| ||
Одесские войны...
http://kriminal.tv/news/v-odesse-nachalas-vojna-vorov-v-zakone.html
Партию регионов надо разогнать к черту,а то они, что то опять борзеть начали. А я буду за Тягнибока голосовать,так хочу.
Да? И они сразу Крым вернут? И оживят тех 2 Героев Украины которых они убили?
Не болтай ерундой!! Если 3 по 100 не помогает, то надо юзать сразу два по пол-литра. Тогда попускает и всякая рашиская чушь в голову не лезет..
ЗЫ, А жить нужно так, чтобы теперь дети с молочных зубов знали что рашисты из педерации - наши враги, и спиной к ним поворачиваться нельзя! Каждый ребенок должен знать, что если какой-то взрослый не понимает слова "порахуй", то это враг, его надо либо уничтожить, либо пытаться спастись. Никак иначе.
ЗЫ. Многие живут отлично и не мокаются в это дерьмо, под названием раша. Почему мы этого не сможем??
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
кто еще не хочет запретить Партию Регионов в Украине ?
Луганск 11.04.2014 выдают дождивечки.
![]()
омар сдох !!!
Маски сброшены, я так понимаю.
■ 14 апреля | 15:26
Партия регионов призвала украинских военнослужащих не выполнять "незаконные приказы действующей власти".
Об этом говорится в официальном заявлении партии, обнародованном в понедельник.
В ПР назвали "недопустимыми, противозаконными и сеющими панику среди граждан Украины", заявления исполняющего обязанности президента Турчинова о привлечении Вооруженных сил к "антитеррористической операции" на востоке страны.
В заявлении сказано, что "действующая власть, ссылаясь на законы Украины " О Вооруженных силах Украины" и "О борьбе с терроризмом "пытается оправдать собственное бессилие в диалоге с восточными регионами Украины.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ну почему Царев еще не в тюрьме, в его машине нашли кучу оружия,что еще надо? правда отрехтовали не плохо,но лучше бы посадили.
Вся Пр и комуняки говорят точно так же как на российских каналах.к чему бы это? почему их требования один в один совпадают с тем,что пытается навязать нам Россия ?
Есть точные данные, что региАналы собирают экстренный съезд для "лигитимизации" требований по федерализации. И ещё. Передовые группы ПС в Краснополье сообщают, что региАналы с коммунистами работают, как кассиры януковичей по вербовке местных люмпенов за водку или деньги противодействовать войскам ВСУ. Ребята с ПС там местные, я им верю. Нельзя рыгов и комуняк выпускать на Донбасс. Они могут политически создать прицендент признания равала Украины.
Репост для ПС.
Именно КПУ и ПР-это костяк волнений на Юго-Востоке.Они чётко выполняют все приказы Путлера.А главное-они понимают:при единой Украине -им места будет маловато,ИМ НУЖНЫ маленькие царства,где будут жить и работать по их законам,так как и сейчас.
Социальные закладки