|
Донецк
George @yupivo · 7 мин. 7 минут назад
@32537Sana @pandenik сейчас в Донецке. Кировский р-н. Людей возле нашего участка-школы сейчас нет вообще. До обеда движение было небольшоеDenton @pandenik 1 мин1 минуту назад
@yupivo @32537Sana У нас такая же херня. Многие приходят посмотреть что там с этой картой и узнать на счёт продуктов.Denton @pandenik 26 мин26 минут назад
По тому что я видел на улице и общаясь с людьми. На выборы не пошло и половины жителей. Не надо вестись на очереди. Участков очень мало.
Я в госпитале волонтерю уже много месяцев . И все это время кабельный интернет "тянут" .
Ребят которые хотели бесплатно протянуть послали . Нашли кого-то другого . я так понимаю , что за деньги командованию "тянуть" интернет намного интереснее .
Интернет это еще фигня . Выгоняют людей , которые бесплатно ставят в палаты свои телевизоры .
Короче . Я слушаю эти разговоры про то , как протянут кабельный интернет уже третий месяц .
Не протянешь ты туда никакой интернет без начальства потому что объект военный . А начальство найдет 10 причин тебе отказать . В крайнем случае попросят скинуть денег им на счет как уже просили с человека на телевизоры , которые люди и так бесплатно ставят .
А люди месяцами лежат в палатах на растяжках .
Вот сегодня можно поставить им интернет . Да , в два раза дороже чем кабельный , но он будет сегодня а не через три месяца когда их выпишут и отправят обратно в АТО и они там будут рассказывать как одесситы им интернет "тянули" .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
чтобы иметь свои энергоресурсы надо их сначала национализировать и убрать от госсобственности всех, кто на этом зарабатывает
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
капец. Это очередь на выборы
господи дай им ума...
![]()
![]()
![]()
В Білорусі триває хода опозиції - учасники прийшли на акцію з синьо-жовтим прапором
У Мінську кількасот активістів опозиційних політичних сил проводять акцію до Дня пам’яті жертв політичних репресій (інші назви – День пам’яті предків або «Дзяды» – «Діди»)
Вони пішки йдуть вулицями білоруської столиці до урочища Куропати, де в 1937 – 1941 роках жертвами радянського режиму стали, за різними підрахунками, від 40 до 200 тисяч людей, передає Еспресо.TV з посиланням на «Радіо Свобода».
Учасники ходи тримають у руках білоруські національні біло-червоно-білі прапори, кілька українських стягів. Активісти скандують «Живе Бєларусь!», а також «Слава Україні! – Героям Слава!», «Слава нації! – Смерть ворогам!»
Опозиціонерів супроводжують співробітники міліції в чорному одязі. Особи в цивільному ведуть відеозйомку, але затримань не відбувається.
![]()
вот оно чё Михалыч... это не так очередь на выборы, как за дешевой картошкой.
![]()
Социальные закладки