Всех с победой!!!
|
Мля, Тейку постригся, побрился - вот и результат! А, если ещё и на лысо - держитесь все оставшиеся! ( а роги - два раза!)
А что с Окриашвили?
А то слова Григорчука как-то настораживают"Есть определенные проблемы, но они скоро будут решены."
Страшно не упасть, а не подняться(с)
А что за травма у Бобка ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Будут решены - значит, скоро будут решены! Не надо заранее панику поднимать.
Последний раз редактировалось Baron 777; 07.04.2014 в 09:32.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вчера, очередь, за 15 минут до начала матча
Вложение 7976706
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а знаете шо? а вот шо, я не смотрел матч даже по телеку, и 2 предыдущих тоже не смотрел, некогда, эти детки не оставляют ни секунды времени, но скоро наверное схожу на футбол с малым, правда он такой "тихий и спокойный", что вряд ли сможет усидеть на месте больше 15 минут, даже в кинотеатре на мультике вчера)) так вот, я вчера был в Парке за полтора часа до матча, народу не было еще конечно, а вот милиции была тьма и собаками, похоже проверяли стадио на предмет взрывчатки перед матчем
так к чему это я..? а, вот к чему:
СЛАВА ОДЕССЕ![]()
Труп кукурит бабушка моя
Вариантов покупки много :
1. Кассы.
2. Банки
3. Банковские "столбики"
4. Пара сайтов в сети с доставкой !
5. Супермаркеты .
6. Газетные киоски .
7. Офис ЮФ
думаю , что есть еще варианты . Многим интереснее провести выходные как-то иначе видимо . Хотя , не собрать из миллионного города на поддержку Родного клуба 34 0000 , видимо у нас таки все сильно плохо.
http://www.ua-football.com/ Голосуем за наших Антонова и Гая!
Полузащитник одесского "Черноморца" Иван Бобко пропустит концовку нынешнего сезона и начало сезона-2014/15 из-за серьезной травмы колена, сообщает интернет-портал "Победа". По информации издания, футболисту диагностировали разрыв одной из крестообразных связок коленного сустава, а это – в лучшем случае полгода без футбола. В настоящее время Бобко находится в одной из клиник Австрии, где пройдет подробное обследование.
Левый флаг защиты все редеет и редеет.....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки