже о платежеспособных мужчинах, нету никаких, в левой части сайта, видно новых мужчин, они там одни и те же последние дни.

Да, что толку звонить, скажут, что о проблеме знают и ее решают. Ожидайте и извините за предоставленные неудобства))
    Последний раз редактировалось Kristina891; 04.10.2015 в 14:04.

21. Вверх #42300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, черным списком переводчиков. За ранее благодарю. Удачной работы, коллеги.
    и нам подскажите если можно, где вообще искать такое

Ответить в теме
Страница 2115 из 3189 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права